携帯に知らない携帯番号から電話が掛かってきたのですが 「あ、○○さんですか?」と言われ「違いますけど」と言うと 「すみません間違えました」と切りましたが 気になって友人達に何だろう?と聞いてみたところ 旦那さんの浮気を疑って旦那さんのメモリから番号調べて女なのか確認したんじゃない? とか 旦那さんが浮気してる相手の女があんたに確認でかけてきたんじゃない? とか、本当に間違いだと思うよ~などなど色々でした。 実際何だと思いますか?掛かってきたのは今のところ1回です。 あと後ろから他の女の子の声も聞こえました。
===補足=== 私は浮気とか男性と関わることはまずありませんので・・・。
並び替え:
非通知でないのなら、単なる間違い電話だと思います。 浮気を疑ってとかなら、非通知にすると思いますよ
ただの間違い電話でしょ・・・気にしすぎです。
よくある間違い電話だと思います。 ちなみに私は夜中に女性より「○○(私の名前ではない)何時まで待たせる気!、もう1時間も待ってんだから!」と泣きながら電話がかかって来た上に一方的に切られました。 当時独身で彼女もいなかったので、今から行こうかな?と一瞬思いましたよ。マジで。 それから最近では塾に向かう娘の携帯にお母さん風の女性より「○○(男の名前)いつまでほっつき歩いてんの! すぐ帰って来なさい!」とこれまた怒った電話があり、あげくに一方的に切られたそうです。 携帯の間違い電話・・・意外とあります。
間違え電話だと思いますよ。 私にもちょくちょく間違え電話あります。
どのパターンもアリで考えだしたらキリの無い話ですね。 単なる間違い電話と割り切れませんか? 2度、3度とあるようでしたら、旦那さんに聞いてみることですね。 それから考えてもいいと思いますよ。
単なる間違い電話でしょう。押し間違いか、その人の古い番号にかけたとか。私も、友人の古い番号にかけて別人に繋がったことがあります。
間違い電話でしょう。登録してない番号に掛ける時、押し間違えたんじゃないですか?
単なる間違い電話だと思います。気になるのなら、履歴から辿ってかけ直してみたら?「誰と間違えたんですか?」って聞けばスッキリするでしょう。
あなたが遊んでる男の女じゃない? 遊びはいいけど不倫や浮気は最低です、多分確認のための電話じゃないの?
普通に間違いだと思いますよ。 女の子の声なら誰か好きな先輩の番号だと思ってかけたとかの間違いでしょうし。 何か用事があればまたかかってきますよ。
多分、単純に間違い電話だと思うのですが・・・。 私が、奥さんの立場で浮気を疑っているならば、非通知でかけますね。 別に浮気をされているんじゃないんですよね? 心当たりがないのであれば、あまり気にされないほうがいいと思います。
思い当たる節がないのなら、本当に間違えただけのような気がします。 (自分がその立場なら、もし疑っていたら、数回はかけると思うからです。)
9割方、間違い電話でしょう。 ときどきありますよ。 ただ、思い当たる節がある場合は、 その限りではありませんが。
非通知の着信が頻繁にあるとか、家の電話に何度も無言電話があったりしたら怪しいと思いますが、今回1度きりでしたら、単なる間違いだと思います。
本当にただの間違い電話ではないでしょうか? 非通知でなくきちんと番号も表示されたようですから。
非通知ではなかったら、単なる間違いじゃないでしょうか。
単なる間違い電話じゃないですか 非通知にしていないので
間違い電話だと思いますよ。 嫌がらせだとかであれば、1回では済まないでしょうし・・・ こんなことで夫婦仲を悪くすることはないでしょう。 しばらく様子を見たほうがよいと思います。
疑われたんでしょうかね?? それとも確認のため? 私のところにも去年末に同じようなのがありました。 私の場合は、公衆電話からでしたが・・・同じように後ろから女の人2人が会話しているような声が聞こえました。。
間違い電話だと思います。 私のところにもたまに掛かってきますが間違いばかりです。 後ろから他の女の子の声も聞こえていたという事も別に関係ないと思います。
単なる間違い電話だと思いましたよ。非通知じゃないことと、ちゃんと応対をした感じで。私もたまにありますよ。
単なる間違えではないかと・・・。旦那さんに怪しい動きがないのであれば、深く考えなくてもいいかと思います。
