すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 音楽 » ライブ・イベント・コンサート

質問

終了

EGO-WRAPPIN'のビデオについて質問です。

数年前、たぶん 『満ち汐のロマンス』の発売の際に配られたビデオだと思われますがそのビデオについて質問です。

ビデオには「注意 この映像は、あくまでもお届けした皆様にEGO-WRAPPIN'をさらに知っていただく為のものです。店頭での上映はご遠慮下さい。」 との注意書きが書かれておりました。
そのビデオにはEGOのライブ風景が録画されておりまして、セットリストは以下の通りです。

① NERVOUS BREAK DOWN
② calling me
③ 色彩のブルース
④ サイコアナルシス
⑤ rendezvous under the moonlight

(その後にNERVOUS BREAK DOWNと色彩のブルースのPVが入っておりました。)

私は以前ヤフオクでこのビデオを手に入れたのですが、大変古い映像で、いつ(西暦何年)、何処のライブの映像か分かる方はいらっしゃいますでしょうか?
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、是非是非お教え下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

• 質問者:お願い!!
  • 質問日時:2009-01-17 10:35:45
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る