加護ちゃんっていまでもタバコ吸ってるのでしょうか。
吸ってる。 たまに吸ってるってちょっと前に、本人がブログで書いてたような…
並び替え:
すっていますよ 。。
テレビで、「止められない、吸ってます」って、言ってました。 成人なので、問題ないですね。
以前、ネットでやはり吸っていると出ていました。 あんなにかわいいのに、ちょっとがっかりでした。。。
吸っていると思います。 そう簡単にやめられるものでは有りません。
テレビで吸ってるって言ってました。もう20歳過ぎたから吸ってもいいと思います。
普通に吸ってるでしょう。でもあれだけ反省したにもかかわらず、テレビでは生意気に見えて、まったく好感度なしです。 モーニング娘。のころはかわいかったし好きだったんだけどなあ。 まあ芸能人はみんな大変ですね。僕なら二度とテレビにでられんわ。
吸っているんじゃないですか。 もう誰にも文句言われないですから。
吸っているでしょう。舞台がいろんな意味で楽しみです。
吸っていると思いますが.20歳過ぎているのですから何も言う事ないですよね。
吸っているでしょう。 ストレスのたまる仕事でしょうし、簡単にやめられるものではないでしょうから。
吸ってるんじゃないでしょうか。以前、なかなかやめられないといってましたよ。
吸ってるようですよ。 20歳過ぎたし、別に言われることはない!くらい思ってそうですね。
吸ってるみたいですね。 タバコが原因で大変な思いをしたのに 20歳過ぎたからって 芸能界に戻ってくるんなら 吸ってほしくないです。
吸っているみたいですね!! でも、二十歳を過ぎているので、 本人の自由でいいと思います。
基本的に過去を反省できない人は、同じ事を繰り返しますね。 いつもいつも女性問題で同じ過ちを繰り返す芸能人、破廉恥行為で毎回つかまっていた芸能人、よくない薬物を繰り返してつかまってばかりいる芸能人、賢い女性キャスターさえ堂々と写真に取られ、お次は不倫なんて人もいますからね。 人間あやまちは反省しないと進歩できませんよね。
吸ってますね。 止める気はないと思います。 未成年でタバコを吸ってはいけないという自覚がないのでしょう。 だから反省せず吸ってるんだと思います。 成人したからと開き直ってるのでは。
吸っていますね。 そのうちタバコのコマーシャルに出るかも・・・。
テレビで吸っていると言っていましたよ。 まあ二十歳過ぎているし基本嗜好品なので、 ルールを守り周りに迷惑をかけなければ 勝手にすればよろしいのでは?と思います。
吸っています。 復帰直後のインタビューでインタビュアーに 「今でも吸っているのですか?」と聞かれて 「それが不思議なことにハタチ過ぎたら逆に吸いたくなくなっちゃったんですよ~」 とか言っていたくせにずっと吸っていたようです。 ばっかじゃないの。
もうどっちでもいいです・・・。
吸っていますよ。 今は堂々とテレビ等でも、言っています
今でも吸ってるってテレビで言ってました。
そう簡単にやめれるのならとっくにやめていると思います。
いろいろな番組でるたびに 吸っていると言ってますので 吸っているんだと思います
スカパーの彼女の番組で「私はコレ(タバコ)で 会社を辞めました、今でも吸ってます」と笑顔で言ってました。 この子はなんだかなぁと・・・
本人がおっしゃってましたよ。 吸ってるって で、1ミリが6ミリになったって・・ しかし、本数が減っているし21歳までに止めれたら・・・って 薬ではないのでいいのではないでしょうか?
やめれないって前に言ってたと思いますが・・・。 禁煙は精神力ですから難しいでしょうね。
なかなか禁煙できないでいるようですよ。 芸能界は、きっとストレスが貯まるのでしょう。 加○さんは、大麻止めれるのかな? 加○さんよりは、かわいいものでしょ。。。
吸っているらしいです。 成人したのでどうどうと吸っているのかもしれませんね。
吸っているようです。止められないのでしょう。まあ、二十歳になったので違法ではないですが・・・私は好きではありません。芸能界を追放でいいと思います。
吸っているでしょう。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る