男の方にアンケートです。 カリッと痩せたモデル体型の女と、ほどよく肉のついた女、どっちが好きですか? 理由と年代も書いてね。
並び替え:
少しは肉がついてた方が良いですね、デブでなければ
30代です。抱き心地がいいのである程度のお肉はほしいです。
モデルとしてならカリッとしたですね。カリッと痩せたはガリガリとは違いスマートだと思いますので。。。程よく肉の付いたは妊婦と間違えられる程ではないんで、彼女や奥さんとしてならOKですね。それが現実です。
===補足=== 記入し忘れましたが、私は30代です。
程よく肉が付いた女性の方が良いですね。 出来れば、グラマー系が好きです。 理由は、肉付きの良い方が女らしいからです。 40代です。
ほどよく肉のついた女 健康的な人といるほうが一緒にいて自分も元気な気分になる 30代
やせてる人は 不健康で、冷たい感じがしてちょっと苦手です、 なのでほどよく肉のついた女性のほうが好きです 30代です。
私はきゃしゃな女性が好きです それは昔からです 色白の女性も好きです 年齢は40代です
30代の男性です。程よく肉がついてるほうがいいです。昔から変わりません。モデル体型はかっこいいと思いますが、「女」を感じません。
私は40代ですが 程よく肉つきの良い方のほうが 見た目も安心感もあって好きです モデル体系の方はあまり安心感を感じないです
30代・男性です。 程よく肉がついてるほうがいいです。 体系的にそのほうが女性らしい丸みが見られて、男目線でドキドキするからです。
絶対後者です。 痩せた人って、若いときはいいかもしれないけど、年を重ねると、 「枯れ木」 みたいになります。 アラフォーです。
ほどよく肉が付いているほうが柔らかく感じて抱いていてもいいです。 痩せている女性はダメですギスギスでね。
===補足=== 書き忘れ40代です,,,,
肉のついた女です。 丸みのない女性には興味ないです。 男の本能です。 40代
そりゃもう後者でやんすよ。だって「ほどよく」ってことなんだから。
ほどよく肉のついた女です。胸でしょう。 30代です。
ほどよく肉のついた女性ですね。 あまり、がりがりでは、色気を感じません。 40代です。
40代です。 「ほどよくポッチャリ」がいいです。 ふくよかだと、何となく、安心感があっていいです。 抱きしめた時にも、気持ちいいと思います。
40代です。 自分がかなりやせてるので、昔からぽっちゃりした女性が大好きです。 なんか安心できるんですよね。 気持ちも優しいし。 おおらかな感じがして今でも、そしてこれからも大好きです。
痩せ型の女性です。 足がほっそり、ウエストスッキリ!神田うのさんのようなスタイルが理想。 30代。
私は、ほどよく肉のついた女が好きです。 もともと、ポッチャリタイプが好みです。 柔らかく、抱き甲斐があるからです。 40代です…
ほどよく肉のついた女性がいいです。30代です。
程よく肉のついた女性です。 ぽちゃぽちゃが好きなもので、かわいいと思います。健康的だし。 30代です。
「カリッと痩せたモデル体型の女」が好きです。 スタイルがいいのが好きです。一緒に居て、通りすがりに男が振り返ったりするとちょっと「優越感」を味わえるからいいですね。 30代前半です。
モデル体型がいいです。 スタイルがいいのが好きなので。 肉はいりません。 20代です。
だんぜん、ほどよく肉ですね。 さわりがいがありますし、 あったかい感じがします。 50代。
ほどよく肉がついたほうがいい モデルはスタイルはいいが「色気」を感じない
===補足=== 50代です ちょっと肉付きのいい人のほうが、ソフト
ほどよく肉のついた女性が好きです。理由は、肉付きの良い方が色気を感じるからです。40代です。
ほどよく肉のついた女、ですね。 そちらのほうが女性っぽいので。 デブは嫌ですけど。 40代です。
程よく肉の付いた女性。 モデルは痩せすぎであまりいいとは思わないからです。 30代
