Infoseekのトップにあるビンゴゲームですが、もう何年もやっていますが一度たりとも揃ったことがありません。もうあきらめていますが、あれはビンゴになればどういうことになるのでしょう?ポイントがいくらかもらえる?揃った画面はどんなのでしょう??知りたいです。
私も2年続けていますが、1度も当たったこと、ありません。 運がないのだと諦めてはいます・・・ 当たった方がいるようで、羨ましい限りです。
やっぱり、わたしみたいに当たらない人もいらっしゃるとわかって安心(?)しました(^^♪ どうもありがとうございました。
並び替え:
2~3回ビンゴになったことがあります。ビンゴになるとポイント数を決めるため 3つから1つを選ぶのですがいつも一番少ないポイント(50だったか)しかもらえません。その辺も操作しているのかなと疑ってしまいます。全コマがリーチになっているのに当たらない時もあってくやしいですよね。
週末には残り全部がリーチ、というのはよくあるのですが・・・ ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
私も1年以上やっています。1度だけ当たったことがあります。
毎週やって1年に1度とか3年やってもゼロとか、それぞれですね。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
私もそろった事ありません。あと一つ何処でも良いから空けば揃うって状態まで行った事は数え切れないくらいありますが、揃う所まで行かないですねぇ。揃う人いないんじゃないかと思っていましたが、そんな事無いみたいなのでもうちょっと頑張ろうと思います。
ちゃんと揃っている人がいらっしゃいましたね。わたしも続けてみます。 どうもありがとうございました。
三回くらい揃ってビンゴになりました。でもいずれも50ポイントしかもらえなかったです。 いつかそろう日が来ると思います。でも大量ポイントにはつながらないでしょうね。
どうもありがとうございました。いつかは揃うと信じてがんばります。
ビンゴがそろうとカードを3択で選ぶ画面が出ます。10000ポイントか1000ポイントか50ポイントがもらえます。 私は何度か当てました。いつも50ポイントですが。
ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
この間、初めてビンゴになり50ポイントGetしました。ビンゴになったあと、2択だったか3択だったか…選んで、ポイントが決まるんですよ。初めてで良く分からなかったのですが、他はもっとポイントが貰えるみたいでした。
すでに諦めてやめました。
やめてしまいましたか。わたしも時々時間の無駄かなと感じますが・・・。 当たっている人もたくさんおられるので続けてみようと思います。どうもありがとうございました。
最低50ポイントから当りがあります。 確率は低い。
私も当ったことがありません。リーチが5個くらいあってもかすりもしませんでした。 ビンゴしたことある人なんているのかと思っていたらここにはたくさんいらっしゃるようですね。 一度でいいからビンゴしてみたいです。
本当ですね。 当たる人がちゃんといらっしゃることがわかって、質問して良かったと思います。どうもありがとうございました。
三年やっています。 初日にリーチが出たにもかかわらず、リーチが6っつ出たにも関わらず当たらない事が頻繁にあります。 あれはきっと、サイトに人を呼び込むためのエサだと思っています。
あはは。エサですか(*^_^*) わたしはこの質問に回答をいただいて、何度も当たっている人もいらっしゃるようなので胡散臭いものではないと思うことができました。どうもありがとうございました。
2回か3回あります。 確か50ポイントもらいました。 でももう1年以上前かもしれません。 今週も初日からリーチなのに・・・・・・・
初日からリーチになるだけでもスゴイです。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
1年ぐらいやっていて、検索してボーナスナンバー(普通5個の数字が出るけど検索後は全部で10個の数字が出る)にしても1回も当たってません。 リーチだらけになっても期限日になり、また新たにスタート・・・の繰り返しです。 検索の5Pの方がまだ確率高いですね。
やっぱりなかなかビンゴは揃わないみたいですね。 どうもありがとうございました。
3年くらいしていますが一度も当たったことがありません。 当る人がいるのか疑問でしたが他の回答者さんは当たっていらっしゃるんですね。
「ですよねー、当たりなんてあり得ないですよねー」って親近感を感じてしまいます! でもちゃんと当たっている方がいらっしゃるので安心しました。 どうもありがとうございました。
今まで3回そろいました。ビンゴになると宝箱が3つ現れ、そこから一つクリックするとポイントが貰えます。私は、50ポイントでした。
3回!というとかなり幸運の持ち主のようですね(これまでのご回答から察すると) うらやましいです。 ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
ず~っと昔に一度だけ。50ポイントでした。 切り替わる画面は、昔過ぎて忘れました。 ごめんなさい。 確かに皆さんのおっしゃるとおり、何かを選んだんですが、 選べばもっといいポイントが出たのかな? とにかくビンゴが成立しない。
そうですねー。何度か経験すれば「次はこんなふうに」って考えることもできますよね。 幻のような確率ではなかなかキビシイです。 でも当たることだけはわかったので「いつかは・・」と夢見て続けてみたいと思います。 どうもありがとうございました。
私もビンゴまだ一度もそろったことがありません。 数字は一杯当たってるものがありリーチに一杯なってるのに、最後のビンゴになる数字は絶対に出ませんね。 作為を感じます。 普通のビンゴならもっと何回もビンゴになっているはずですよね。 でも、以前コメントのなかで、2回ほどビンゴになったという書き込みをみましたので、ビンゴになっている人はいるんですよね。
(笑)そうですね!わたしも若干・・作為(というか悪意)を感じていました。 でも当たっている人がちゃんと存在するので、ひがむのはやめてこれからも続けるつもりです。どうもありがとうございました。
1年に1回くらい当たりました。 ビンゴが成立すると A B C の3つの封筒がでてきて どれかを選ぶとポイントがもらえます。 50ポイントしかもらったことがないですけどね。
