今日は、1月11日、ぞろ目です。 何か良いことありましたか?
今日も元気だ! 焼酎が飲める! 6時になったら飲み開始!(^ ^;)
カンパ~イ♪
並び替え:
今日は雪の予報でしたが、 降らなくてよかったですね。
ありました。 彼女から、プレゼントを貰いました。・・・うき、うき・・・。
2000年1月11日 『お見合い結婚』 フジテレビ [(火)21:00]放送開始の日。 つまり、めでたい日。 私は、何でもめでたい日に解釈するタイプです。
雪が降って引きこもってるんで な~~んにも良い事は無かったですが 健康に過ごせているのが、良いことかな 余談ですが 我が家の母は、昭和11年1月11日生まれです 今夜は誕生日パーティーです 健康で長生きして欲しいです
連休なのでゆっくり身体を休めてます。 これからスーパー銭湯でも行ってきます。
とりたてて何もなかったですが、とっても天気がよく気持ちが晴れました。
ライフマイルのルーレットで当たりました! 人生劇場もゴールできました!
特にないです。 しいて言えば明日もお休みであることぐらいですかね。
「良い事」ではありませんが、子供の誕生日です。 私の中では良い事です。 というか、お祝いの日。
まったりお酒を飲めた、くらいですかね~
い(1)い(1)一(1)日でしたと思うことにしました。 一日家で留守番でした。お墓のセールスマンが来たので吠えてあげました。
図書館で予約していた「大魔神怒る」(古っ)が今日借りられました。 ささやかな良いことです。
ゆっくり昼寝が出来た事が良い事でした。^^ ワンコ達との散歩で、夕焼けに染まる富士山がとても綺麗でした。
特になーんにもなかったです。 昼、すし屋に行って、つまみながら酒を飲んだくらいですね。
特売で安い座布団をゲットしました だからいい日(11日)になりました
なーんにもなかったです。 平凡
イチゴ大福食べました、おいしかったー。
久しぶりに一日寝ていましたw PC生活になって夜更かし生活が長かったせいか、なんか心豊かに起きた時に、とてもシアワセ感じました。
最近は悪いことがないのが 良い一日だったと思うようになりました。 よって、11は良い日でした。
ありませんでした・・・・。あ!!近くのスーパーで2リットルの天然水×6本が498円で買えたことかな・・・・。
余り良く無かったです。今日は寒く粉雪の中、朝8時過ぎから、地域の人が総出でのトンド祭の準備でした。明日pm15時には無病息災を祈って燃やします。
いいこと、無かったですね~。 むしろ、完成間近の手製の切り干し大根が 風に煽られてひっくり返って土まみれになってしまったので 良くないことがあったといえるかもしれません・・・・。
長女の成人式が雪の舞う中ありました^^ 朝から着付けや写真どりなど大変でしたが、立派に大きくなった我が子を見てウルウルした嬉しさいっぱいの1日となりました。
特に何もなかったのですが・・・天気が良くて洗濯ものをたくさん干せたことです(*^_^*) 一瞬ですが、日差しが気持ち良くてテラスで猫と昼寝をしてしまいました(笑)
特に何事も無く平穏で無事に過ごせました。何も無かった事が良い事だと思ってます
今日は外から出ないで家でごろごろしてました。 外にも出ないので、福も来ないですよねー。
いい事といえば、主人が遅くなるから夕食要らないと連絡してきたことかな。 もう少ししたら、お弁当買いに行きます! ラッキー♪
そういえば、ぞろ目ですね。今日は、おやつが頂き物の、ロールケーキで、とても美味しかったことです。
いいことはありませんでした ただ、先祖の墓参りだけはしました 気分が「スー」とした
何にもいいことありませんが、しいて言えばDMM.comでレンタル半額で借りられたことです。
むしろ悪いことばかりでした。 彼と喧嘩してしまい、それがきっかけでダイエット中なのに食べ過ぎて、 風邪も治らなくて、、、はぁ。。。
お隣さんからみかんをたくさん頂きました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る