あなたは本上まなみさんって好きですか。
並び替え:
大好きです。あんな顔になりたかった・・・
嫌いでも好きでもでもないのですが、嫌いではないので好きですかね。
あまり好きになれません。 しゃべり方が嫌いです
女優としての彼女を最近見ないですが、ご結婚されたんでしたっけ?好きでもなく、嫌いでもないですよ。
好きです。最近見かけませんね。
観てるだけで癒されるので、好きですよ。
なにか不自然な感じがするのであまりすきではないです。
そんなに好きではありません。 きれいだなと思うのですが。
まったりした感じが、好きですね。
顔も声も好きです。 おでんくんの声やってますよね。
癒し系でいいと思います。好きです。
好きか嫌いの二択でしたら、好きです。
アイドルやら芸能人で好きな人ってほとんどいませんが、 本上まなみだけは大好きです。 トラベリックスのナレーションとか、おでん君の声も癒されます。 ああいう感じの人と一度でいいから付き合ってみたいですね。
気になりませんから、嫌いなのかも知れません。 好き♪って思ったことはないです。
可愛いけど、あえて見たいほどの関心はない。
どちらかというと好きですが、つかみどころが無いというか何がしたい人なのかよくわからないですね。
好きとか嫌いの感覚がないですね。 どちらかと言えば好きなほうです
好きです。演技とかは別として顔が好み。
普通です。もうお母さんになったんでしたっけ?
好きです^^ あのかざらない感じが好感アリです
どうでもいいけれど見かけたときには飾らず変わらずきれいな方だと思います。
好きです。 いまでもおでんくんの声が彼女だとは信じられないけど。 彼女の女優としての仕事はしばらく見てないけど、アナザヘブンで見た演技はヒドかった~・・・それでも好きです。
全く興味が無いので好きでも嫌いでもないです。
清楚で清潔感があって好きです。 結婚、出産を経て、さらに魅力がでました。
大好きです。 明るいして、楽しそうでいいですよね。
好きです。清楚な感じが○。
すきでも嫌いでもないです。 あまり注目している芸能人ではないので。
好きです。 清楚なイメージがあって、とてもタイプの女性です。w
大好きです。大阪っぽくなく、上品そうです。
結構好きですよ。 おでんくんの声がかわいいから好きです。
嫌い。 TRのMCをしていた時に感じたのですが、人を馬鹿にしたような態度と質問をするときがあります。なぜに上から目線?と思いました。
好きでも嫌いでもないです。 演技が上手くないので、ドラマとかでは見たくないですけど。
大好きです。 雰囲気が良いですよね。
好きです。 美人なのに飾らないところがいいです。
好きですよ。 綺麗な女性だと思います
本上まなみさん、好きですよ。爽健美茶のコマーシャルのころからファンです。
どちらかといえば好きですが ものすごく魅力的!とは思いませんねー。 でも雑学豊富なので話はおもしろいと思います。
天然の不思議キャラは好きですが、今は小倉優子さんが好きです。
好きですよー。 透明感あって、マイペースなのが素敵です。
あまり好きではないですが、嫌いというほどでもないです。
別にすきでも嫌いでもないです。 今でも女優業もしてるのですかね? バラエティーでしか見ない気が・・・。
なんかゴツクないですか? よってあまり好きではありません。
本上まなみさんは、綺麗な女性なので好きです。
どちらでもないですね。 嫌いではないので、好きの部類かな
はい、けっこう好きですね。あの不思議ちゃんな感じが・・・。
好きでも嫌いでもないタイプの女性です。 テレビやCMで見て嫌な気分にはなりません。
自分的には好みなんで好きですね。
透明感があって好きなほうです。 トークもそれなりに面白かったと思います。
きらいでもないですが・・・特別すきでもないです。
特別好きでも嫌いでもないです。
きれいな方で好きです
テレビで見ている分にはキレイだし素敵な女性と憧れて見ています。
キレイな人なので、嫌いではありません。どちらかと言えば好きです。
スタイルも抜群ですきだっやのですが、目を整形したみたいなので。。。。
清楚な感じがします。好感もてますし笑顔が可愛いと思います
可愛い方ですよね。ナチュラルな感じが好きです。
一人歩きして、写真を撮っているドキュメントを見て、ああいいなあと思ったことがあり、それ以来好きです。
はい、好きです。 きれい、ですから。
大好きです!!!!!
