予想ネットのトップページにあったアンケや検索やクリックポイントって皆さんの環境だと表示されてますか? 今開いたら表示されてないので、どこかに移動したのでしょうか?
やっぱりそうですよね! 探したんですが見つかりませんでした。 突然でしたよね・・・
並び替え:
私も表示されなかった時がありましたが、 今は表示されてますよ。
ログインすると出てきますよ。
私も朝5時半くらいに、表示されていなくて探してもなかったのであせりました。暫く時間をおいて開けたら、もとのトップページが出たので安心しました。
さっき開きましたが、いつも通りでしたよ。トップページじゃなかったのでは?!
今見ましたがちゃんと表示されます。 たまたまその時間帯だけ不具合があったとかそういうのではないでしょうか?
15時半過ぎに見ましたがどうも無かったです アンケートも検索も表示されていました
今見てきましたら いつもと全く変わりはなかったですよ。 もう1度訪ねてみてください。
いつもと変わらず、ちゃんと表示されていますよ。 何かの不具合で、表示されなかっただけなのでは? もう一度アクセスしてみて下さい。
いつもと一緒ですね。 デイリーアンケートはたまに表示されないことがありますが、検索や毎日クリックは表示されなかったことは無いですね。 ラッキーキャンペーンは、きまぐれ更新なので、ゼロの日もあります。
11:36:29現在 全部トップにありますよ。 yosooは不意に繋がらなくなるへんてこサーバーですので たまたまその部分が読み込み不可能だったのではないでしょうか
普通に見れます。 昨日と同じ画面です。
今見てきましたが、特に変わった様子ないですよ。 移動してないと思いますよ~
10時過ぎには、特に変わった様子はなかったです。いつも通りでした。
今は元に戻っていますよ。
9時少し経った頃にいきましたが、普段あるはずのアンケや検索やクリックポイントのところが 真っ白でした。 10時少し前ににいったら直っていました。 無事検索などができて良かったです。 なんかエラーだったんでしょうかね。
朝見たら、確かに見つかりませんでしたが。 この質問を見てもう一度訪問したら、ちゃんと復活してました。
ちゃんと表示されて良かった。 私も朝訪問したらなくなっていて心配でした。
今確認したら、ちゃんと表示されていますよ。
今この質問を見て、予想ネットを開いたのですが 検索、クリック、アンケート(糸ようじとかデンタルフロスってつかってますか)等 いつも通り表示されています 09:47
9時40分に訪問しました。 いつもと同じでした。 皆さんも直りましたかね。
私も今、予想ネットを開いたんですが、同じように表示されなくて 自分のパソコンがおかしいのかと思い再起動してみたんですがダメだったので コチラへ来た所です。 皆さん同じようになっておられるんですね。 なくなってしまったんじゃないといいですよね。。。 しばらく時間をおいて、また訪問してみようと思います。
===補足=== 今 訪問したら無事に表示がされてありました。 心配でしたが ただの不都合かなんかだったんでしょうね。 安心しました。 (am10:00)
私も今訪問してクリックポイント等が無かったので不安に思っていました。 私だけではなかったのでホッとしました。
私も先ほど訪問してビックリしました。ショッピングの検索しか出来ません。時間をおいてまた確かめたいと思います。
私も驚きました。 ポイントたまるショッピングのところに商品検索で1ポイントゲットは移動していますよ~
8時50分ごろ見ましたが ありませんでした。 時間をおいて 確認してみようと思いますね。
みなさん同じで安心しましたが、どうなっているのでしょう・・・ また時間をおいていってみよう・・・
私も同じ質問しようと思って来ました。私も表示されてません。 ページのプログラム間違いか何かかな~?とか思ってますが、どうなんでしょうね。 夜にもう一度確認してみて、まだ表示されてなかったら問い合わせてみようと思います。
===補足=== 午後5時半現在、再び見てみたらちゃんと表示されるようになっていました。 サイト側の一時的な不具合(多分単純ミスとか)だと思います。
クリックで貯めるのが確かになくなりましたね。検索は調べましたらポイントを貯めるショッピングの所にありました。不景気で広告削減なのでしょうかね。予告ぐらいして頂きたいですね。
私も今日のぞいてみたらなくなってるのでびっくりしました。 どこかへ移動したのかな?と探したんだけど見つかりませんでしたOrz 告知などもなかったのでどうなんでしょうね・・・
表示されてます されないってことない
私だけじゃなかったんですねぇ。 今朝驚きました。 どうなっているんでしょうか? 少し待ってみようと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る