ヒマをもてあました、神々の、遊び・・・・ あなたなら何をして遊びますか?
並び替え:
火星、金星をほぼ地球と同じ条件にして、生物も同じように進化させたらどうなるか試してみたいですね。三つで戦争でもやり始めるのかな?
電気のない場所に電気を通してみます。 ジャングルどうなるのかな?
私が楽に死ねるようにします 私が金で困らないようにします
世界は一つ、いっそのこと地球上の陣種目にも宗教も全て一つのものにします。 それで少しは平和になるでしょう。
やはり地球上から、武器を取り上げたいですね。 それが終わったら、お似合いの男女をくっつけてカップルをいっぱい作ってみたいです。
男性でも妊娠できるようにしてみます。
アメリカ人を日本に、日本人をアメリカに 入れ替えてどう発展するか見ます。
高級和牛を用意させ、 ステーキ、焼肉、しゃぶしゃぶを食べまくります。 というか、やってみたいです・・・
女ハーレムで1日イケメンばかり10人ほど連れて遊びまわりたいです。
世の中の人みんなの立場をシャッフルして交換し、遊びます。 例えば、国会議員とサラリーマンとか、虐待する親と子とか、 弱小企業の社長さんと銀行側とか、色々正反対の立場の入れ替えです。 終わったあと、各々に良きにしろ悪きにしろ、どういう価値観の変化があるか成果を見たいです。
ヨン様としばしご歓談。 ・・・・・(* ̄∇ ̄*) まっっっったくの私欲です。 でも、あまり他の人には 影響されませんので、お許しください。 あ、私は神よ!
===補足=== えぇええぇえ~!!! し・・・省略・・・!? ΣΣ(゜д゜lll)
私が神様になったという設定ですね? 天照大神になって、天の岩戸をしてみたいです。 怒って隠れているのに、外の楽しそうな音で思わず覗こうとする。他の神様達が天照大神を表に出そうと知恵を出し、楽しそうに騒いでる様子に心惹かれる。 そのくらい楽しそうに騒いでいると、こちらも心が浮き立ちそうです。
人類から仕事を取り上げ、あそびをあげる。 私が神になったら、仕事=あそびになるっ
空から鼻くそ爆弾を落とします。
動物に変身して他人の家の行動を観察します(笑)
空から金をばらまきまくります。
女神さまと王様ゲームします。
デス・ノートを作って、空から落とし、 どう使われるか、見守ります。
お金をそらからばら撒きたいですね
世界中の言語を統一する。 意思疎通が上手くいって戦争が減る気がします。
鍋の中を箸でゆっくりとかき回して銀河系をつくってしばらく眺めるが、飽きたら洪水を起こしてなかったことにする。 もしくは、家庭菜園で仙豆を栽培する。
世界中の色を取り上げて全部白色にして遊びたい。
八百万の神々を集めて、みんなで合コンです。 女性が少し少ないですけど、じゃんけん大会や、王様ゲームをして、負けた神様は、今の地上に起きている、不況を解決する責任者にします。期限を決めて、回復しなければ、罰ゲームです。
全世界の男女の性別をある朝いっきに入れ替え、1週間ほどして戻す。
あの世一武道大会を開く!
モンスターエンジンですね私は好きなんです・・・ ネタで地球を破壊するっていうのがありましたがそこまでしなくとも 私は、霞ヶ関に爆弾を落としたい(遊びなので許してください)
テロリストから武器をすべて取り上げてテロを起こす気を無くさせる。
ネットに繋いで、ソーダに入り浸りになりそうです。
アッチムキアノスホイデプスを100万年ほどやってみます。
女神様と野球拳をします。
各地に散らばった神々を集めて、食事会でも開きます。 問題点でも提起しして世の中を修正したいですね。
いろんなお宅をのぞき見して 社会見学します。
読書します。今、読みたい本があるんです!
お空の上でボウリング雷の音はピンが倒れる音ですって
高額収入の人から100万円を吸い上げ、飢えと病気に苦しんでいる貧しい国に寄付します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る