朝から雨でえす・・・ 雨は好きですか?
並び替え:
私は雨が苦手です。 髪の毛が天然でうねって困るのです。
好きです。外に出られませんが、家の中でゲームに集中できます。
嫌いです。 外に出かけたくない。
嫌いですよ。じめじめしてうっとおしいし。
夜10時頃から降って、地上の熱を冷ましてくれるような雨なら毎日でもいいです。 でも、こういう都合のいい雨は少ないですね。
嫌いです。ジメジメし過ぎると、カビが生える元になりますから…。
ええ・。・。・。・。
割と、好きです。 落ち着いた気分になります。
嫌いです 雨が多い地域に住んでいたので慣れています。 殆ど何も感じません。
雨は嫌です。気分もダウンします
嫌いです。 雨の日の通勤は普段以上に憂鬱です。
嫌いです。ムシムシ、ジメジメ・・・気分が悪いです。
大嫌いです・・・ めっちゃ濡れるしジメジメするし・・・
好きです^^^^^^^^^
雨は嫌いです。 湿気が多く、ジメジメして過ごしにくいので。
雨でした・・・ 雨は車が汚れるので嫌いです
嫌いじゃないです。大雨だと出かけるのは大変だけど、室内に入るとほっこりした感じがして、近づきたい人とはより密接になれる気がしますね。
嫌いですね。 ただ、夏の場合は涼しくなることだけはありがたいです。
嫌いです。 テンション下がります・・・。
嫌です。 どこにもいけないし、 傘とか邪魔だし
嫌いです・・・テンションが下がります。 そして、カミナリが一番嫌いです(>_<)
行けるところが限られてくるので好きじゃないです゜(゜´Д`゜)゜
嫌いです。古傷の膝が痛むので。
嫌いじゃないです 涼しいしいいですよ
はい 雨は好きです。 レインコートを着れるから。
雨は好きではないです。洗濯ものが乾かないので。
洗濯物がたまっていくので嫌いです><
外出の予定がある日は迷惑ですが 家の中から眺める雨は悪くありませんね 嫌いではないです
大嫌いです。濡れるしくせ毛になるし。
朝から降る雨は嫌いです、深夜に降る雨は何故か気分が落ち着きます。
嫌いですが、涼しくなっていいなと思う時もあります。
嫌いです 憂鬱になります・・・
好きではありません雨の日は気分が晴れません
こちらは晴れてます。雨は好きです。
ジメジメするのであまり好きではないです(+_+)
基本的に好きではありませんが、今の時期気温を下げてくれる程度の雨なら好きです。
基本的には嫌いです。せも、ここ数日間の雨は最高です。過ごしやすいですから・・・・
雨は好きではありません。
出かける用事がないときはどうでもいいが 出かけるときにはそうとう行きたくなります。
まあまあすきです。しずかでいいです。 バイクはつらいですが。
いいえ。鬱陶しいです。
雨は嫌いです。 やっぱり、晴れがきもちいい
大雨や、雷は、濡れる覚悟 ができてしまうので、大好きですが、 今日のような、中途半端な 雨は嫌いです!!
大好きです・・・・・・・
雨は出掛けられないし、髪がくせ毛でうねるから嫌いです。
あまり好きではないです。
はい、たまには好きです。
雨は好きです。ホッとします。濡れて歩くのもそんなに嫌じゃありません。
夏の暑い日の雨は嬉しいです。 冬の雨は冷たいので嫌いです。
家からでないでいい日であれば好きです。
先日、午後から雨というので午前中に大雨に祟られまして、それから雨はいまいち好きになれないです。
仕事をするにはイマイチですが、雨音が外の騒音を消してくれるので、好きです。
嫌いです!ライダーですから、カッパを着なければなりませんので!
好きでも嫌いでもないです。 電車で傘の先を自分につけられて濡れるのはキライです。
おはようございます。こちらは雨はやんだようです。雨は好きじゃないですが、水不足はもっと嫌なので、久しぶりに降ってよかったです。
好きですね。 家庭菜園の野菜などの収穫には 必要ですし 水をやらなくていいですから。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る