奈良と京都どっちが好きですか?????
並び替え:
京都です 出身なので
どちらかと言うと京都の方が好きです
京都ですね。 いつか、京都に住んでみたいです。
京都です。 おばんざいが好きです。 奈良は修学旅行で行っただけでよくわからない。
奈良ですね 鹿!!
京都が好きですね。 古都というふさわしいところと思います。 京都弁も好きですね。 心と裏腹ということですが、 表面的に好きです。
京都です。新幹線が便利です。奈良は交通の便が今一つ。
絶対に京都です! 奈良はどんくさいイメージです。
京都が好きです。 「せんとくん」で奈良が嫌いになりました。ほとけを冒涜しているようで、以来奈良を好きになれません。
京都のほうが好きです。 観光地が多いので楽しいです。
京都が好きです。 住み慣れた京都には愛着があります。四季折々の風情が最高にいいです。 京都生まれの京都人です。
京都には、5年間ほど大学時代に住みましたので、少しは知っていますが、奈良は習慣的に東大寺や奈良公園あたりにしか行った事がないので、奈良をよく知りません。 しかし、京都弁で語る男のしゃべりが好きではありませんでしたので、明石屋さんまが出身の奈良が好きとしておきます。
何となくですが、京都の方が好きです。明確な理由はありません。
京都が好きです。 おちつけそう(^ω^
奈良が好きです。 京都より観光地らしくないので。
京都が好きです。 美味しい物が多いです。
京都のほうが好きです。
私は京都です! 街並みがいいです!
京都です、年一回は行くかな。
京都が好きです。 八橋美味しいです
奈良の方が好きです。 雰囲気が良いです。
昔の自然な感覚の奈良ですね!! 特に、室生は好きです
===補足=== 日本で生まれてなきゃ 京も奈良もわからないだろうね、、
どちらかといえば京都です。 八つ橋好きだし。
京都のほうが好きですね。
京都!食べ物も観光も京都の方が楽しめます。
京都の方が好きです。 京都のほうが都会なので。
奈良です。 京都は物価が高くて、 貧乏人には暮らせません><
京都のほうが好きですね。 観光地も多いですから。
京都の方が好きです。 情緒があります。
京都の方が好きです。 奈良はイマイチ。
京都が好きです。街の雰囲気も含めて大好きです。
京都です。修学旅行でしか行ったことないので、今度ゆっくり観光したいです。
京都ですねー。奈良はなんだか古代な感じがあまり肌に合わないようです。
京都のほうが好きですよ。
奈良の方がすきですねえ。
京都です。 町が好きです。
京都の方が好きですね
京都のほうがすきです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る