彼氏と一緒に食事する場合何処に坐りますか
正面です!! カップル席があるお店だと、 横に座ることもあります!
並び替え:
向かい合わせです。 顔を見て話したり食事をしたりしたいので。
4人がけのテーブル席なら、ある程度の大きさがあれば隣り合って座りますが、普段は向かい合わせですね。 その方が顔がよく見えて、嬉しかったりするし。
普段は横に座る。当たり前でしょう
テーブルの場合、真横ですね。 一緒にご飯を食べるとき、相手がこぼしたら 拾ってあげやすいので。
その店の造りと、昼間、夜、お酒を伴う食事、など色々条件で変わりますけど。普通の食事だけなら、向かいですね。お酒を伴う物なら、隣ですね。
向かい合って座ります。 そのほうが話しやすいし。
向かい合って座りますよ。
隣に座りますよ。。。。
向かい合って座ります。2人で食事するのに、隣に座るとバランス悪いですよね。
隣りに座るのが好きですが、今の彼とは向かい同士です。
左隣に座ることが多いです。
向かい合って座ります。 奥側ですね。
二人なら正面 三人なら隣 四人でも隣です。
いつも向かい合わせで座ります。
向かい側に座ります。
2人掛けとか4人掛けの席なら向かい合わせに座ります。 カップルシートとかカウンターなら横に座りますね。
その昔カミさんとつきあっている頃は、食事の時は対面に、お酒を飲む時は横並びでしたね。 お酒を飲む時は、その次も考えるので♡
テーブル席なら向かい合って座ります。 正面に居た方が話す時に顔を見て話が出来ます。
向かい側に座ります。 お酒を飲む時は隣が良いですね。
向かい合って座ります。 他に誰かがいれば、となり同士ですね。 イチャイチャはしませんが、なんとなく。
向かい合って座ります。 若干照れますが、4人掛けで隣同士というのもおかしいような気がしますので。
向かい合うことが多いですね。 。
となりがいいです^^ 向き合うとちょっと恥ずかしい・・・☆
テーブルなら差し向かいでいいんじゃないでしょうか。 床なら並んで座ります(お盆がテーブルの場合)。
二人なら向かい合って、 友達と4人なら隣で。
隣です。いちゃいちゃしたいから
向き合いますね。 隣同士は なしですね。
向かい合わせに座ります。
ならんで座ります・・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る