年末ジャンボ宝くじの当選番号が発表されました。 皆さん、年末ジャンボ宝くじは当選していたのでしょうか?
連番10枚で3300円が当たりました。 今年はいい年になりそうです。
並び替え:
やはり・・・・300円でした。
300円のみです。 毎年夢を見て買いますが、同じ結果です。
当選してません。 残念に思いますね
だめでした。いつものことですが。
300円のみです…。 まぁ夢を買ったんですよ。夢を…。 億の間にいきたかった…。
うふぇ、申し訳ありません。 見事当たっちゃいました。うそみたい!!!!!!!!!!!! やった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30枚買ったんですがダメでした・・・ 当たらないですね~
残念ですがはずれです・・ 夢壊れたり。
バラを10枚買いましたが300円だけでした。 あとは年賀葉書の当選番号に期待します。
期待してみましたが、はずれでした。
まだ、照合してません。 年賀状見て、新聞読んで、その後のお楽しみです。 あたると、いいな。
末等の300円のみでした。
10枚かって7等のみ(´・ω・`)
当選・・・ 当選です。 末等でした。 トホホ・・・
外れました。 当たってたらプール付の家を建てようと思っていたのにぃ。
10枚買って300円です。毎年恒例になってます。
末等以外はかすりもしませんでした。
当たってなかったです・・・。
1万円と300円が5枚でした。 良かったほうです。
はい、300円があたりました。 3枚の購入で当たったので、悪くない結果です。
外れました。 当たる人がいるのですよね。。。うらやましいです。
今年も全然駄目でした。
今年もはずれました・・・・。 有馬記念もすられたし、もう2009年もおしまいです、悪い事は忘れて、2010年にかけます。
33円あたりました毎回です^^;;
300円当たりました
夢は大きく、現実は厳しく。 当選金の300円は賽銭にして使いたいと思います。
末等の300円でした。 昨年は10万円当てたのに残念です。
かすりもしませんでした・・ 全部外れです。
末等で300円 まあいつもですから期待はしてなかったのですが 買わないと当たることはないのでいつかはと思い買い続けています
20枚購入で、600円当たりました。 毎年こんな感じです。
今回も、末等の300円だけでした。 なかなかチャンスが巡ってきません。 2010年も厳しい生活になりそうです。
例によって、末尾が下一桁の300円でした。20枚買ったので、収支-5400円です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る