もう終わりましたが、ライフマイルの宝くじで当たったかたおりますか。 私は、はずれでした。 あと 1 番ちがいとかくやしかったとか、もう少しだったとか、こういうことで残念だった とか感じたことを一言お願いします。当たった方も、今までどうだった、こういうことで うれしかったとかお願いします。
並び替え:
ハズレでした。 惜しくもなんともなく外れでした。
悲しいですが当たった事がありません。 今回も下2桁でもカスリもしませんでした。
私も外れました。 残念です。
当たってました~! 通帳で確認したら2つも。 4等が2つで1000マイルでした。 知らなかったので今日気がつきました。 嬉しいです~♪ 1つは、1番違いでした(2等)おしかった・・・。
当たりませんでした。 まったく、かすりもしななったです。 当たった方が羨ましいです。
自分もだめでした・・・がっかりです。
当たりません。かすりもしません。本当に当たった人はいるのでしょうか?
今年は、散々なものでした。 しかし、昨年(中間なので一昨年)、当りましたよ。
当たりませんでした。 これからもやって欲しいです。
当たりませんでした。 まったくかすりもしてません。
当たりませんでhした かすりもしませんでしたね。。。 悔しいです。
一枚ありましたがハズレでした~。 ライフマイルのゲームもそうですがやはり当り難いですね・・・;
私は7枚も発行したのに、1枚もかすりませんでした。くじ運の悪い私にはこんなもんでしょう。再来月以降はスマイル10会員も、どうでもいいやって感じです。スマイルプラスを維持していきます^^スクラッチdeマイルもルーレットも一向に当たりませんが頑張っている見返りはないのでしょうかね?こんな状況なので悲しい限りです(x_x)ゞ
くじ運無いので あたる予定に入ってません 当たってるとメール来るのかな? これから、見てみよう! 当たってる人いませんねーー??
まったく期待してなかったんです。そしてその期待通りに外れました。 まぁ。 くじ運がいいほうではないので、こんなものでしょう。
早めの承認だったのか 自分の初めの数字が「00」からはじまっていたので かすりもしなかった。。。。 こんなもんですよ。。。トホホ
当たらなかったです。4つほどありましたが..全部ハズレ。
当たりませんでした。 かすりもしなかったので、ショックもあまりありません。
当たりませんでした。 全然おしくなかったので、 くやしいところまでも行きませんでした。
外れました。 私は一桁目から関係ない数字だったのでマー・だよね で Closeでした。 こんなものさ!
2枚ありましたが、はずれでした。 前回の時は当たりました。 末等だったと思いますが。
かすりもせず当たりませんでした、当たった人はいるのでしょうか?
あたりませんでしたね・・
全然当たりませんでした
4等が当たっていました。 500pでも嬉しいです。
私もはずれでした。まあ、当たらないだろうなとは思っていました。
当たってませんでした。 かすりもしていませんでした。 思いっきり外れてたので「悔しいとか」は思いませんが、こんなものだと思います。
宝くじは3枚ありましたが、かすりもせずにはずれでした。残念です。
今年も、かすりもしませんでした。 こんなものだろうと最初から諦めています。
当たったことはありません。 かすりもしませんね。 悔しいですね。
何も当たりませんでした。 こんなもんだと思ってます。
だうせ当たらんじゃろと思うて、そのままじゃった。今、このSooda!見て気付いたわい。後でじっくり見てみようかのぉ。と言うても、たったの1枚の宝籤!当たったらバチが当たるかもな(爆)
該当案件が6つもあったのに私は一つもかすりもしませんでした。 もう信じられない。 一番違いとかそういう話のネタになる事も一切ないです。 やっぱり腹が立ちますよ。
今まで 6等に7回です。まあまあと思っています。
===補足=== 失礼。ECナビの宝くじの結果です。ライフマイルでは皆無です。
かすりもしない、全く当たりませんでした。
幸運にも4等に当たったことがあります。 何となく宝くじは連番(10枚発行)をしたほうが当たるような気がしてます。
かすりもしませんでした。 本当にくやしいです。 以前1番ではなく、1文字違いがありました。
ぜんぜんかすりもしませんでした。 でも本当の年末ジャンボ宝くじで10万頂きました。ラッキー
宝くじ番号だけは、やたらあったのですけど 全然かすりもせずクジ運のなさを痛感してしまいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る