人間らしい生活をしてますか???
並び替え:
なんとか生活しています。 服は今年は購入していません。
一応はしています。 多々、反省する点はありますが。。。
多分出来ていると思います。自分では満足しています。
人間らしい生活・・・してると思います。 居・食・住足りています。
しています。3食きっちり食べ野良仕事もし寝ています。
政令指定都市でありながら田舎暮らしのような生活を送れています。満足しています。
そこそこの人間生活を送っています。 一応、満足してますが・・・・・
それなりにしているとは思います。
まぁしてると思いますよ^^;
人間らしくない生活のほうが分かりません。
かろうじて人間らしさは死守していますが、睡眠不足でかなり疲労しています。なんともならないかもしれませんが、なんとかやっているつもりです。
はい、それなりにですが。
自分ではできてると思うのでしてます。
いいえ、人間らしい生活していません。
人間らしい生活していると思います。3食食べ、働いて、遊んで、寝て、人間らしい最低限のことはしていると思います。でも人間らしい満足できる生活はしていません…
人間らしい生活というか、健康な生活は正直してません。寝るのも不規則ですし、食事もカップラーメンやらファーストフードが多いですね。
はい、一応・・・働いて、食べて生活しています。
していると思います。働いてお金もらってご飯食べて寝て時々遊びにも出かけます。
家事と自営なので仕事もしてるので一応人間らしい生活してます。
ギリギリですが人間でいられてます。
うつ病で無職のためぎりぎりです。
あまりできていませんね。
そこそこ働き そこそこの収入を得て そこそこの余暇を楽しみ そこそこの食事をしています。
それなりにしていると思います
病気で休職中なのでしていません
時に追われる生活が人間らしいのだろうかと思います。 私は、時間に振り回され人間らしい生活はしていないと思います。
していないです。 本能だけで生きています、動物並ですね。
人間らしい生活・・・してると思います。 居・食・住もありますし。 充実はしていないかもしれませんけどw
出来てないと思います。←不規則な生活してるので・・・。人間らしい生活といったら・・・かけ離れてるかも。
まあ、ぼちぼち、人間と言える生活だと思います。
夜勤をしていますので昼間寝て夜働いていたりします。 日曜など関係なし。 体内時計は狂っています。 人間らしい生活がしたい。
していると思っています。
人間らしい生活って?たとえば?よく働いて寝る時間がないです
していないですね。 基本的人権の尊重されてません。
してないです。 若干引きこもりなので・・・。
けっこう人間らしい生活をしています。
はい、火も使うし、2本足で歩くし、公共料金払ってますから。 お金も少しだけど稼いでいます。
していないですね。。。orz
ザンネンながら、答えは「いいえ」です。 生活サイクルが狂ってしまっています。
してます。 普通に生きてるので。
していません だって 引き篭もりのニートだから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る