夢見心地な気分、どういう時になりましたか?
並び替え:
子犬を見てるといつも夢見心地になります。
彼とラブラブの後で家に帰り枕を抱っこしていい気分の時ですね
好きな相手と、ドライブをしたあの頃は、ほんとに夢見心地な気分でした。 今では、懐かしい思い出です。
いままで食べたことのない美味しいお菓子に出会えたとき 干してフカフカになった布団の中で眠りにつくとき 素晴らしい小説の世界に現実を離れて浸れたとき
我が家に初めてわんこが来たときですね。 ずーっとニコニコして、夢中でした。
良いお酒を飲んで、いい気分になったとき♪しばらくいいお酒飲めていないなぁ・・・。
思いがけない大きな仕事が入ったときです。 「欲しかった○○が一気に買える!」と思います。
恋愛したての一番盛り上がっている時です。いっさい周りが見えず、二人だけの世界に浸り、本当にいい気分です。なつかしいなぁ~。
休日の朝に二度寝する時。
結婚式の準備(特にウェディングドレス選定)と当日です。 素敵なドレスを身にまとい、みんなに祝福される。 素敵な一日でした。
主人と初旅行の時は夢見心地でした。
初めて一目惚れした人に、街中でいきなりばったりと出くわした時、驚きで舞い上がり、嬉しさに我を忘れ、興奮に耳鳴りが起こり、緊張が極致になり、ふらふらになりました。正しく、夢見心地。宙を浮いていました。
職場で、いいなぁと思っている女性と2人で食事に行った時。 味もよくわからず、まさに夢見心地でした。
片思いだった相手から思いがけず告白されたとき! 体かふわふわ浮いているような感覚でした。 もう別れてしまいましたが(ToT)/~~~
嫌な上司と同僚の人事異動で飛ばされる張り紙を見たとき!
好きな人と一緒にいるときです
猫とだらだら暖かい部屋で寝転んでいる時です。
もちろん彼女に告白した時の返事がOKのときでしょう。 人生一番の幸せです、そのまま天国にいけるような気がします。 目の前に崖でもあれば大怪我をしそうですが。
小春日和で、ベンチに座っているとき。
やっぱり、恋愛をしているときが一番でしょ♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る