今日は「ECナビ」の「おみくじ」で大吉「25P」が当たりました 毎日していますが、大吉ははじめてです いつも吉とかでポイントも少ない 皆さんはどれぐらいの頻度で「大吉」が当たりますか?
すごいですね。 もう「ECナビ」をはじめて5~6年たつ気がするのですが、大吉なんて出たことがありません。 もちろん毎日クリックしています。 (年間にすると350日ぐらいかな。) 凶は2回ありました。 ですから、すごくうらやましいです。 でも、やっとさんのこの投稿で希望が持てました。 出ることがあるのですね。 お互いまた頑張りましょう。
出ることがたまにあるんです 希望もって続けてください
並び替え:
記憶にない程度なので、 半年に1回程度でしょうか。 私は、1/8に大吉が出ました。
私も今日は25ポイントでした!!(^^)v もしかしたら初めてかな。それとも二回目くらいだったかな? まあ、一年やって二回くらいって感じですね
夜中3時過ぎのほうがポイントが高いような気がします。早い者勝ち?
「大吉」おめでとうございます。 私の場合は月に1回か多くても2回くらいです。 逆に「凶」は数ヶ月に1回くらい出ますので、 心の準備をしておいて下さいね。
大吉と凶。2ヶ月に一回ぐらいの確立で出ます。 今日が出たときは正直ショックでしたけど。
前回がいつ大吉が出たか思い出せないくらいのペースですね。 逆に凶は意外によく出ます。なんだかな~。
めったに出ないから忘れるのも無理ないです
ごくまれにありますね。 2ヶ月に1回くらいでしょうか
以前は何回かありますが、ここ最近ぜんぜん駄目です。…ずっと5pばっかり。
大吉は月に1回出るか出ないかくらいの頻度です。 毎日ほぼ5Pで今日は久々に15Pが出ました。 このまえ0P(凶)が出てびっくりしました。0Pなんてあるなんて知らなかったもので・・。
何度か当たった記憶はあるのですが、ECナビ歴は古いので、それを考えたら たぶん半年~1年に一度くらいでは?おめでとうございます。 ポイントもうれしいですが、「大吉」という表現も大好きな私です。 何かいいことありそうで。
大吉は言葉からもいいことが起こりそうな気がします
大吉おめでとうございます。 私は半年に1回ぐらいしか当たりません。 大体いつも吉(5p)です。
大吉、おめでとうございます! 中吉は 結構当たりますが、 大吉は 以前に、1度だけ当たったことがあるだけです。 悲しいのは、凶が続くときですね。3回くらい続くと、本当に落ち込みます。
凶ばかりだと気分的にもへこみますね 中吉でもいいのですが、めったにあたりません
良かったですねー♪ 自分は半年に一度位かな?? 大吉より凶のほうが回数的には多い気が・・・・
3ヶ月に一回当たればいい方でしょうか・・・ 最近「大吉」見てないです。凶は数回ありますが、何だか凹みますね。たかが占いですが。 一番多いのは5ポイント(吉)です。
おめでとうございます。 何年も前に1度当たったきりで久しくお目にかってないです。
2年ほど登録していますが、まだ数えるくらいしかありません。大吉おめでとうございます^^
羨ましいですね 私は入会して1年くらいになりますが、大吉は1回しか覚えていません 凶、なら先週3回経験していますが・・・
そう、めったにお目にかかれないですね 凶はよく見るけど
4,5年 ECナビ利用してます。 年に数回見る事が出来ます。出ると、うれしいですよね*^^* ちなみに、今日私は大凶(だったかな、凶だったかな)で0Pでした=3
おめでとうございます。 私も今年になって1回だけでました。 登録してまだ1ヶ月なので、当分なさそうですね。
大吉が当たって良かったですね。おめでとうございます。大吉は数カ月に一度しか当たりません。めったに当たりませんね。
わしゃもう1年近くやっとるが、一度しか見た記憶がないぞ!(^ ^;)
おめでとうございます。 ECナビを始めて3カ月 まだ、一度も大吉は見たことが無いです。。。 「吉」がいいところです。 いつかは出したいものです。^^
いつかは出るので続けてください
3ヶ月前に登録してから大吉が出た記録はないです。 大吉が出てよかったですね。
そのうち出ることがありますので 続けてください
大吉、おめでとうございます! 私は半年に一回位しか大吉が出ません。
大吉はめったに当たらないですね。 半年に1回くらいでしょうか。 大吉よりは0ポイントの凶の確率のほうが 私は高いですね。
凶がでる確率のほうが高いです 逆だったらいいのに
2~3ヶ月に1回位の割合で出てると思います。 でも圧倒的に多いのは「吉」ですが、ごくたまに「凶」が出ることもあります。
大吉は半年に1度くらいです、普段は小吉又は吉ですね。 大吉よりも凶が月1回程度引きます。 2週連続引いた時には、流石にへこんでしまいましたけど・・・
凶が続くと悪い気分ですね
あんまり記憶にないですね~、 何回かは当たっていますが、年に数回です。 記憶的には、半年に一回くらいかな・・・( ̄~ ̄;) 履歴を見てみても、小吉:多々、吉:多、中吉:1個でした・・・・。運わる~。 しかも ポイポイ失敗 ばかり・・・・・泣。
年に数回でも多いほうですね 運がいいな
大吉25P、おめでとうございます。 感覚としては、2ヶ月に1回あるかないかですね。 ただし、凶の0Pも同じくらいもらいます…。
2ヶ月ぐらい出ていないと思います。 回数にしたら年4~5回でしょうか?
感覚的には2〜3ヶ月に1回ぐらい出ているような気がします。圧倒的に多いのは「吉」です。
もうかれこれやってますが、 大吉一度もなし! よかったですね^^おめでとうございます。
へこまずにやってれば そのうち当たります
3ヶ月に一回くらいでしょうか? いつも忘れた頃突然でてくるのでびっくりします。
そんなに頻繁には出ないですが、一ヶ月に一回程度だと思いますね。
一月に1回くらいでしょうか。
大吉は、今まで一度だけしか出たことがありません。昨日は凶でしたし。。。本日はまだですので、あとからやってみます。
めったに当たらないですね 凶は時々あたるけど
え~!! 大吉出たことありません。 いつも10Pか5Pです。 頑張って毎日クリックしてみよ~っと。 おめでとうございます~!!
ありがとう がんばってクリックしてください そのうち当たるかも
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る