もしあなたは執事に何をしてほしですか
毎日おふとんをふかふかにしてくれてたらそれでいいです。
並び替え:
常に私についてやさしく見守ってほしい
家事全般をしてほしいです。
一杯色々して欲しいですが一番はマッサージ! フットケアをして貰うとすごく眠たくなります。 そのまま朝までぐっすり眠りたいので。
部屋のかたずけ、食事作りトあとかたずけ、をしてもらいたいです。
食器を洗うのが大嫌いなので、食べ終わった食器を洗ってほしいです。 満腹になった後の食器洗いが一番おっくうで苦手です。
自分の部屋の掃除をしてもらいたいです。 最近面倒くさいように感じるので・・・・
食器洗い、洗濯、掃除、洗車など。 食事を作るのは好きなのでいいです。
会社までの送迎。朝晩が寒くて・・・。
スケジュール管理! これ大変なので。
私利私欲に走る悪人どもに正義の鉄槌を喰らわして欲しい。
手をパンパンと叩いたら飛んできてほしいw
健康管理とカロリー管理です。
掃除だけでもいいです それより犬がかいたいです できればアヒルも
料理を作ってほしいです。
スケジュール管理をしてもらいたいです。
部屋の片付けですね。
派遣先に奉公にだします。
料理だけ作ってくれたらそれでいいです。 後は車の運転代行
朝食をペットまで運んできて、「○○様、お食事の用意ができました」とやさしく起こしてほしいです。
掃除はしますが、掃除機の中のごみを綺麗にして欲しい。 洗濯物を畳んでほしい。 それと、愚痴の聞き役になってほしい。
身の周りの世話をしてくれると嬉しいのですが、個人的に執事よりもメイドの方を希望します。
毎日定時に起こしてもらったり、料理をしてもらいたいですね。朝に弱いので。 定期的に掃除もしてくれるとうれしいです。
足つぼマッサージをおねがいします!
家事全般をお願いしたいです。 それと疲れた時にタイミングよく美味しいお茶をいれてほしい。
買い物、料理、家事全般をやってもらいます。
家事全般をしてもらえると嬉しいです。
執事は入らないので、執事に毎月払う給料分を現金で死ぬまで支給して欲しいです。
スケジュールの細かい管理をして欲しいです。けど、これは、秘書の仕事かな。
毎日朝ベッドに朝食を運んで欲しいです。
朝やりきれなかった家事をしてもらえると嬉しいですね。
毎日、肩叩きして欲しいです。 最近、肩凝りが激しいのでー。
部屋の掃除をしてもらいたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る