焼き肉で何が好きですか? 私はホルモンです。
並び替え:
カルビです ありきたりですけど… 牛●で 焼肉を食べた時 石焼ビビンバも頼みました。 これもおいしかったです♪
自分も同じくホルモンです!次にタン塩。ビールが止まらなくなる~
私は焼肉で一番カルビが好きです。
「ロース」です 柔らかい感触がいいが、ちと「高い」 たまに「食べ放題・飲み放題」行きます ¥2980で
私はカルビが大好きですね♪ 昔は食べられなかったのですが… 旦那がさくらんぼ☆さんと一緒でホルモンが大好きですね…
タンとホルモン 食べ放題のSではタンのみ 食べ放題のOではカルビ 焼き肉チェーン店ならタン・カルビ・ホルモン
初めはタン塩をレモンか塩で食べます。 その次はカルビ→ホルモンって順番が好きです。
ロースです。 次は塩タンです。 ロースを岩塩で食べるのが好きです。 岩塩が置いてある店少ないですけど・・・
僕も、ホルモンです。 腸のジューシーでコリコリな感が好きですね。
私もホルモン大好きです。 昨日も、キャベツ/もやし+ミソ(にんにく・唐辛子)で食べました。 〆は、うどんを入れて、、、 みのの部分が一番好きです。
カルビが一番好きです。味が好みです。
上ミノ、塩タンが好きです。子供のとき、ミノを食べてから犬の肉だと騙されたことがあります。
カルビですね。 最近食べた豚トロも美味しかったです。
牛ロースが大好きです。
カルビも好きですがホルモンも最近気に入ってます (食わず嫌い?だったので・・・
牛タン塩焼きが大好きです。
普通にカルビが好きです。 最近は塩味のカルビにこっています。
カルビが大好きです。
カルビですね 骨付きかルビは 骨が 邪魔だけど 大好き
タン塩です。 あっさりしてるので食べやすいです。
塩タンが好きです。 たまらないですね
わたしはハラミです、それと塩タンですね。
平凡だけど 塩タンとカルビ、です。
ホルモン、ロース、いいですね。でも、やっぱり一番はカルビかな。
私はハラミが大好きです
ヒレ肉ですね。 最近少し 脂が多い肉が苦手になってきたので 脂が少なく、やわらかいヒレ肉は牛だけでなく 豚肉でもヒレを食べる事が増えています。 焼肉で ロースやカルビを食べるのは減ってきています。
だんぜんハラミです♪ 柔らかくておいしい~~! 関東から来た同僚の話では、 ハラミは関東ではあまりないそうで、 関西に来て初めて食べた・・・そう。 今でもそうなんでしょうか? あとは塩タンですね。
カルビが好きです。想像するだけで食べたくなってきました。
わたしはフワが好きです。
鶏肉です・・・ サッパリしているので食べやすいです 牛さんはあぶらが多いんですよね
単品で好きなのは、「ハラミ」です。 ビールとの相性では、「カルビ」「ホルモン」ですね^^ 至福のヒトトキですねv(^^)v
カルビ、ハラミが好きです。
「上ミノ」 がすきです^^ あのコリコリした食感がたまらなくすきです。 そう!そう!「塩みの」の方がスキです。 必ず3人前は食べます。途中あごが少々だるくなってきますが^^;
私は、肉であれば、カルビなどが好きです。 申し訳ありませんが、ホルモンは、小さい頃からのイメージが悪くてあんまり食べる気がしません。 親父さんが、時に買ってきていましたが、内臓で硬くて食べれる物がなくて、それからトラウマになって、今でもあまり好きではありません。
牛タンが好きです。 あの歯ごたえが好きです。 さっぱり食べられるのもいいですね。
焼肉は大好きですがホルモンはちょっと苦手なので自分はロースやカルビが好きです
カルビが適度に油があって好きです。
「上ミノ」が好きです^^ 油も少なく、コリコリ感がたまりません^^
タン塩ですね。でも、コリコリ感が好きなのでホルモンもいいですよね~。
私は塩タンとハラミです。焼きませんが、生レバーも好きです。
あらためて振り返ってみますと、レバー、タン、ハツ、ハチノスなど、内臓系が好きです。
カルビが好いですね。 自分の歳に成ると、歯が弱くなり 食べれる部分も限られてきます。 しかも、好き嫌いも多いので・・・。
ロースとネギ塩カルビです★ お肉を両面焼いてからネギを乗せて巻くと、 ぽろぽろネギが零さずに食べられます。
カルビが好きです。ホルモンも大好き。
タン塩です。 焼いたタン塩にごま油でつけた刻みねぎをのせて 食べるととてもおいしいです。
タン塩 次は、カルビ ですね。
私はカルビとホルモンが大好きです。
私もホルホンに一票!タレ付きがいいです。
ロースとカルビが好きです。 なかなか口にすることが出来ませんが。
塩タンが好きです。 レモンで食べるのが美味しいです。
カルビが好きです。 でも最近、とんとろにもはまってます。
ハラミが大好きです。 最高です。
私は上ロースが好きです。 脂身が少なく肉本来の味がするからです。
牛タンです。 ネギがこんもり乗っているとさらにグ~です!
