今 楽しいですか?Happyなことありましたか? 私にもHappy分けて!!
並び替え:
嫌です。絶対に嫌。死んでも嫌。
===補足=== Happyなのは、この質問者の頭の中。
楽しいです。 Happyなことは特にないですが、せっかく生きているので、 一日一日を楽しく過ごそうと思っているので、 毎日がとても楽しいです。
秋の夜長は、読書ですね・・・・ じゃなくて、 秋の夜長ビールです。 超ハッピーな気分です。
http://sooda.jp/qa/291336 この質問に親切に回答してやったのに、理由も無く1にされ、その回答がスタッフに削除されたので代わりのものを差し上げます。
意味がわからない。私の質問に答えているのでしょうか?何がHappy??
今日、何ヶ月ぶりかで気になっている人と電話で話をしました。 仕事上のことだったんですが、とってもHappyな気持ちになりました。
分かります!! 私は友達ですが、不在だったので別にいいかと思っていたが、1-2時間後に折り返してくれて嬉しかったです。たいしたことのないようだった。半年振りぐらいに話しました。
絶望に絶望してます。・。・¥
それではこれ以上落ちることは無いので、上を向いて進んでいきましょうか!!
好きなアニメを見るとハッピーになれますよ~~
最近アニメみたことないな~。お勧めはナンですか??
和えかな楽しさ、わずかなハッピーです。 仕事が元に戻りました。 ただし、一日働いて5000円ほどです。労基法や最低賃金も全く無視してるけど、お金が入ってくるだけいいかな。 こんなささやかなハッピーでよかったらいくらでもおすそ分けしますよ。 人助けたらわが身助かるって言いますもんね。
ありがとう!! ささやかでも収入があると言うことは良い事です。
学校にいるときが楽しいです 仲のいい友達といるとHappyになれます
お友だちとワイワイ・・・学校時代の一番の思い出ですよね。今を楽しんで!!
楽しくなくて、寂しいです。Happyなことはないです。 そういう人間がいると知ると、自分の方がまだましだと思ってHappyになれるのではないでしょうか?
そうですね~。でもあまり考え込まずに一緒に前を向いていきましょう。
今は楽しいです。 お酒を飲んでるので。 今だけ、ですが。
飲まれない程度に楽しんでね。
ハッピーなことは、なかったです。
一緒に探していきましょう。
今日はおいしいどら焼きを食べたのでhappyです。
美味しいものを食べるとHappyになりますよね。
新しいCDを買いました!! 今聴いてます^^
どなたのCD?? 楽しい曲はありましたか??
犬が子供を産みました。Happyです。
可愛いんでしょうね。良かった。
海釣りをしていて 大きな魚が釣れていますので 今は、happyですね。
凄い!! 釣りは忍耐が。。。私には向いていないな。食べるのは好きですが。。。
ネットで注文したブーツが届き、期待以上の可愛さに大満足でした。 幸せです!
分かります!!私も先日、福袋の下着が届き思っていたよりも可愛かったので嬉しかったです。
モンブランを作って上手く出来ました。Happyです。
凄く難しそうに思えるのですが、簡単に出来るのかしら?お菓子作りがうまくないので尊敬します!!
まあ楽しいです ゴルフをやってるときはHAPPYです
ゴルフは苦手ですが、良いですよね。
かわいい~わんこをみて、ハッピーです!
動物は見ていて顔がほころびますね。
懸賞で3000円の商品券が当たりました。 久々なので嬉しいです
すごい。久々ってことは良く当たるんですか?? 羨ましい。。。
楽しいです♪ 最近あったHappyなことは、チョコボールで銀のエンゼルが当たりました!^^
懐かしいチョコボール!! 当たったんだ~。いいな~私も買ってみようかな。
チリ鉱山の救出実況で感動しました。全員無事に救出されるといいですね。
全員無事に救出されましたね。Happyなことです。
うつで仕事を休職しているのでハッピーではないです。
前向きに考えないと元気にならないよ!! ハート5で少しでもHappyになってね。
たった今 他の回答者さんの Happyなコメントを拝見して、 Happyのおすそ分けしてもらったことです。
一緒ですね。
すでに廃盤になった某歌手の音楽CDをゲット!できました。 この数ヶ月間、ネットでずっと中古を探していたのですが、なかなか見つからず諦めかけていたのですが、ついに見つけることができて喜んでおります。
あっこれは嬉しいですね。私も夏ごろ、廃盤のものを中古でget出来た時は嬉しかったです。
楽天のくじで一日に一人しか当たらない一等の1000P当たりました。
すごすぎ!私はクジ運が全く無いの羨ましいです。
平凡ですが楽しいですよ
平凡でも楽しい。。。いいな~。
新しいレンズかいました。 どんどん写真撮ります。
綺麗なもの面白いものたくさん撮ってね。
はい 楽しいです。 懸賞で応募した日本酒が当たりました。 先ほど 配送されてきました。 今夜は日本酒で一杯やります。
うわっそれは超Happyですな・・・当たったものと思うとさらに美味しい気がしそう。酔わない程度に程ほどにね。
ハッピーなことありました♪ さっきコンビニで買ったアイスで当たりが出ました。 私にとってはハッパーな出来事でした。
ささやかなHappyですね。私も当たりたい!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る