おこづかい程度に副収入を得たいのでオススメありましたら教えてください。パソコンは持っております。
時間に余裕があるのなら、ライフマイルやECナビなどのポイントサイトやアンケートサイトを数多く登録して、毎日、HPを訪問したり、メールをこまめにチェックしたりして、ポイントを貯めて、現金に換金するといいと思います。
並び替え:
ライフマイルが始めやすいと思います。現金に換金も出来ますが、ヤフーポイントなどにも変えられるのでとても使いやすいです。
新聞の意見欄への投書がいいです。新聞社によって様々ですが、採用されると1000円程度の図書カードがもらえます。読売新聞や朝日新聞は1500円の図書カードです。ただ、全国紙の場合、掲載の数日前に必ず編集部から電話がかかってきて、掲載予定文章がファクスされてきます。「この文章で掲載していいか?」と確認を求められるので、こちらがOKを出すと掲載になります。地方紙では、事前の電話確認は全くなく掲載になります。
ライフマイル、ECナビ、お財布.comが私の3大ポイントサイト。アンケートはマクロミル、毎日もれなく回答したりクリックしていれば、これだけで、一応お小遣いになりますよ。携帯からのアクセスも忘れずに。
お小遣い程度ということですが、あまり期待しない方が良いです。具体的なサイト名はあえて書きませんが、パソコンは持っているということですので、在宅を前提とすればブログを作り、 依頼されるテーマに沿った記事を書くことで報酬が得られるサイト ブログに広告を載せそのクリック数に応じて報酬が得られるサイトなどいかがでしょうどちらが良いかは「ダッシュ」さんの好みとか有りますでしょう。少なくとも当初は訪問者も少なく報酬も少ないと思います。日記を書く感覚で始めたら良いと思います。
ライフマイルでコツコツ貯める事をオススメします。貯まったポイントを楽天ポイントに交換して、楽天市場で買い物をするようにしています。子供の物はほとんどこれで買ってます。
マクロミルとECナビがお勧めですポイントがよくたまります
ECナビ・マクロミル・ライフマイル・ちょびりっち・ネットマイルあたりがお勧めできます。
ポイントサイトとアンケートサイトを豆に10個くらい登録してがんばってください。
アンケートに答えてお小遣いゲットなら、マクロミルブログを書いて、お小遣いゲットなら、プレスブログがいいと思います
ECナビ・ライフマイルなどはいかがですか? 獲得したポイントは楽天ポイントなどに換算できますしとてもお得です。あとは時間があればミステリーショッパーですね。会社によって依頼内容や報酬は異なるようですが・・・。
ECなび・マクロミルおすすめです。覆面調査も良いですよ。
マクロミルがオススメです。アンケートの依頼数も多いし、一回答につき3ポイント付き500ポイント~500円に換金できます。またECなびも、リサーチパネルと合算できるので、とても溜まりやすいです。
時間があるのなら、自分のブログに、テーマにそった記事を掲載して報酬を得るというサイトを利用してみてはいかがでしょうか?たとえば、「ブロモーション」や「プレスブログ」というサイトです。(登録・利用料は無料です)私は時間があるときに記事を書いて、毎月お小遣いをGETしております。
ECナビマクロミルヤフー・モニター
ポイント系サイトは会員登録などでポイントを稼いで現金や電子マネーなどに交換できますが登録がちょっと・・・という方はアンケートモニターなどはどうでしょうか^^マクロミルが一番アンケート数も多いですよ♪^^こまめなチェックも必要です^^http://monitor.macromill.com/
ECナビはどうでしょうか。
この「よくばり相談室」を眺めてみて、自分の知識と経験で答えられるものがあれば答えていくのがいいと思いますよ。探せば意外と答えられるものが多くありますよ。
マクロミルとECナビが一番貯まると思います。あとは数ヶ月で500円はいきますが、この2つなら1月で500円以上貯まると思いますよ。やはり、複合的に合わせるのが一番でしょう。
マクロミルはポイントが貯まり易いのでお勧めです
FX(外国為替証拠金取引)やってみると結構面白いです。キャピタルゲインを狙うのじゃなく、地道にスワップを狙っていきましょう。もちろんオンライン取引可能で、手数料なし、スプレッドの小さいところを選びましょう。オーストラリアドル/円なら1万通貨の買いで、1日160円くらいのスワップ金利がつきます。
エキストラがおもしろいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る