ドラマの最終回がOAされる日が近づいてきましたね 最終回が楽しみなのはいったいどのドラマですか??
並び替え:
ラブシャッフルです!! どうなるか、期待しています。
私は、「トライアングル」です。 時効の犯人探しの結末は如何に! 今まさに、最終回の最中です。
一番楽しみなのはラブシャッフルですね。 私の予想が当たるのか それともどんでん返しがあるのかとっても楽しみですよ。
「ヴォイス」です。主人公の過去が明らかになりそうなので。
「キイナ」ですね。やっぱ
ラブシャッフルです。早く最終回が見たい。
トライアングル、ラブシャッフルです。 一体どうなるのか楽しみです
「トライアングル」です。気になる!すごく気になる!
メイちゃんの執事 ラブシャッフル です☆
「うたのお兄さん」です。 最後、ケンタはバンドに戻るのか、歌のお兄さんに徹するのか、はたまた、番組はこのまま続くのか、、とっても気になります。
トライアングルの最終回が楽しみです。誰が犯人か早く知りたいです。
『メイちゃんの執事』です。 メイちゃんが、最後はどうなっちゃうのか?理人くんとの行方が楽しみです。 まぁ、まともに観たドラマが『メイちゃんの執事』ぐらいなので・・・
トライアングルです。1話から逃さず録画までしてみています。 江口さんのファンなので最終回も見ますよ。
キイナですね。 元彼とヨリもどったらビックリ!
銭ゲバです。 あれだけやったのだから、最終回はどうまとめるのか(まとめないのか) 楽しみです。
『トライアングル』と『ありふれた奇跡』と『キイナ』です。 トライアングルは、毎回ドキドキしながら見てるので最終回は楽しみです。 ありふれた奇跡は、私も似たような経験があるので、二人がどうなるのかが気になります。 キイナは、続編を期待したいですね。
トライアングルです。これだけは見逃せません。絶対見ますよ!
『相棒』ですね。 馨ちゃんが卒業してから、右京さんの“相棒”が存在しなかったので、ネット上では『鑑識課の米沢さん新:相棒説』や『馨ちゃん最終回で復帰説』などがささやかれていたのですが。。。。。。。。。 ついこの前発表になった“新:相棒”が。。。。。。。。ミッチー!!!! 王子:及川さん!!!!『なんですとーっっ!!』Σ(ー□ー) あまりにも意外な人だったものでビビりました。これからどういう展開になるのやら。
『トライアングル』と『ありふれた奇跡』です。 トライアングルは、毎回ドキドキしながら見てるので最終回は楽しみです。 すごくハマったドラマなので気になります。 ありふれた奇跡は、二人がどうなるのか、家族とどうなるのか気になります。
「トライアングル」です。 1回目の放送から展開も読めず、中だるみも感じないままずっと見入ってます。 いろんな人が犯人として浮上しては消え、新たな殺人も起こっていく中で ラストが本当に楽しみです。 今までの中に犯人がいるのか、全く違う人が犯人なのかドキドキしながら 放送を待っています。
私は「メイちゃんの執事」を毎週観ていたので気になります。
銭ゲバです。 凄く楽しみです。 どんなラストになるのか・・!
トライアングル。 最後の最後まで展開が一転二転して読めなかった。 面白いドラマだと思いました。 それに有名な俳優さんや女優さんを犯人にしたり殺したり、ホントおもしろい。 幸(広末)さん、最終回前に亡くなっちゃいました。
「メイちゃんの執事」です。 いよいよ来週が最終回なのですが、原作はまだ連載中なのでドラマ版はどのような締めくくり方で終わるのかとても気になっています。
唯一見てるドラマが「トライアングル」なので どういう結末になるのか楽しみです
銭ゲバです。ハッピーエンドはありえない話なので、どうオチをつけるのか・・・。今季はこれしか見ていません。
ラブシャッフルとトライアングルです。 どっちもまだどうなるかまだ見えてきていないですからね。 楽しみです。
ラブシャッフルと銭ゲバです。 ラブシャッフルは微妙な距離感のある出演者たちが最後どういう形におさまるのか興味があります。 銭ゲバは主人公の結末と、周りの人が結局何を悟るのか、というあたりが見ものだと思います。
相棒です。 最近,新たな「相棒」が発表されたので, どのように出てくるか気になります。
私が観ていたものは既に終わっちゃいました。。 赤い糸です…。 もっと観たかったのに、最後の放送が急展開ばかりであっけなかったです(>_<) そんな凝縮しなくていいから、他のドラマと同じくらいの放送回数にしてほしかったです。。
やっぱり「トライアングル」です。絶対見のがさないぞーっ。
トライアングルです。 結末がすごく気になります。 昨日もドキドキしながら観ていました。
ラブシャッフルです、最後どうなるのか凄く気になります。
『トライアングル』です 犯人は? 郷田の気持ちは・・・? あと、観てはいないんですが最終回だけが気になってるのが『相棒』です^^ なぜなら・・・大好きなミッチーが登場するからです♪
「ラブシャッフル」・・・何となく想像がついてきた 「銭ゲバ」・・・原作よんでないので全くわからずどきどきです 「メイちゃんの執事」・・・原作と違ってる部分がほとんどなので予想つかず楽しみ 以上の3作です。
韓国ドラマの ファンジニです。宮中の様子がすごく興味深いですよ。チャングムの誓いより、ある意味、面白いですよ。
「ラブシャッフル」です。 謎が出てきたので、どうなるのか楽しみです。
銭ゲバです。 いくつかあるのですが、今一番はまっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る