ここでは私もプロフィルをお見せできなくて申し訳ないのですけど・・・。
私も、じっくりと・・・拝見をさせていただいています。
日々質問をしていると、プロフィルを明かして回答してくださる方はごく一部なのですが、
プロフィルを覗かせていただくのは楽しいものです。
回答そのものよりも実はそっちのほうが観ていて楽しかったりもします。
プロフィルに書かれている内容も実に個性的で、ヴィジュアルで、語感で、サウンドで・・・
楽しいプロフィルを作っていらっしゃる方は自然と回答の方でも、同様に楽しませてくれる方が多いです。
はっと眼を引く、素敵な回答をしてくださる方ほどそのプロフィルも、ぜひとも一目拝見してみたくなるもので。
かくいう私は日々、もっぱらプロフィル非公開の匿名回答ばかりです。
リンクをつけないのは、その都度質問・回答の内容に応じたハンドルネームを設定するのも楽しいから。
これまで大部分の回答を匿名でこなしてきたものだから、
プロフィルを記入しても誰が観るわけでないし・・・、と思って何も記入していませんでしたが
この質問への回答をきっかけに、プロフィルをちょこっといじくってみたくなったのでいじってみました。
プロフ・イメージも、これ、というものが見つかったら取り替えてみようかと思います。
プロフィールを書き込んで、イメージをアップしたにもかかわらず・・・、
匿名で、回答や質問をしているために誰にも観られることがないというのはちょっと寂しいですよね。
みんながみんなプロフィルを公開したら、ここはもっと風通しの良い場所になるのかな、
・・・・・とも思いながら・・・プロフィルをお見せできなくてごめんなさい。
- 回答者:ハートが鍵(プロフィルへの鍵です) (質問から6日後)
-
0