それでは質問数はどれぐらいでしたか?私は144件でした。
並び替え:
185件です。 今日も頑張ります
よくばり相談室の時に2件と Soodaになってから1件です。
質問は今まで一度もありません。 なので質問数は0件です。
102件でした。 回答数の10分の1以下です。
14件でした。 ポイント狙いではなく、必要なときにだけ質問していたのでこれくらいの数だったのだと思います。
68個になってました。そんなに質問したかしら?
今まで質問したのは1件だけです。 もっぱら回答派です!
質問数は0でした。疑問に思ってもぐぐったりすると大体解決してしまうので、結果回答専門になってます。
回答専門なので、質問経験は0です。
232回です。 疑問に思うことはいっぱいあるんですよ。
17件です。皆さんのプロフィール見ると質問0と言う人も結構います。 144件は多いですね。
11件です、頑張りたいと思います
580です! 頑張ります!
26件かな・・質問する事がなくなってきてます・
9件でした。 回答は300件越えていましたが、質問はほとんどしてなかったです。
5件でした。 回答の方が多かったです。
質問数 4件 回答数 101件 統合前からの累計です。 楽しんでやってます ^^
私は相談は3件です。
まだ0件です。 144件てスゴイですね!!私も頑張ります。
凄いですね。 私は20くらいです
全174件でした。 思った以上に相談をしていました。
8件質問していました。
私はまだ質問したことがありません。皆さんの質問を読んで、いちいち感心しています。皆さん柔軟な考え方ができるのですね。
初めて半年ぐらいですが 私は、質問数6件でした
回答数 <BR>501件 <BR>回答満足度平均 <BR>3.61 <BR>ベスト回答 <BR>33回 <BR>でした。 ********* すいません。 ここは質問数だったのですね。
質問キャンペーンの時に何回かしたなぁ、と思っていたら、5回でした。 あまり聞こうと思うことがないんですよね。
質問は、たった6件でした。時々、疑問に思っていることを誰かが質問してくれていて、助かったことがありました。そういう時には、柱の影からそっと見てるだけで・・・・
なんと1件。。。 もっと盛り上げていく方に参加しないと、と思いました。
回答専門で質問をした経験がありませんので、 0回と表示されてます。
質問したことがないので0です。
68件でした。少ないかな?
質問には未トライです。 つまり、0件です。 皆さんすごいっす。。
3件です。 回答数と比べるとものすごい差です。。
まだ質問したことないです。
122件です。 相談でマイルが貯まるキャンペーンをやっていたので頑張りました。
20問です。新しくなってからはまだしてません。
3件でした。 ルールがあまりよくわからなくて、一生懸命答えてくれた人にお返事したり評価したりしたのに、少ないですねー。 回答側のほうが気が楽かしら? 満足度高く入れても低くても 質問者のポイントから引かれるという事は無いから気に入ったお仲間同士で質問しあったり回答しあえばちっとはポイントたまるかにゃ?なぁんてアンニュイだな~。
0件です。意外と相談したいことって思いつかないものです(^^;
155件でした。 多い方なのかな?
6件でした。 思ったより多かったです。
質問数は0でした、これからしたいと思います!
22件でした。 回答する方が多いですね。 新しくなってから、数字で表示されるようになったのは良いですね。
わたしは0けんです。
147件でした。 こんなに質問していたなんてびっくりです。
0件です。 まだ1度も質問していません。
意外と多かった111件でした。
7件です。 少ないかなぁ…
12件でした。 思ったよりもしてます。
70ちょうどです。 毎日見ていると、質問さえ浮かんできません
21件ですね。 144件もなかなか質問できないですよね。
質問数は、15件だけでした。。 ソーダになってからも、質問したらポイントがつくのかな??
私は102件でした。 8月中は結構がんばっていたのですが、 9月になってだれてきました。(^_^;)
回答しかしたことがなく、 まだ0件です・・・今後は質問もしてみようと思っています
7件でした。 全然です;
3件です 質問はぜんぜんしてないですね
そういや質問したこと無いですね、0件でした
133件でした。 意外に質問していました。
55件でした。いつの間に??こちらになってから質問してないはずですが、前回からの続きになってるのでしょうか?
