天国についたらどうするんですか・・・・
並び替え:
お前相当病んでるな。病院行け! http://sooda.jp/qa/308722
案内する人がいて、 どうしたらいいか教えてくれるはずです。 それからゆっくりできると思います。
そこで、無になります。
天国生活のマニュアルを渡されます。 読んだら内容確認に口頭で質問をされます。 答えられれば天国生活の始まりです。 答えられなかったら、残念ながら天国から退出させられます。 ・ ・
まず、住民登録をしなくてはいけません 間違って来たかどうかの審査もあります 最初に、天国の受付けに行って下さい
天国にいる人が教えてくれます。 取り合えずボーっとしてればいいのでは?
天国まで来れたなら、何も考えることはなく、ふわふわとしていると思います。 そうしている内に、自然と生まれ変わる順番が来て、何かに生まれ変わるのかな。
ぼ~っとするんじゃないでしょうか。
空から大事な人を守り続けます。 危険から救い、幸せになる手伝いをします。
天国ですから、何も心配しなくていいですよ。 なすがままにいればいいです。
楽にしてて結構です。
天国は人が勝手に作り出した妄想です。
私が夢の中で天国に行った時は、受付をしました。履歴書のようなものが積んであって、そこから自分の書類を探します。そこに両親からの一言も書いてありました。受付が済んだら自由行動でした。
そこから 自由に遊びまくります。
神様の言いつけに従って、争いごとを起こさず 静かにゆったりとした日々を送るようになると 思っています。 もしかしたら、ご先祖様や友人、知りあいにも 出会えるかもしれませんね。 そう言えば、天国の人口密度はどのくらいなのか 気になりだしてしまいました。
心配事もない自由なのですから何もしませんよ。 ただ、その天国へはなかなか行けないのです。
自分の一生を振り返って反省します。
静かに横になります。
下界を見下ろします。
案内人がいて、いろいろ教えてくれると思います。 何度も生まれ変わっているとしたら、意外とわかるのかもしれません!
そこにいる人にどうしたらいいか聞いてみます。
探 検 し ま す 。
何も考えずにずっと眠っていたいです
ゆっくりと高みの見物をします
前世で懺悔も終わっていますから清らかな気持ちになっていますので、地上の方の幸せを祈ってください。
地獄に転落しやすい不安定なところと仏教的には言われているらしいので、注意が必要。
天使の使者が迎えてくれますから、安心です。
ご馳走がたくさんでます。
天国では、ひたすら喜びだけを味わいます。喜び以外の感情、例えば悲しみとかを感じるとそれは天国にふさわしくないので結果的に天国から追い出される可能性があります。もしくは再教育で、悲しみの無い心を作らされるかも知れないです。なぜなら、天国に悲しみがあったらそれは天国じゃないじゃん。
神様が導いてくれます。
もうのんびりと永遠にくつろぎますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る