すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

買ってきた卵が割れていたのに気がつかず、冷蔵庫に3日ほど放置したら、白身が白くなって少し固くなっていました。
食べられるでしょうか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2009-01-14 23:57:20
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

食べていいよと言ってくださる方がいないのでやめておきます。
ありがとうございました。

並び替え:

止めた方がいいと思います。
殺菌されているとはいえ、卵の殻にはサルモネラ菌がいますから。

  • 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

やめておいたほうがいいと思います・・・
割ったらもう、翌日には使わないと・・・
数十円でお腹こわしてもイヤですしね。

  • 回答者:エッグ (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る