地元のスターです。大仙の★。。。好きです。。。
好きです。 きれいな方ですよね。清楚な感じがいいです。
大好きです。 以前、ネットで画像をたくさん集めてました。 7~8年前の学生時代のことですが、、、、。
嫌いではないです。 どちらかというと好きです。
デビューされた頃は透明感があって好きでした。 でもちょっと不思議ちゃんな所が見えてきて そんなに好きではなくなりました。
好きですよ。 きれいな人ですよね。
嫌いではありませんが 好きというほどでもないですね。
きれいですし、大好きです。
特に何も感じません。
好きですよ。 女優さんですが、とても親近感が湧く方だと思います。
以前は好きでしたけど、結婚されてから「好き」という感情が薄くなりました。
好きでもないし嫌いでもないです。
好きですよ。 きれいな方ですよね。
興味がないので好きではありません。
どちらかと言えば好きですね。 あまり個性が強くないところがいいです。
すきです。 爽やかで上品です
私も好きですね。 何かしおらしいところがいいと思います。
雰囲気が良い方だと思います。 好印象です。
いい人だと思います。好きです。
興味は無いですが、好きじゃなく普通です。松下奈緒さんなら好きです。
おでんくん、でしたかね。 個性的でいいとおもいますけどね。
大好きです。 タイプですぅ~!!
昔は結構。 でも、最近は衰えがちょっと顔に目立っているような。。。
楚々とした感じが貴重ですね。 どうもモデル出身者タレントが増えてきているので 過剰にきらびやかで胸焼け気味です。 緒川たまきさんも好きです。
清楚で癒されますね。好きです。 コマーシャルで見たのがきっかけでした。 爽健美茶のCMだったように思います。
好きです。 嫌いになる要素がないので、出ていれば見ます。
好きな女優のほうです。 結婚されて、あまり、でなくなられたみたいです。
好きです。 特にアナザーヘブンの本上さんが好きです。 結婚してからあまり見かけませんが、 ちなみに自分は写真集2冊持ってます。
どちらかと言うと好きな方です。 「おでんくん」の声優が本上さんだったのは意外でした。
特別好きではありませんが、嫌いでもないです。
好きでも嫌いでもありません
好きなほうではないですが、キライでもないです。 綺麗だな~と思いますが、演技はあまり好きでないかな。
特に興味は無いですが、好きとは言えないですね^^; いい人そうには見えるんですが・・・。
好きです。アウトドア派で、山やってますし。
興味がないのでどちらでも良いのですが、 好きか嫌いかと言ったら、嫌いなほうです。 見た目は清楚感がありますが、その中で何を考えているかわからないイメージ。
どちらかといえば好感をもっていますねえ
すきです。すぐ飽きそうですが。
いいですねー、好きですよ。
綺麗だとは思いますが、何となく性格がきつくて 付き合いにくそうで友達にはなりたくありません。
あまり興味ないですね~
特に好きでも嫌いでもありません。普通です。
これまたお美しいのお(^ ^;) http://jp.youtube.com/watch?v=IYBmF-m83o4
NHKの陰陽師に出てました。その後すぐに結婚されたと記憶してます。
まだタレントやってるんですかね? 影が薄い子なんで苦手です。
はい 好きです。 あの清楚な感じがとても好きです。
清楚な感じがするので嫌いではないですね。 でも特別好きってわけでもないですし、本上さんが出てるからその番組を見るって事も特にないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る