カルビが一番ですね。。。。
カルビ、豚トロがいいですねぇ。久しく焼肉食べてないなぁ。
こぶくろー!!!!!!!!!
素直にロースです。 あとは、ハラミとか。
ユッケ カルビ です ホルモンもいいですね 聞いたところによると生のホルモンは最高に美味だそうです
ミノ好きです。 タン塩は頼まなくても、ミノは必ず頼みます。
牛タンですね。 ネギは付いてない方が好きです。
ハラミが一番です。カルビも好きですが・・・
豚トロが好きです。 なぜか牛より豚好きの我が家です。 安上がり~(^^)
牛タンです。 焼きませんが、生レバー、ユッケも好きです。
カルビ、ユッケが特に好物です。 ホルモンはお手頃で美味しいですよね。
ハラミです。 カルビも好きですが、おかわり率は断然ハラミです。 ハラミばっかり頼みすぎてちょっと気になるくらいです^^;
カルビです。 やはり、カルビを食べないと始まらないし、終わらない!!
やっぱり 牛タンが大好きです。
一番は上カルビです。 勿論ホルモンも大好きです。いいホルモンは最高に美味しいです。 生で食べるなら、レバ刺しが美味しいです。
自分はやっぱカルビです。
私も内臓好きです。ミノがいいですね〜あとはハラミと、あまりお目にかかれない「レバ刺し」も好きです。
タン塩と子袋が好きです。
タン塩をレモンで食べるのと、骨付きカルビが好きです。
賛同。やっぱりホルモンですよ。
わたしは1番がハラミです。うまい!!
ロースとカルビとホルモンが好きです。
わたしも、ホルモンが好きです。 適度な脂ののり具合と、噛み応え… ああ、たまりません。
カルビとホルモンが好きです! あぁ、焼肉行きたい…!!
銘柄牛のカルビが好きです。
牛タンです。 分厚いのよりも薄い方が歯ごたえがコリコリしてて好きです♪♪
カルビが好きです。 特にゲタカルビが好きです。
私もホルモンです。塩でもタレでもいけます。 ホルモンさえあれば、ごはん何杯でもいけてしまいますね~ ただし、時々やばい臭いを放つホルモンを出す店に行くと しばらくホルモン食べられなくなります・・・・・・ 焼肉屋でバイトしてた時にうんこついたホルモン洗濯機&手洗いで 洗ってたのを思い出して・・・・
ホルモン旨いですね。 私も大好きです。 昨日牛角で食べてきました。
カルビです。 次がタンかな。
家で食べるならカルビかロースです。 焼肉屋なら葱タン、塩タンといった軽いものが好きで、最後まで食べてます。
ハラミが好きです。 はぁ‥食べたくなってきた。
私はタンが大好きです。
カルビとロースです。
カルビとハラミとロースが好きです。 どうしても、ホルモンも美味しいって人にも言われるけど、食べたいもの頼んでるといつも同じものになってしまいます。
カルビが好きですね。焼肉いって頼まなかったことはありません
ロースと牛タンが好きです。 牛タンは軽くあぶって岩塩で食べたいです。
カルビと、ミノが好きです。 ミノは、タレではなく塩。レモンなどで、さっぱりいただくのが好きです。
ハラミが好きです。 あとは、食後の冷麺ですね。
ロースが一番すきです。
ホルモン好きです。 センマイが大好きです。 食感がたまりません。
わたしは、特上ロースです。 骨付きカルビも捨てがたいです。 ホルモンも好きですが、当たり外れがありますね。
ハラミが1番すきです。
私は、ロースが大好きです。 ホルモンも「シロコロホルモン」は好きです。
塩タン・上カルビ・上ロース・上ミノ テッチャンが好きです
タンが好きです。厚めに切ったのをよく焼いたのが好きです。
ロースが一番好きです。 そればかり注文しています。
カルビが一番好きです。 次塩タン.てっちゃん.ウルテですね。
私もホルモン大好きです。 あとは、タンとミノ。 この3つで十分です。
私はカルビが大好きですね。 基本的に何でも好きなんですけど(^^)
カルビが好きです。 主人はホルモンですが、私は食べれません。
王道のカルビが一番好きです
塩タン、ホルモンが好きです。 ホルモン盛り合わせを頼みたいけど、主人が「えっ!!」と驚く顔をします。
私は骨つきカルビです。タレをつけて一部焦がして食べると美味しいです。ビールが進みます。 食べたくなりました。
ハラミが好きです。 一番最初に注文するのは、タン塩とキムチでビール飲みます。
カルビと牛タンです。
私もホルモンです!! 美味しいですよね! ミノも好きです。
タン塩が一番好きです。
私もホルモン大好きで必ず頼みます。 ハラミも好きですが。
牛タンにハラミです。 さっぱり系がすきです。 そして、すこしのカルビがあれば満足。
レバーとハツは必ず頼みますね。大好きなんです!これがおいしくない店には次回いこうと思わないくらいすきです。
塩タン・上カルビ・上ロース・上ミノ テッチャンが好きです。
私は牛より豚肉が好きです。 ロースがおいしいですね。
私もホルモンは、好きです。1番好きなのはタン塩です。
焼肉はタンが一番好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る