電話番号を通知してきている訳ですし、今の所1回だけみたいなので 単なる間違い電話だと思います。 浮気相手なら非通知にすると思いますよ。
1回だけで非通知じゃなければ間違え電話でしょう。浮気相手の女性からならわざわざ電話番号を教えるように電話してこないですよ。
○○さんですか、という相手の言い方から察するに 相手も初めてか、ほとんどかけない相手にかけたものだと思います。 親しい友人ならメモリでかけるでしょうし、番号も手押しだったのでしょう。 単なる間違い電話だと思いますよ。 番号を押し間違えたのだと思います。 もし、聞き間違えてかけた番号であればもう1回くらいはかかってきそうなものですから。
間違い電話だと思います。 旦那さんに浮気しているかもしれない行動や疑惑があれば疑ってしまいますが・・・。 自分もよく間違い電話かかってきます。
私も間違い電話がかかってくるたびに、「ただの間違い?」「どっかの業者の調査目的?」等、色々と考えてしまいます。 浮気調査は疑ったことなかったですが・・・。 知らない番号は不気味なので、一度目は出ずに済ますことが多いです。 用件がある人なら、再度かかってくると思うので。 結構、二度目はなかったりするんですよね。 後でなんだったんだろうと思うんですが。
たぶん間違い電話だと思いますよ。 私にもたま~にありますが。 非通知ではなく相手の電話番号が出てるようですし、 それ程変な電話ではない気がします。 相手のメモリに登録されてて、自分は登録してないって、 親しい間柄では、あまりないことだと思いますし。 ワンギリの失敗ってこともあるかも?ですが、それなら 何も言わないでしょうからね。
私は単なる間違い電話じゃないかな~って 思いましたよ!?!? 気にすることはないですよ!^^
私も間違い電話だと思いますよ。 私にも年に数回かかってきます。 以前は同じおじさんから数か月で何回もかかってきましたが、何度も「違います」と言っているうちにかかってこなくなりました。
単なるボタンの押し間違いでしょう。 若い方は、分かりませんが 私位の年齢になると、結構、押し間違いをします。 初めての番号をかける時はなおさらです。
普通に間違い電話だと思いますよ。 もしそうでも特に気にする事もない様に思います。
本当の間違えだと思いますが、若者で適当に掛けて、女性が出るか男性が出るか、なんてゲームをしてる事が有るとか?気にしなくていいと思います
大半が普通の間違いだと思います。 携帯の番号は使い回しなので、古い番号しか知らない人はかけたらいきなり他の人が出たりしますね。 それでうちの叔父も私の古い携帯にかけて男の人が出たもんで「何だお前は!」と延々言っていたそうです。 あと私自身も普通に年代の全く違うおじさまから間違え電話がよくかかってきます。 浮気の確認の場合は、本人の電話からかけるのが多いのでは? まっ、ないこともないけど、かけた相手の声のテンションから少しは分かると思います。
間違いだと思います。電話番号を聞いたときに、聞き間違えたか、打ち間違えたか。。。年に2~3回は間違い電話ありますよ。
普通に間違い電話だと思います。 電話番号をメモで渡す時って、結構わかりづらい字で書いてくる人は多いですよ。
1回だけなら単なる間違い電話だと思います。 頻繁にあるようでしたらちょっと怪しいかも・・・ですね。 私の番号は覚えやすくていいんですけど、 年に数回間違い電話がかかってきますね。
間違いや前の持ち主に掛かってくることはありましたね。 ご主人に怪しい傾向があるなら可能性もありますが。 その場合非通知にすると思いますので。
何年かに一度ありますね。 ただの間違い電話だと思いますよ。
しょっちゅう間違い電話がかかってくるのですか? 私は単に間違い電話なんじゃないのかな?と思いますが。 私は独身ですが、間違い電話は時々ありますよ。
間違いだと思いますよ。 私もたま~に間違い電話かかってきますからね。 もし本当に何かの調査目的だったらこわっ!
多分間違いでしょう(*^_^*) 気にする事はありません。 私も今まで何度かかかってきた事がありましたよ~ あんまり気にしない方がいいと思います。 でもこれが何度も…だと怪しいですね。 その番号から… 非通知設定にしておきましょう。
経験ありますよ、単純に間違い電話ですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る