すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » その他

質問

終了

携帯サイト「Myモード」についてです。
先日、こちらのサイトで「スノーフレークという待ち受けFlashをダウンロードしようとしたのですが、全然違うFlashがダウンロードされました。
これは明らかにおかしいと思い、問い合わせをしたところ、「大変ご迷惑をおかけしました。ポイントを返還しましたのでご確認ください」という内容の返事が来ました。
何の説明も無く、ただポイントを返せば済む問題じゃないだろうと思ったのと、スノーフレークを欲しくてポイントを集めていたのもあって、もう一度ダウンロードの可否を問い合わせたところ、返答がありません。前の問い合わせはその日のうちに返答があったのに。
サイトの方を見てもいまだに違うものがダウンロードされるような状況です。

そこで、利用者の方に質問です。
1.「スノーフレーク」をダウンロードされた方、ダウンロードはできましたか?
2.同じような状態になって、問い合わせをした方はいらっしゃいますか?返答はどうでしたか?
3.同じような事が別の素材であった!という方がいらっしゃったらおしえてください。

• 質問者:まいもーど
  • 質問日時:2009-02-06 14:58:58
  • 0

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る