私は171件でした。予想外の多さにびっくりです。
102件でした、 そんなにしたかなぁ~って感じです。
4件ですーぅ。少なくてごめんなさい。これからも回答主体でがんばりますーぅ。
17件です。そんなに多くはありませんが、いろいろ教えてもらえたので満足です。
2です。 まだはじめたばかりなので・・。
11件でした。相談よりも回答をメインに利用していたので少なめです。
質問は2件です。 こんなことはどうだろう?って深く考えてしまって、なかなか質問で来ません。
質問数は71件でした。 結構してますね。
10件でした。 みんなすごい!!
95件でした。まだ使いはじめて2か月くらいなのに・・・
2件です。 これからどんどん質問していきたいと思ってます。
すごいですね。 59件でした。
1件です。質問するのってなかなか勇気がいりまして。。もっぱら回答するばかりでした。
82件ありました。 そんなに質問したつもりはなかったのになぁ‥以外です。
今確認をしたら、55件ありました。 閉店さんにくらべたら、まだまだですね。
質問数は57件でした。 思ったより多いな、という印象です。
23件でした。 質問がなかなか思いつかず、評価をつける手間など考えるとなかなか沢山は質問できませんでした。
5件です。 少ないですね~ 検索すると 自分の疑問が解決して 相談の必要がなくなることが多いです。 (*^^*)
10件でした、寂しいです。
144ですか。すごいですね。 私は32でした。 またいろいろ皆さんにお聞きすることになりますが、よろしくお願いしまーす!
28件です。 回答にへこんであまり質問しなかったはずなのに。
あたしは11件です。 今まではほとんど回答してばっかだったので これからはどんどん質問もしていきたいです!!! それにしても回答数も質問数もめちゃ多いですね!! すごいです!!!!!
0件でした。今まで回答ばかりで、質問をしたことがありません。今後は質問もしてみようかな。
3件です。質問するより回答することが多いです。
68件でした。 開店ですさん、すごいですね。
14件でした。 はじめたばかりなので少ないですが。 これから増やします!
これでまた1件ですね。マイトップといい回答数といいレベルといい、記録作りがお好きなのですか。
23件でした。 相談したくなった時だけ、質問していたら これくらいありました。
14件です。あまり質問は思いつきません。
60件でした。意外と質問していたんだなと思いました。
91件でした。少ないでしょうかねw
0です。現在のところ、回答専門です。 いつか疑問があったら質問しようかな。
少ないですが2件です。 疑問だったことが2件とも解決できたので満足です♪ 144件すごいですね~
私は28件でした。 100件目指して頑張ろうとしています。
4件でした。 回答しているほうが気が楽です。
6件でした。144件はすごいですネッ☆
されているかたは多くされていますね。私はゼロです。
7件です。普段からあまり相談事をするほうではないので、自分ではかなり相談・質問したなぁという感じです。
7件ほど。 ほとんど回答してました。
24件でした。 案外したんだな~という印象です。
27件です。わりと質問をしていますね。144件ってかなり多いですよね。
17件でした。 本当に困った時に質問させて貰い、助かりました。 また、他の方の質問と回答を読ませて貰って、助かった事が 多々あります。
少ないです。たった3件でした。
よくばり相談室での質問数は21件でした。 何かちょっとした疑問があったら質問してみたいと思います。
2件です。 質問したい気持ちはあるのですが、 早く返答しなくっちゃとか思っちゃって 結構控えてしまってます。
12回でした。 回答の方が断然多いです。
質問数は、185件でした。
43件です。そんなに相談したっけかな
125件でしたよ。 質問を考えるのは結構むずかしいですわ。
質問数は1件のみです。 まだ、始めてから2週間くらいしか経っていませんので。 でも、質問して有益な回答が得られると、嬉しいし有難いですね。
5件でした。 いざというとなかなか思いつかないですね~。
128件でした。けっこうしてたんだな・・・と思いました。
まだ質問はしたことがないので0件です。 これから、質問もしていきたいと思います。
157件でした。 キャンペーンの期間中は大体2件ずつ相談していました。
27件でした。 もっと少ないかと思いましたが、意外にしていましたね。 最近は質問を控えていましたが、また聞きたい事があったらしようと思います。
まだ質問したことがないので、0件です。
回答オンリーなので質問数は0件でした。 今後質問させていただきたいと思います。
まだ0件です みなさん結構質問されてるんですね
0件でした。これからは質問もしてみたいです。
8件だけでした。 これからはどしどし質問したいです。
0件でした 初めて間もないので これから増えると思います!
