これにお金をかけていること(物)、また逆にこれはお金をかけずに済ませたい!と思うこと教えてください。
並び替え:
食べ物にはお金をかけています。別に高いものを買っているのではなく、国産にこだわるとやはりお金がかかってしまいますね。ただ、健康はお金では買えないので。ファッションはあまりお金をかけたくないですね。しかし、こちらも国産にこだわると割高に。なのであまり買いません。
マッサージとかにはお金をかけています! できるだけお金をかけたくないのは食費です!! 最近、忙しくて、自炊するのが大変ですが、コンビニは高いのでできるだけ自炊するようにしています☆
服にお金をかけています。 ブランドバーバリ好きなのです。。。 あと逆に食べ物はなるべくお金をかけずに すませたいのです。 半額商品大好きです。 一人暮らしの時に、食べ物にお金をかけずにいたら、 すごくやせて友達に心配されました。
お金をかけてること 趣味です。楽しみが必要ですからね かけずに済ませたいこと 食費ですね。切り詰めてます
お金かけていること: 子供の教育関係 お金を賭けずに済ませたい: 奥様の洋服関係
お金をかけていること・・・食べ物に関すること(食材、外食費等)お金をかけずに済ませていること・・・美容室代。自分で切ってみたことがあります(失敗しましたが)
お金をかけているのは化粧品です。 美肌は一日では無理ですから。。。 お金をかけていないのは美容室代。 いつも結んでごまかしています。 イザ!という時には3時間でキレイになれるので^^;
お金かけてることは趣味ですね。 休みのときくらい楽しまないと仕事してる意味ないですし。 かけないこと(節約)は食費ですね。 どんなものでも食べてれば生きていけますし。 できるだけ安くしてます。
お金をかけていることは習い事です。(フラワーアレンジメント) お金をかけずに済ましたいことは化粧品です。
お金をかける・・・食費・・・体を壊したのでは何も意味がない お金をかけたくない・・・交際費・・・無理にお金を出して付き合っても得るものがない
お金をかけていること・・・・・・・・・・・DVDのレンタル代 金をかけずに済ませたいこと・・・・ 飯
お金をかけていること 小説代。けちれません。 お金をかけずに済ませたい 外食費。なるべく安くすませたいです。
お金をかけていること・・・CDなどの趣味代 かけずに済ませたいこと・・・食費(安いもの大好きです)
衣料費はかかってますね・・・。普段のお昼代はお金をかけずにすませたいです。
書籍代はけちりません。 洋服代はけちります。
お金をかけているもの……ジャニーズ……。 お金をかけずに済ませたいもの……ジャニーズ……。 ジャニーズファンには昔から「結婚できない、カネが貯まらない」というジンクスが ありましたが、自分がジンクスを地でいくことになろうとは思いませんでした。 もうアタシの人生は……。
食費にはお金をそこそこかけているほうです。 好きなものを食べたいので。 その分、衣服にはあまりお金をかけません。
CD、画集、漫画、チョコレートにはガンガン使います。日々の食費と交通費は極力抑えていきたい…!
靴にはかけてます。スニーカーが大好きなので。食費はかけずに済ませたいです。安く済ませて趣味に投資したいので。
車にお金は掛けているけれど.持ち家にお金は掛けたくないです。 出来たら建て直ししたいくらいですから
食事です。 美味しいものをいい雰囲気で食べること。 健康によくないものです。 禁煙しました。
今は本ですね。コミックを集めて結構お金をかけています。お金をかけずに済ませたいものは、電気代、水道代とかですかね、あとは家賃とか。
エステにはお金をかけるけれど普段使ってるファンデーションなどは安いもので。
家賃(節約は無理だけど)、光熱費など仕方がないものをいかに節約できるかですね。 お金をかえてることは教養など自分を磨く事だと思います。
今のところ貯金にはお金をかけています。(言い方が変ですが・・・。) お金をかけたくないのが食費ですね。 毎日おにぎりを仕事場に持って行きます。
食品全般にお金をかけ ファッションは安くあげたいです。 健康第一です。
金をかけていることは月に数回の外食 金をかけずに済ませたいのはふだんの食事
お金をかけているのは「アマチュアのライブ鑑賞」 多いときは週に2~3回行きます。 お金をかけずに済ませたいのは「飲食費」です。 飲みすぎなければいいだけなのは分かってるんですがねぇ^^;
車にはお金をかけています。 逆に 服なんぞにお金はかけたくないです。
お金をかけているのは「食パン」 お金をかけないのは「豆腐・納豆」です。特売品のみです。
お金をかけていいもの。太陽光発電など環境にもよくて自分のお財布に10年後にリターンが来ると思われるので。 節約したい物。レジャーなどどこかに出かけること。近所の公園で十分です。本も図書館で冷房完備で一日居座っています。
お金をかけていい物… 模型・ゲーム・漫画・アニメ・PC等の趣味関係。 自分にとっては生きがいです。 お金をかけたくない物… 光熱費・通信費 趣味をやっている関係上、どうしも避けて通れない物で、 できることならあまり金をかけたくないですね。
最近ではtotoです。はまってやめようと思っても、ついつい買っちゃいます。 逆に金をかけないのもtotoです。もう買いません。昨日負けたのでけじめがつきました。
お金をかけているのは漫画です。逆にお金をかけずにすませたいのも漫画です。 新本をかわずに、古本ですませられればいいのに、ついつい新本で買ってしまいます。
自分磨きなど 自分自身の 向上には お金を 掛けたいです 逆に お金を 掛けたくないことは 病気とかに お金掛けたくないです つまり 健康でいたい
お金をかけているのは食べ物です。食べるのが大好きなので。 お金をかけずにすませたいのは、着るものですね。高いなあと思います。
お金をかけることは趣味と友人へのプレゼント お金をかけたくないのは日々の食費です。 激安スーパーとか、特売の日に買ったものでもおいしい料理が作れますから。
外食は割高ですから、お金をかけずに手作りですね。 医療費は仕方が無いですから、お金をかけていますね。
お金かけたい物は目に見えない物 子供の興味あること、習い事には許されるなら惜しみなくお金かけてあげたい。 お金かけたくない物は目に見える物 税金・水道代・ガス代・電気代 (請求が来る物) と トイレットペーパー・シャンプー等の消耗品
1食べ物にはせめてケチりたくない 2車にはあまりお金掛けたくないケチってもお金が掛かる
デジカメには金をかけたい。 食べ物にhお金をかけたくないです。
お金を掛けることは:やっぱり子どもですね。掛けすぎないようにしているのは:保険です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る