栄養価が高い飲み物は、何がありますか?
並び替え:
牛乳にきな粉やココアを混ぜたものがいいですね。 あとは乳酸飲料♪
栄養価だけだと青汁でしょう
野菜ジュースか、牛乳に蜂蜜を混ぜたもの。どちらも体に良さそうですよ。
牛乳かな。 私は嫌いですが。
栄養で考えるならば果汁入りの飲料、牛乳、豆乳、甘酒ですね。
青汁、飲むヨーグルト、野菜生活、豆乳など・・・。 豆乳が一番高いように感じます(*^_^*)
牛乳をたっぷり入れたココア。 そういうイメージがあります。 温まりますよね。
牛乳が一番ではないでしょうか
ミルク、青汁。。。。。。。。
牛乳、豆乳、飲むヨーグルト。
豆乳やココア。 野菜で作るミックスジュースなんかもいいと思います。
黒豆ココアは栄養があります。 便秘に効くのは青汁ジュースですね^^
青汁、豆乳、それくらいしかわかりません
ノニジュースが栄養価が高いと思います。
青汁が一番栄養があると思います。現代人ならだれでも必要だと思います。
ヨウメウシュ。。。。。。。。。
牛乳とバナナで作ったバナナジュース。 青汁。 甘酒。 豆乳。
風邪の時に飲む卵酒ですね。ミルクセーキも良いと思いますが。
豆乳が高いと思います。
ミルクココアは栄養価抜群に思います
青汁と豆乳だと思います。
今の時期に飲むなら、ココアは栄養価が高いと思います。
ココアだと思います。 牛乳も入ってるし、砂糖も入ってるし。ココアの成分にはポリフェノールもありますしね。
牛乳・豆乳という乳製品。。。果汁100%のジュース。。。そして野菜ジュース。。。 それぞれに栄養価は高いと思います。バランスが必要です。
コーヒー、ココア、牛乳、緑茶、ほうじ茶、玄米茶、麦茶、はと麦茶、野草茶、紅茶、ウーロン茶、ハーブティー、生果物ジュース、生野菜ジュース、黒酢、梅酢、もろみ酢、玄米酢、飲むヨーグルト、ヤクルト、ジョア、、、
牛乳ですね。 赤子に与えるくらいですから。
バナナシェイクは栄養価高いです。
牛乳とフルーツで作る、ミックスジュースとかはどうですか? 飲みやすく栄養価・ビタミン豊富ですよ!
ヤクルト、ジョアなどは如何でしょう。 ヨーグルトなども栄養が高いと思います。
牛乳ですね。鉄分豊富です。
プロテイン、牛乳、ココア、エトセトラですね。
青汁は栄養価が高い飲み物ですよ。
単純に栄養価だけを比べるなら「栄養ドリンク」だと思います。身近なものなら「牛乳」「野菜ジュース」です。野菜の旨味をたっぷりとった「スープ」というのもありかもしれません。
野菜ジュースがいいですよ! 気軽に買えますし!
牛乳か野菜ジュースがいいと思います。
真っ先にミルクセーキを思い出しました。 次に思い出したのはウィダーインゼリーでした。
ココアが高いと思います
野菜ジュース。 おいしいですよ。
ココア、ミルクセーキ、ミックスジュースやバナナジュースなどが コーンスープやポタージュなどが栄養価が高いと思います。
牛乳が、一番だと思います。 後は、栄養ドリンク。
豆乳は栄養価が高いですね。
牛乳です。栄養満点です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る