1、自分がもし今死んだとしたら 泣いてくれる人は何人位いると思いますか? 2、それはどういう関係の人ですか?
並び替え:
1 30人くらいです2 身内と友人です
1 2人かな 2 両親です、弟も泣いてくれれば3人に増えます^^;
1 最低でも4人 2 みんな身内の人
1、3人2、全員家族です。悲しいですが・・・あまり深い友達がいないので。
1.家族ぐらいじゃないかな? 家の家系は長生きだから、多分、友人は先に絶滅すると思う。 2.家族と血の繋がった親戚
===補足=== 人数は、先が長いので、何とも言えない。多分、4,5人。
人数は何人位ですか?
1.4人です2.母親と兄弟三人です。父は泣かないと思うので4人です。まぁ 家族しか泣いてくれませんね。寂しいです。
1.4人いると思います。 2.家族が三人、友人が一人です。 ちょっと寂しい。
1人です。 血のつながった実の叔母だけだと思います。
1、たぶん10人くらい。10人くらい泣いてくれると幸せに冥土へ逝けるかも。2、家族と親戚です。
===補足=== >一人訳の分からない回答をされた方がいましたが…1で妥当な評価です。待っても補足は入れない方です。
たぶん・・・、いません。 父は亡くなっていますし、母は強い人なので泣かないでしょう。 むしろ健康に気を使わなかったからこうなったんだと怒るでしょうね。 兄弟はいますが、10年顔を見ていませんから、わたしも逆のケースでは泣かないと思います。 友人は・・・、いません。 濃い付き合いをした人は昔、何人かいましたが、もう大昔のことです。 泣くとしたしたらひっそりとした葬儀になるので、葬儀屋さんが泣くくらいでしょう。
3人位 嫁さんと娘二人 姪でかわいがっている子が泣いてくれるかな。 兄弟は疎遠なので。
1 3人ぐらい 2 一緒に住んでいる家族と親友1人です。
1.5人くらい 2.母と妹、あとは友人ですね。
1. 3人ぐらいですかね? 2. 嫁さんと自分の両親です。嫁さんが泣かなかったらショックですね。
1.3個位 2.地雷です。泣いて、喜ぶと思います。今日も、アンケートで評価1貰いました。
===補足=== すみません。ブロックお願いします。私は、使い切りましたので。意味分からない回答して申し訳ありませんでした。
意味が分かりません。質問の回答になってないんですが。
1、4~5人くらいだと思います。 2、家族です。 友達は、悲しんでくれるとは思いますが、泣きはしないと思います。
1.3人 2.家族、親戚
1=7人 2=自分の親兄弟、親友
兄弟、家内、子供、孫で13人 友人、近所の人 各10人程 程度ですかね
1、3人 2、家族 さみしい。
1,3人 2、夫、両親です。
1、1人です。 2、母です。 他の家族は、残念には思っても泣くまではしてくれない気がします。 よくケンカしてたりするので。
1、7人 2、夫、両親、姉、友人3人
1.1人は泣いてくれるでしょう。 2.母です。
3人でしょう姉2人に、親しい友人1人
8人です。 我が家の家族です。 友人と親戚は?です。
1.少なくとも2人は泣いてくれるでしょう。 2.家族です。 母と姉です。
家族4人、彼女1人の5人くらいは泣くと思います。友人はどうでしょうね。私の場合、友人が死んでも泣いたことないから、私が死んでも泣かないと思います。
1:10人くらいかなと2:家族6人、友人4人
10人くらいです 家族3人 友達7人
1人です 彼氏ですね 親はとうになくなり、妹夫婦とは絶縁状態で彼らがどこにいるのか知りません だから身内で泣いてくれる人はいません
1.15人くらい 2.旦那と友達です。
①20人くらいだと思います。 ②家族と親せきと友達です。
1.4人です。 2.子供3人と夫です。
1. 100人くらいかな? 2.仕事関係とブライべート関係.親戚や彼氏でしょうか。
1 15名くらい 2 家族、親戚、友人です。家族、親戚が多いと思います。
1、7人くらいだと思います。 2、家族と本当に仲のいい友達です。
①8人くらいだと思います ②家族と親戚6人くらい 友人は2人泣いてくれそうかな? 喜ぶ奴も 1人いると思う・・・
1、20人ぐらいですね。 2、子供3人と姉妹親戚ですね。
1.1人です 2.家内は泣いてくれないけど、小学生の息子は泣いてくれるでしょう。
1=4人くらい。2=親と兄弟。
1.4人はいると思います。 2.家族です。(一応泣いてくれると思ってます)
妻と会社の同僚、親戚含めて30くらいだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る