まずはお一人の回答と同じように、あなた側からのみの視点ではなく、全体的な状況を確認したいですね。
あなた自身は専業主婦か、パートか正社員で働いているのか。
あなたと旦那さんの年齢や、子供や、どちらかの親と同居しているのか。
旦那さんは家事や育児、介護などを一緒にしているのか。毎月15万円使っているということですが、旦那さんの毎月の収入がいくらで、風俗のお金も含めて毎月いくらをお小遣いとして使っているのか。
風俗というのがソープやヘルスなど裸の女性との行為なのか、キャバクラなどでお酒を呑むだけなのか。
私自身の性欲が多い方か少ない方かはわかりませんが、41歳でも週1~2回は妻とSEXしたいと思っています。
しかし、1年以上SEXレスのあと、久々に1度だけしてくれたと思ったら、また2ヶ月くらいレス状態です。
あなたの旦那さんではないですが、私も相手をしてもらえないのであれば、風俗にでもいって解消したいくらいです。
とはいえ、給料の管理は妻に任せてお小遣いをもらっている身なので、金銭的に行くことができないですが。
もしも子供も同居の親も居らず、年齢も若いのにあなたが旦那さんとのSEXを拒否しているのであれば、旦那さんが風俗へ行くのも理解は出来ます(是非は別として)。
もしもあなたたちの年齢も若く、子供も親も同居しておらず、SEXレス状態ならば、その辺から旦那さんと話し合いをもたれた方がいいと思います。
さすがに毎日複数回とは言わないでしょうから、旦那さんが週1位を望むのであればそれに答えてあげるとか、週1は無理でも10日に1回とか2週1回とかでお互い折り合いをつけるとか。
まったくのSEXレスでなくてもあなたから誘うことがないのであれば、たまにはあなたから誘ってみるとか。
そういったことで旦那さんの風俗通いもなくなるかもしれませんよ。
私も、妻がまったく相手をしてくれないので、子供がいなければ風俗に行くよりも、離婚しようかと思うくらいです。
男にとって(性別よりも個人の性欲によるかもしれないが)SEXは重要項目のうちのひとつです。
もしも現在SEXレス状態ならば、風俗行きと交換条件というわけではないですが、旦那さんとSEXしてあげてください。