2/11のSoodaは地雷祭りだったようですが、 あなたの嬉しかった出来事を教えて下さい。
並び替え:
コツコツ貯めて住宅ローンの繰り上げ返済をした事です。 今はネットで簡単に返済が出来るので便利な世の中になりました。 少額ですが返済できてローン年数が減ったのが嬉しいです。
そうです。地雷祭りだったようで.私は地雷1つだけで済みました。 満足度評価が違ってくるので地雷は避けたいですね。 嬉しかった事は彼にプロボーズをされました。
コンビニのですが、レアチーズケーキを食べたことです。 最近ケーキ類を全く食べていなかったので 久しぶりに食べれて嬉しかったです。
大好きな焼きプリンを食べたことです。
古本屋で探していた本を安く変えたことです。
娘から、誕生祝をもらったことです。
神戸旅行が当たったことと、1000円分のポイントが当たったことです。
ポイントサイトで2000円当たったことです。
CR沖縄2でミスマリンちゃんプレミアが出たこと。
おやつにどら焼きをもらったこと。
スクラッチで1,000円当たりました。
昨日子供の結婚式で使う写真を探していて 10年近く開いてなかった箱からアルバム出して 小さな頃の写真見つけ喜んでいました そして私のアルバムも何気なく見ていると最後のページの ポケットに1万円札を見つけ・・・ムム ヘソクリ出てきた~~^^ すっかり忘れていましたが寒さも忘れ 顔はニヤニヤ これで又1回おいしい物食べられる・・・でした
熱が下がったことです。 ここ2,3日熱が出て寝込んでいたので・・・ 頭痛も治って最高です。
久々の外食をしにサイゼリアに行けて美味しく楽しく食べれて嬉しかったです。中でも始めて試したサイゼリアのワイン(白)がとてもフレッシュで飲みやすくてお値打ち価格で気分上々でした。パスタもピザもガーリックトーストも美味しくてとっても幸せな食事でした。2/11のSoodaが地雷祭りだったとは知りませんでした。
ピアスがうまく定着しそうなこと
ECナビでタケノコで100Pゲット!!ネギは良く獲得出来るんですがタケノコは初めてでした。
そんな質問されると地雷屋さんが大喜びではないかと。。
お昼で食べたカレーがおいしかったことです
2/11は地雷を1つ踏んでしまいました。ベスト回答を1つもらえたことです。
地雷祭りに参加した一人です。 ポイントサイト(ポイントちゃんねる)のビンゴで500P当たったことです。 なかなか当たらないビンゴなのでちょっと感動でした。
好きな人から愛してるよってメールがきました。素直に嬉しかったです。
大好きな人に会いに行きました。 凄く嬉しかったです。 2月になってからはじめて会えました。 やっぱり大好きだと思いました。
家族の好きなぶどう。 近所のスーパーではもう入荷はなし。と言われたのですが、 ちょっと遠くのスーパーまで探しに言ったら売っていました。 買って帰ったら、1日で一房食べてくれたので、良かったです。 食が細くて食べさせるのに苦労しているので……。
地雷に気が付き、回避できたことが嬉しかったのですが それよりも、4つベストを頂いたことがもっと嬉しかったです♪
===補足=== 可哀相な人・・・ 人の念って怖いですよ
義姉の誕生日だったのですが、 なぜか義姉のほうが私にケーキをプレゼントしてくれました。 今年初のケーキだったので、とっても嬉しかったです♪
地雷なことに気付けて回答を削除できたことと、 デザインコンテストで優秀賞をいただいたことです。 頭の中が今これで持ちきりです(笑)
1つ踏みました 2/11はケンタッキーを大人買いしてたくさん食べたのが嬉しかったです
2/11は地雷を2つ踏んでしまいました。良い事は、あるブログ仲間が、こちらが入れたコメントにとっても嬉しい返事をくれたのでニッコリしています。
ごはんがおいしかったことです。 あと気温が比較的暖かかったこと。 くだらなくってすみません。 地雷は殆んど「あやしい・・・」と思ってセーフでしたが 一つだけ踏みました。
幸いなことに地雷を踏まなかったことです。 そして、ベスト回答を2回もらえたことです。
本当にひどかったですね・・・。昨日の嬉しかったことは録画してたドラマをいっきに見られたことです。
地雷多かったのですか・・・踏まなくて良かったです美味しい魚を頂いて食べました 幸せ気分になりました
昨日はイオンでお買い物をしてきました。 パステルで美味しいパスタを食べ、可愛い靴を見つけ買ってきました。 久しぶりの贅沢で楽しかったです
雪の降る寒い夜… 久し振りにシチューを作って食べました。美味しかったです。
地雷を一つもらったけど ブロックしたとたん、 その質問者の問題がズラズラとあったのがわかったので セーフ!ということかな。
麻雀ゲームで役萬上がりができた事です。滅多にできないので、もちろん無料ですが嬉しかったです。
今日は寒くて買い物にも出なかったですが、 冷蔵庫に冷凍保存しておいたお餅がまだあったので 久々にお雑煮を食べました。美味しかったです。
旦那と一緒に食事に行ったことです。 久しぶりの外食が嬉しかったです。 地雷、ガッカリですよね。
普通に仕事をして、普通に晩酌ができた事です。 普通が1番です。
地雷も踏みましたが、温かいコメントをいただいた事が 嬉しくて救われました。
一気に 吹っ飛びました ジライにやられ立ち直れない だまされたことが・・・
今日は、仕事でしたが 今やっている事が一段落しました。 ホットしています。
地雷が横行した最悪な休日でしたが ベスト回答を3回獲得したことが嬉しかったです。
ベストが3個ですか、凄いですね!
まっとうな評価をしてくれる人もちゃんといたことです。
1分後ですか、速過ぎ… 早速の回答ありがとうございます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る