そうですか?
今は兎も角、私が以前ある野党の政策に対する質問をした時、上から目線の回答で、おまけにお前なんか質問する資格は無いとまで言われた挙句、質問を削除された事があるんですが…
それも似たような(同一人物?)意見が連続2件というパターンで。
余程、私の質問が癇に障ったみたいでした。
その後しばらく、ストーカーのように、その方と思われる方に、つきまとわられ嫌がらせされちゃいました。
質問するサイトなのに、そんな質問するなみたいな事を言われるとは思ってもいませんでしたので、正直引いてしまいました(笑)
質問とそれてしまいましたが、世間と同じ様に、ここも色々な方(与党、野党支持者其々)がいるって事なんだと思います。
===補足===
御免なさい。言葉が足りなかったようですね。
私のこの話はSooda!以前のもので、現在のようにユーザーブロックなどなかった頃です。
他の方がよく罵倒系の回答者の方について質問されたりしてた頃(それ程そういう回答が多かった時期)でしたが、私は初体験でしたので「どういう方なんだろうと」興味を持ちつい相手にしたのが間違いでした。結局、興味持つほどの方達ではなく、思い上がった、ただの礼儀知らずなだけでした。
やはり普段しているように、日本人らしく流すべきだったと、今では認識しています。
検索するとその頃の雰囲気が分かると思いますので、興味があればどうぞ。
長くなり申し訳ありませんでした。