「今の人」という質問してた人は全く見かけてないです。 最近、質問している人は全くの別人のようです。 皆さん、知っていましたか?
知らなかったです。 別人だったんですね。 本物のかた復活してほしいです。
並び替え:
そうなのか。。。。。
そうですか。・・・・・・・・
今の人は・・・というのに本物・偽物がいることは知っていました。
何人かの人がいるみたいだなぁと思ってました。 最近「今の人シリーズ」減りましたね。安心して回答できるのに。
別人もいれば、本人もいますね。 もともと、私も他の人が使っているのをみて使い始めたので、誰がオリジナルなのかは分かりません。 ってか、普通の文脈で今の人は、という質問をしていただけのことだと思います。
知りませんでした。 本物の「今の人」はすごくいい人だったので復活してほしいです。
「今の人」が流行っていた頃にも複数の人が使われていましたね。 最近はSooda!に居る時間も少ないせいか、別人の質問にも気付いていませんわ・・・
知らなかったです。 最近質問している人は、真似をされているのでしょうか。 それとも知らずに偶然だったのでしょうか。
へえ~そうなんですか知りませんでしたたまに答えます地雷屋ではなかったはず
別人とは知りませんでした。 でも、個人的には地雷行為がなければ 別人であろうと問題ないです。
別の人かは分かりませんが、「今の人」 の問題を見て 私も使ってみようと思うう人は、何人かはおられるでしょうね。 まあ、私には関係ありませんが・・・・
今の人を使う人は前から何人かいらっしゃったので 別人っていうことはわかっていました。 質問内容や質問の仕方がそれぞれに違うので・・・
ご本人は多分、余りの地雷の多さに辟易して参加を見合わせたんでしょう地雷は10月には一時減ったものの、年末に掛けまた激しく暴れだしていますからね知っていたというより、別人だと見え見えでしたね記名が○クレ○チドの○葉さんではありませんし、書き出しの部分以外の文面特徴が全然違いましたしね
う~ん、何か違うなーというのは感じてましたけど、主さんは決定的に違うと思ったんですか? 最近見かけないですよね~。
知りませんでした 「今の人・・・」という枕詞がつくと 同じ方だと思っていました
質問内容から、別人ぽいなぁ~と思ってました。 前の人の方が良かったですよね。 登場して欲しいです・・ちょっとした希望です。
別人と言うのは知らなかったです。 今初めて知りました。 質問分からそこまで読みとれなかったです。
まったく別人というか本家本元の方だと思います。 今から約4ヶ月前こんな質問がありました。 http://sooda.jp/qa/164518 この方が「今の人は」という書き出しで質問を始められたようですが、その後もっと単純な内容で、「今の人は」の連続投稿が始まったと記憶しています。 もうその後者の方々は最近はほとんどやられてないようです。 今質問されている方は、この2つのHNのどちらかを使って、1日に1,2個ぐらい質問されていると思います。
知らないです。 文章が似ているとか、質問者名でしか判断できないレベルの私です。
そうなんですか? 知りませんでした。 何日か前に回答し、久しぶりだなーと思っていました。 別人だったんですね
知りませんでした。 同じ方がされているとばかり思っていました。
知っていました。 最近の「今の人」を質問している人が本家みたいな人のようです。 HNは使い分けてますが同じ人のようです。 大量に質問していた人はその人とは別人で4人くらいいました。 最近の人の偽物地雷も出現してました。 最近見かける人が元々「今の人」を使っていた人です。 期間一杯終了しません。 大量にしていた別人達は終了時間が短かったです。
別人だというのは知りませんでした
別人とは知りませんでした。 まあ、地雷さんでないので、歓迎ですが。
===補足=== 何が楽しい? 自分でサイト開いて、地雷質問、地雷回答しろ。
「今の人」という質問してた人は,一日一回くらい質問されていますが・・・。 別人と知らなかったです。同じ人かと思っていました。
確かに、「i今の人は○○をしていますか」という方おられなくなりました。「今の人」と言われても何歳から何歳までが今の人なのか理解に苦しんでいました。 別人は知りませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る