2件です。 回答してくださった方にコメント残さなきゃ…というプレッシャーに負けて質問やめちゃいました。回答者が何十人もいたらコメント残すのきついです。
まだ質問したことはありません。結構ここを検索したら質問したいことも載ってたりするので。 とはいえ、みなさんかぶった内容の質問をなさってたりしますから、それでポイントをゲットなさってるのかもしれませんが。
8件でした。 自分としては、質問していたなぁって感じです^^
6問です。 ちょっと少な目。
7回質問しています。 相談よりも回答メインです。
2件です。単純に質問が思い浮かばない…
4件です。 9月から初めたばかりです。
質問をしたことがないので0件です!
私は4件でした。開店ですさんは、多いですね。 今他の回答をしようかと思いましたが、「確認する」ボタンがなく焦りました。
16件でした。 こんなにしてたんだ、という感想です。
3件です。本当に急いでる場合とかしか質問しないので。
28件です。 もっとしていたと思ってたのに、、
回答だけだったので0でした。
回答オンリーなので0件です・・・。
1件だけです。皆さんの質問回答で解決してしまうこともあるので。
たったの2件でした。
0件です。 相談室でポイントをもらえるし、聞きたいことが無い訳でもなかったのですが。 相談したことが無いのです。 だから、他の方が質問してる「回答拒否」が何なのかも分かりません。それも始まったばかりだから誰も知らないようですが。
2件だけしかしていません。
質問は9件でした。144件は、すごいですね。貢献されていますね。
19件でした。 お礼を書くのが大変だったので(^^ゞ
2月初参加で29件でした。
42件です。 自分で思っていたよりも多くてびっくりしてしまいました。
質問数は、111件でした。・・・私は、回答の方が多いので。
ジョウ3さんは一番貢献しているかもしれないですよ。
156件でした。 結構してます
11件です。 いろいろ勉強になります。
質問数 5件 回答数 373件でした ほとんど回答のみで利用していましたね。
2件です。少ないです。回答するのもそうなんですが、質問するのはいろいろ頭ひねりますよね。知りたい事を的確に皆さんに伝えるというのがなかなか難しいです〜。
27件でした。あとのほうになってやっとし始めました。
13件です。 でも1回削除されたことがあるので、実際は14回質問してます。
91でした 回答する方が多いです 相談しようとしたら、もう相談した人がいましたので、撤回と言うか相談しなかった事が多かったです
でも凄い。プーさんは有名人ですよね。
27件です。 回答に比べると、ほとんで質問していません。
22件でした。 回答はある程度してた意識がありましたが、 質問はあまりしていた意識が無かったので思ったよりしてたようで驚きでした。
今、質問したので、19件です。 144件は多いですね!!
3件です。 144件とはすごいですね!
質問数は 0です。 回答しかしてなかったです。
私の質問数は「28件」でした。
20件でした。少ないですね。
まだ質問した事はないので、0件です。
ちょうど50件です。 相談はあまりしないので、もうこれ以上は増えないかも!?
ほとんど質問しないので6件でした!
36件でした。思っていたより多かったです。
2件です。 少ないですが回答メインですので。
は~い! 57件です。 さっきの回答数は多かったのですが 意外に質問はおもいうかばないです・・。
6件でした。 かなり質問していますね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る