今年の世界陸上の織田裕二をどう思いますか?
並び替え:
いつもの織田さんは、どこに行ったのでしょうか。 今更、イメチェンはないでしょう…
前に比べてあまりはしゃいでいないみたいですね 映画のイメージを壊さないようにしているのかも
路線変更?という感じでおとなしかった気がします。
なぜか今年はちょっぴり大人しい気がします。暑苦しいイメージを変えるつもりなのでしょうか?
いつもうるさいのに、今回はおとなしめですね
面白くないですね。 前みたいなのがいいです。
元気が有り、面白くて良いと思います。
いつもより、 おとなしく、聞きやすいです。 以前より良くなりました。
明らかに今回はテンションを下げてますね。 放送時間帯が深夜におよぶので、視聴者に配慮したのかな。 それに、毎回絶叫しつづけてもマンネリ化なので、新しい形を探しているかもですね。
ちょっと静かなような気がします。 ほとんどテレビにも映ってないような気もするし‥必要あるのかな??って感じです。
いつもよりテンションが高くなくて ちょっと面白みがないです・・残念です。
モノマネをネタにされた影響でおとなしくなったと思います。
いろいろ意識してるのかなと思います。 ちょっとかわいそうです。
ホントに陸上が好きなんだなと思います。
ちょうどいいです。。。。。。
つまんないです。 例の物まね芸人にネタにされたからでしょうか? 没個性ですね。残念です。
さわやかだし、印象いいと思います。
楽しそうだなぁと思います。「お金がない」の織田裕二です。
なんか普通の人になっちゃいましたね。 今までの方が面白くてよかったのに。 来年から松岡さんか!?!?
テンションが下がっているのには、驚きです。 どうしたのでしょうね。 何か、面白くないです。
びっくりするくらいおとなしいですね。 ものまねされるのが嫌なのでしょうかね。
おとなしいですね。 でも、今のままが良いです。 あの変に高いテンションは嫌いだったので、今回はそのままおとなしくしていてほしいのが本音です。
迫力不足ですね。 ただ、スタジオにいるだけという感じです。
“薬の抜けた芸能人”ってイメージ・・・ 今や「世界陸上=熱い織田裕二」はもう、観れないですね。 “熱い”を表現できるのは、「松岡修三」だけになっちゃいましたね^^
前みたいにやかましくなくて、今の方がいいですね。 変にテンション高いのはうっとおしいですから。
もう少しテンションを上げてほしいです。 見ていてメリハリがなく、面白みが半減です。
大人しくなってると思います。 日本陸連からTBSにニックネームなどの事でクレームがあったことも影響してるのかな。 でも去年と比べると、見やすいと思います。
去年と比べておとなしいです。 去年のほうがテンションが高くて 楽しかったです。
モノマネタレントを意識しているのか、絶叫がなくおとなしめですね! おそらくテレビ局や陸連の指導があったのだとおもいます。
いままでよりおとなしく感じます。 でも何故織田裕二なんですか。以前から疑問に思っています。
以前と違いますね・・・ 芸人の山本高広さんにネタを提供できていないと感じます。
うるさくなくて、この間のテンションは…?って感じもしますが いいと思いますよ。
以前のわざとらしいコメントがなくなり、おとなしくなったようですね。 前から違和感がありましたので、彼の起用を疑問に思ってはいます。
大人しすぎですね。面白いコメントも無し。陸連から、怒られたって、本当ですか? そうであれば、陸連の幹部はアホですね。 今回は、彼の持ち味出ていません。
おとなしくて、ホッとしています。
陸連に馬鹿げた中継を怒られた件を聞いて、目がさめたんでしょう。
今年は、テンション低めですよね。今回初めて海外のスタジオから伝えているので、そのあたりが、原因なのかも。
今までの熱過ぎるフレーズがないのが物足りないです。
わくわくするようなコメントが聞かれずに残念です。
若干おとなしめに感じます。もう年か?その分、TBSの実況アナの絶叫が相当ウザく感じます。
自分はおとなしいなと思います。 わざとなのでしょうか。
パワーを感じないです。 白熱さも感じないですね。 どうしちゃったのでしょうか..。
いつもと変わらないか、ややおとなしめだと思います
ちょっとテンション低めだと思います。これくらいでいいですが・・・。それとちょっとやせたかな?と思いました。
いつもとたいして変わらない気がします。
おとなしいと思います。 物真似されてるのを見て周りに自分が どんな感じで映っているのか、気づいたのかも!! 集中出来るのでいいです。
あまりはしゃいでいないですね。 以前はもっとテンションが高かったような気がしますが。 今回の織田裕二ならば気にならずにテレビを見ることができます。
おとなしいと思います。 悪くないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る