今場所の優勝は朝青龍でしょうか?
並び替え:
朝青龍が優勝でしたね。残念です。
今場所の優勝は朝青龍でしたね。 頑張りました。
やはり強いですね。 また優勝したという感じです。 日本力士に頑張ってほしいのが願望です!!
そうでしたね。強かったと思います。
んだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もっと荒れるのかなと思っていましたが、順当でしたね。
朝青龍優勝でしたね・・・
残念ながら朝青龍でしたね。 とりあえず悪役としての位置は保てたという感じです。
朝青龍優勝しましたね。 今日はテレビでそればっかりやってました・・^^;
優勝しましたね~!やっぱり強かった!白鵬悔しそうでした・・・
はい、朝青龍が優勝してしまいました。 見逃したんですけど朝からそのニュースでもちきりですね。
優勝しましたね。 日本の力士もがんばって欲しいです。
優勝しましたね! 久しぶりに復活の明るいニュースが あってよかったです。
やってくれましたね。 盛り上がったので横綱としての責務は果たしたと思います。 できれば全勝して欲しかったです。 麻生総理の出場は、虚しさがただよっていましたね。
優勝しましたね。 いくらお金を払ったんでしょうかね??
優勝したみたいですね。 もうそろそろ負けるかな?なんて思っていたんだけど。
朝青龍が優勝です。 しかし謙虚さがありません。 千代の富士の相撲を見せてやりたいです。
優勝しましたね。 本割で負けて優勝決定戦で勝つ。 なんか出来すぎですね。
朝青龍が勝ちました。 来場所も白鵬も朝青龍も頑張りを期待しています。
優勝しましたね もう負けて欲しいんですがね やはりあの態度は気になります
観てました。優勝しましたね。 個人的には白鵬を応援していたのですが、 朝青龍も、プレッシャーに負けず頑張ったと思います。
優勝しましたね。 ネットで結果を知りました。
優勝しましたね。場所前はどうなるかと思っていましたが、強かったですね。
朝青龍優勝しましたね。本当におめでとうございます。 本割は中途半端な立会いで負けてしまいましたが、 優勝決定戦はさすがでしたね。 これからもマスゴミに負けずに頑張って欲しいです。
優勝してしまいましたね。引退してほしかったような、今後も頑張ってほしいような微妙な気持ちです
はい。 朝青龍でした。
個人的に白鵬にがんばってほしいけど厳しいだろうなー とりあえず白鵬を応援します。
はくほうが勝って、優勝決定戦。また白鵬が勝ってほしい。態度なんかをみていていい気になってるから。
朝青龍でしょう。 今の調子で、白鵬に2連敗は無いと思います。 上手く行けば、全勝優勝でしょう。
あんまり好きじゃないけどこのまま優勝しそうですね。
そうだと思います。 全勝しそうですね。
朝青龍で決まりでしょう。
朝青龍が全勝優勝しそうですね。
今場所後半戦の戦いぶりが安定しているので、優勝しそうですね
朝青龍に勝ってほしい。。。
白鵬を応援していますが、朝青龍になりそうです。 あの、ふてぶてさが気に入らず、14日間「負けろ、負けろ」と思ってきましたが、負けませんでしたね。優勝したら、心を入れ替え、横綱にふさわしい態度、言動に改めて欲しいです。
めっちゃ悔しいけど今日まで残りましたねぇ。 気持ちではハクホウですが・・。
朝青龍の全勝優勝でしょう。
朝青龍が優勝。間違いない。
朝青龍が優勝すると思います。
朝青龍でしよう。 白鴎に、2回連続は、負けないでしょう。 本音は、日本人の強い横綱欲しいです。
どうかのお?(^ ^;) なんか展開が少々非現実的な気がするのはわしだけか?
朝青龍と思います。 彼の勝負勘は天才ですね、 他の関取が束になってもかなわない。 残念ですが、事実になると思います。カーーー
朝青龍が圧倒的に有利ですね。 2敗しなければ、優勝なのですから。
今の勢いなら優勝すると思います。 でも、大関陣やほかの力士ももだらしないですね・・・・今までずっと休んでいた力士に誰一人勝てないのは
もちろんです。 朝青龍で決まりですよ、よく頑張りましたね。
今場所は朝青龍の復活Vだと思います。 いろいろ問題のある力士ですが、ここで優勝しないと相撲も盛り上がらないから。
ものすごい熱戦になると思いますが、 ここまできたら朝青龍に全勝優勝をしてもらいたいです。 何人かの方が言ってるように 横審の反応みてみたいです。 場所前のアップアップしていた朝青龍の姿はどこへいったのでしょう。 すごい人ですよね。 一人で今場所盛り上げましたよね。 今日、楽しみです。
勢いは朝青龍の方がありそうですね。でも決定戦までもつれれば、スタミナで上回る白鵬にもチャンスはあると思います。
朝青龍が優勝すると思いますね。 優勝後の横審連中の意見を聞いてみたいものですね。 手のひらを返したかのような意見を言ったら所詮その程度の人間しかいないと思いますね。
恐らく朝青龍でしょうね。 背水の陣で頑張っています。 個人的には白鵬の方が好きなのですが…。
朝青龍が好きなので頑張って全勝優勝して欲しいです。
そんな気がしますね。 白鵬に頑張ってもらいたいけれど・・
敢えて白鵬に一票。 優勝決定戦にもつれこみ、「優等生の意地」と「ワルの意地」がぶつかりあう名勝負に。 でもって白鵬が執念で勝つかな? (しかし流れ的には朝青龍か?)
恐らくそうでしょう。 逆境に強いタイプなのでしょうか?
このまま優勝しそうですね。優勝して引退かも・・・。
朝青竜が優勝でしょう なんか面白くないけど
今の勢いだと朝青龍でしょう。
今場所はやはり朝青龍でしょうね 気合が入っているように見えます
朝青龍に優勝して欲しいな~ 多分すると思います
朝青龍強いですね~! 白鵬と優勝決定戦に… 朝青龍は2番続けては負けないでしょうね。
白鵬だと思っていましたが、勢いに乗ってきた朝青龍の優勝のような気がします。
そんな感じがします。 最近はすっかりヒール役になってしまいましたが、 見ているとやはり強さの勢いを感じます。
朝青龍と思いますよ。 個人的には白鵬に頑張ってもらいたい。
朝青龍なら横審や評論家の面子も丸つぶれですね。
ここまで来ると、流れから朝青龍ということでしょう。 意地でも2番連続で負けられないと思いますから。
白鵬の逆転優勝 に期待。
調子が上向いてきた「朝青龍」のような気がする 前半戦を無事に通過したし、後半戦になってから 自分の相撲が取れてきている
朝青龍が気になってテレビ見たり新聞みたり。 優勝してほしいのは白鵬ですが、朝青龍が優勝しそうな勢いだと感じてます。 今場所は面白い。
残念ながらそうなりそうですね。 もう日本の国技ではないような。 外国人ばかりでおもしろくないです。
ぜひ朝青龍に優勝してもらって、やくみつるのコメント聞きたいです。
朝青龍みたいですね。 個人的には白鵬に勝ってほしいですが・・・
優勝は朝青龍になりそうですね。 個人的には白鵬に頑張ってもらいたいです。
白鵬と五分だと思います。 それにしても日本の大関がだらしなさ過ぎます。
勢いでは朝青龍、でも、実力では白鵬だと思います。 どちらが勝っても、横綱優勝なので、満足です。
ここまできたんだし朝青龍でしょうね。意外な結果でしたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る