程よく肉の付いた女性です。 多少ムチッとした方が好きなのと 骨皮筋子は老けるのが早いです。 30代
ほどよく肉のついた女性がいいです。 モデル体型って、女性としての魅力を全く感じないので。 20代です。
もちろんほどよく肉の付いた方が良いですね。 帰宅してやせた女房がお帰りなさいと言っても幸福感がまったく沸いてきません。 60代
ほどよく肉のついた女が好きです。理由はないです。その方が好きなだけです。20代。
40代 ほどよく肉のついた女がいいです。感触がいいです。 モデル体型の女は貧相でつまらない。
カリッという表現がなければ前者の痩せている体型がいいですが、消去法で後者。
ほどよく肉のついた女が好きです。 カリッと痩せたモデル体型の女は不健康そうに思えるのが理由です。 やはり健康的なほうがいいです。 30代
40代。絶対にほどよく肉のついた女性ですね。モデル体型の人はちょっと気持ち悪いです。なんか、つくりものぽくって。
30代。 モデル体型が好きです。ほどよく肉のついているのは好みでは無いからです。 モデル体型の人の腰のくびれが好きです。
ほどよく肉のついた女性の方が好きです。痩せていると体力がなさそうだからです。40代
断然後者が好きですより健康的な感じがします第一、特殊な体型の人より普通の体型の人が着た状態をよりイメージし易いと思います自分は40代前半です
20代。 その中間・・・は無いんですよね。となると程よく肉のついた女性です。 ちょっとぽっちゃりしていた方がかわいいと思います。
基本はほどよく肉のついたじょせいの方が好きですが、 カリッと痩せていて胸が大きければそちらを選んでしまうかも。 男はおっぱい好きなので 40歳
私は、どちらのタイプも大好きですよ。 好みもあるでしょうけれど、あとは女性の魅力は体系以外に中身の問題ですから。 オーラのある女性がいいです。 あとは、健康的な女性です。 どちらというより、本人の好みによりますが、 魅力のある人がいいです。 40代。
当然にほどよく肉の付いた女性です。ガリガリの女性では耐久力もなく、全く魅力はありません。第一女性の温かみは全く感じられません。72歳
ほどよく肉のついた女性です。抱きがいがあるので。40代ですが、若い頃から好みは同じです。
ほどよく肉のついた女性です。あきません。40代 もっとも、火遊びだけならモデル体型かな。
54歳です。カリッと痩せたモデル体型です。理由は、スレンダーな体型が好きです。後ろから見る足で興奮します。
===補足=== おっぱいとお尻は少し有った方が良いです。ウエスト、太もも、ふくらはぎは、きゅっと締まっている。贅沢ですかね。
ほどよくと言うかぽっちゃりタイプが好きです 性格も丸いような気がすると言うのがその理由です 40代です
程よく肉の付いた女性の方が好きです。 健康そうなので 20台です
女性は少しふくよかなほうが女性の色気を感じます。 ガリガリなのは魅力がないですね。 40代
30代 ほどよく肉のついた女ですが、人によります。 安心感があります、あったかそう。
痩せたモデル体型30代前半
30代 男性 程よく肉の付いた人のほうが好きです。 ふにゅっとする感じが良いです。
20代男性ほどよく肉のついた女がいいですが背が高い人が好みです。
40代男性。ほどよく肉のついた女性の方が好みですね。 出ている所は、ちゃんと出ているのが良いです。 痩せていると、どうしてもデッサン人形を思い浮かべてしまいますね。http://store.shopping.yahoo.co.jp/daisei120/s-227.html
30代の男です。 ほどよく肉づきのよろしい女性のほうが好みです。 アバラが浮き出ているような女性はピクンとも来ません。 ムチムチぐらいのほうが興奮します。
スタイルは良いほうがいいです。 洋服が何でも似合いますから。 22歳男
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る