ドラゴンボール6個集めました、あと1個見つかりません どこにあるのでしょう?
うちの子がいつもじゃれて遊んでいます。 お気に入りのようなので差し上げられません。
並び替え:
冷蔵庫の中で冷やしてます。
鳥山明とか言うおっさんの頭の中?
最初から6個しかないです。
家の犬小屋の中にそれらしき物が・・・ わんこがお腹の下で温めています。 どうします?取りに来ますか? 家の犬は秋田犬のオスです。猛犬ですが・・・
ズボンのポケットの中です。 洗濯機に入れる前に、忘れずに取り出しましょう。
それは今は探してはいけません。 今は見つける前に体を鍛えましょう。 今見つけてしまうと天下一武道会に出ないといけないので コテンパンにされます。 鍛錬に鍛錬を重ねてベジータくらいならデコピンで 倒せるようになったら、クリリンの額を見てください。 きっとそこにあるはずです。 その時になれば取る事も出来るでしょう
ごめんなさい。ウチの猫がおもちゃにしてます。
家の押入れの中を探しましたか?
自販機の下に小銭と一緒に落ちているか、タンスの裏に落ちていると思います。 どちらも取りにくい場所ですが・・・
あなたの心の中に・・・あなたが大きな何かをクリアしたとき気付くのです。
私が持ってるので差し上げますよ!
お持ちの玉の1つが、マトリョーシカのように二重になっています。ガチャガチャのカプセルを開ける要領で確認してみて下さい。
こいつらが拾い集めてましたよ。 http://jp.youtube.com/watch?v=Fwpm2uAEw9g
それ実は罠です。5000ptから換金可能なポイントサイトで、登録時に大きなポイントを与えてその後は少ししか与えず、結局換金の手前で完全に止まるっていうアレと同じ仕組ですw
カリン塔に住む仙猫が隠してるかも?
おそらにあります。。。。
もしかしたらクリリンが探してるかもしれないですよ。
もっていますよ。 差し上げましょうか? はいどうぞ!
ブルマさんのブルマの中か 亀仙人のふんどしの中。 それともクリリンの頭に化けているのかも。
貴方のあまたの中に入ってると思います
あなたの心の中です。
実は私が持ってます。 とりにおいでになりますか。どうぞ
ナメック星のなら、揃えてるんだけど、地球のやつはね、分かりません。
ひょっとして五星球が見つからないのでは? 私が持ってますもの。
我が家にありますよ! 3つも。 リサイクルショップで買いました。 1コ200円でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る