あなたにとって、YUIさんの曲の中で一番好きな曲は何ですか? 教えてください。
Good-bye daysです。タイヨウのうたを見て好きになりました。
並び替え:
やっぱりチェリーがいい曲ですね。
チェリーが好きです!!!!!
CHE.R.RYです。 My Generationも、好きです。 基本、あの声が好きなので、どの曲もすきなのですけどね。
私が一番好きなのはCHE.R.RYチェリーです♪ かわいい曲だし、携帯の着メロ(目覚まし)です。
「CHERRY」が一番好きです。 CMで聞いてから気に行っています。
I remember youです。とても切なくて、とても共感します。
I remember youです。 彼女の世界観が表れてる気がします。
『 Namidairo 』が一番好きです!!でも『 LOVE & TRUTH 』もすてがたい……っ
Namidairo はキレイなメロディですね♪
定番ですが、チェリーが一番好きです。 若かりし頃を思い出す一曲ですね。
YUIの中ではウキウキする曲ですね♪
「CHE.R.RY」が一番好きです。
CHE.R.RY、2票目です。
チェリーが一番好きです。 CMで使われていたのが,印象的でした。
チェリーが大好きです!! 口ずさんでしまいます!!
こ~い~しちゃったんだぁ~ですね♪
feel my soulが一番好きです。
チェリーが一番好きです。歌詞も良いですよね。それにYUIの声も、他の女性アーティストとひと味違う個性がありますね。
チェリーが大好きです。 何度聴いても飽きないですね。
チェリーが好きです。 ちょうど昨日カラオケでうたってきました!
私はfeel my soulですね。
チェリーが一番好きですね。
チェリーが自分の中では一番です。
わたしは『ナミダイロ』です。あの切ない恋心を唄った詩には何回も聞き入ります!!
TOKYOです。この曲聴くと色んなことがおもいだされます。
チェリーですね。 何か切なくて、良いと思います。
Rolling starです。 YUIさんには珍しくロック調なところが好きです。
私はチェリーが一番好きな曲です。
feel my soulが好きです。
チェリーが1番すきです。 何回きいてもあきません。
「チェリー」がかわいくて、すきです。
「チェリー」です。 サビの部分を車で大音量でかけて、 大声で歌ったらストレスも発散します。
『 Winter Hot Music 』 です。 「Driving today」 「Skyline」の候補で迷いましたが、今の時期も兼ね合わせ選びました。
冬の朝のひとときですね♪
「チェリー」がすきです。 恋しちゃったんだ~♪
CHE.R.RY です。 聞いてると恋っていいなぁって思っちゃいます^^
チェリーが一番人気のようですが、自分が一番好きなのは「feel my soul」です。
「チェリー」がかわいい曲で大好きです。
チェリーです。 切ない気持ちになりますね。
チェリーです。かわいいですよね。
Tomorrow's wayです、 ちょっとマニアックかな? feel my soulか迷ったんですが・・・。 昔の曲の方が好きです。
私も1stアルバムが好きです。
「CHE.R.RY 」です。 歌詞がすごくかわいい。
地元福岡出身のYUIが活動休止してしまい、寂しい日々を過ごしております。私も『チェリー』が好きです!
『TOKYO』です。 上京する時の気持ちに共感できます。 胸に沁み渡ります。。。
CHERRYが大好きです。 女の子らしくて初々しい気持ちになります。
チェリーです。 とても甘くて切ない唄で気持ちが若返る気がします。
私もCHE.R.RYですね。 すごく女の子らしい曲だし恋したトキメキを思い出させてくれます。
月9で好きになったのでfeel my soulが好きです。
CHE.R.RYです。 恋って素敵だなと感じさせてくれる一曲です!
カップリング曲ですがSkylineが好きです♪ YUIさんの曲にはカップリングに隠れた名曲が多いですよね!
私は、CHE.R.RYが大好きです。 PVも可愛くって歌も最高にドキドキ嬉しくなる感じで女の子って気分になれるので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る