2回くらい当たったことが有ります。 選んだ封筒(?)は50Pでした。 最近は当たりません…。
1年ぐらいやって1回しか当たってません。 残り4マスぐらいになって全部リーチみたいな 状態にはしょっちゅうなりますけどね。 たぶんビンゴカード配布時点で、アタリ・ハズレ 決まってるんじゃないですかね。 ちなみに、ビンゴした場合 50&1万だったかの、2択になります。 もちろん50でしたが・・・
そうですね。週末には残り番号が全部リーチになることが多いです。でも決して当たりません。 当たりが存在するとわかっただけでも嬉しいです。どうもありがとうございました。
初めてビンゴに参加してビンゴになって以来1度も成功していません。かなり前の事なので鮮明には覚えていませんが、2つか3つ箱か封筒みたいな絵が出て来て、どちらかを選択するとポイントがもらえるみたいな感じだったと思います。ちなみにポイントは50ポイントでしたが期間限定ポイントじゃなかったので嬉しかったです。
ビギナーズラック! それ以来はわたしと同じく不遇をかこってらっしゃるのですね。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
私は、2年で2回ビンゴになりました。 最低50Pもらえますよ。
初めて一年くらいになります。 3ヶ月くらい前に1度だけビンゴになりました。 いつも最後の1つがそろわないんですよねー・・・。 ビンゴになった時、ポイントをもらったと思います。 それで、「本当に当たる人居るのかな」疑惑はなくなりました(^^;)
どうもありがとうございました。わたしも当たりは本当に存在するのか?という疑問(疑惑?)は拭い去ることができました。
私は50ポイントもらえました。 3か月前に始めて、1度先月当たりました。 驚きました!嬉しかったですよ。 リーチの数はかなり出てますが、不思議とビンゴしませんよね。
1年ほど続けています。 2回当たりました。 2回とも50Pです。
ちゃんと当たりが出るのですね。安心です。 どうもありがとうございました。
BINGOと表示され3つの宝箱から選ぶ(1万p,1000p,50p) 私は2年で1000p 2回 50p 5回ぐらいだったと思います。 ボーナス数字(現在はラッキーサーチを利用)をとることをお勧めします。
す!・・すごい!!! なんというつわものなのでしょう。スーパーマンみたいです。 爪の垢を送ってほしいです(笑) どうもありがとうございました。
何度か揃ったことがあります。最近は全然揃わずリーチだらけで終わってしまうことが多いですが、継続していけばまたいつか揃うと信じています。
ありがとうございました。わたしもそのうち、っていう気持ちで続けたいと思います。
2回ほど揃ったことがあります。 忘れた頃に急にビンゴになったりするので、 ビンゴの瞬間を見逃すことも。 1回目はポイント数忘れましたが、 2回目は50ポイント当たりました。 (1回目もたぶん50ポイント)
ありがとうございました。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
3年近くになりますが、一度だけ(しばらく前に)当たったことがあります。 画面は覚えておりませんが、ポイントがもらえます。 そのときもらえたポイントは50ポイントでしたが、他に何ポイントもらえるのかはわかりません。
継続は力なり、って感じですね。わたしも頑張って続けます。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
私は2回ほどビンゴになりました。 ビンゴになると、3つの中から一つ選ぶとポイントがもらえます。 でも、それはすべて50ポイントではないか、と思いますが・・・
なるほど。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
今までに2回 ビンゴになりました ビンゴになったとき、画面上に赤や黄色で『BINGO』って出て 目立つようにピカピカなったと思います ポイントがもらえます 早めにビンゴして、翌日に画面を見ると 確か『ビンゴ!』となっていて 次週 始まるまでは、その画面になっています ボーナス数字もとって45個の数字を得ても、なかなかビンゴしないものです Infoseek検索で アタリが出るのも3ヶ月に1度って感じだけど、アタリだと嬉しい
どうもありがとうございました。3ヶ月に1度の確率ですか!わたしは2年以上やってるんですケド・・・。(T_T) これからも頑張ります。ありがとうございました。
先週ビンゴになりました。 今までにも2回くらいはなった事があります。 3つの箱が出てきて選べるのですが毎回50ポイントです。
50ポイントでも嬉しいですね。教えてくださってどうもありがとうございました。大変参考になりました。
数回ビンゴそろいました 全て50ポイントでした ほとんど最終日にそろいました 初日リーチでも最終日でした
1年半で当たったことありません。 早く当たりたい。
そうですね。一度は当たり画面を見てみたいと思います。ありがとうございました。
当たったことはありません。 多分、運なのでしょう。
5年やっていて1度だけ当たった事があります。 ビンゴになると、ビンゴ画面の下に クリックする表示が(なんて書いてあったか忘れました)出てそこをクリックすると 表示が切り替わり封筒みたいなやつが3つ現れ、そこから一つ選び表示された ポイントが貰えます。 自分は、50ポイントでした。 こちらを参考に http://isbingo.www.infoseek.co.jp/
運ですね。当ったことが数回あります。 揃った画面・・・金色?に光ってたような気がします。真ん中は王冠だったかな? それから封筒を脇に置いたラジオボタンが3つ。その中から1つを選んでポイントをもらえるものだったと記憶してます。 50ポイントだったけどもらえました。
なるほど。先着順のポイント設定じゃないみたいですね。当たってからも抽選とは。当たり経験者がいらっしゃることを知って安心しました。どうもありがとうございました。
以前に一回だけ当たった事があります。昔過ぎてうろ覚えなのですが。。。3つの(宝箱のようなものだったかな?)中から1つ選んで、私は50pもらいました。50pは最低もらえるようです。
先着順に10000,1000,50ポイント当たるそうな。 並んでもらいたいモンですな。
どうもありがとうございました。10,000ポイント夢見て参加を続けたいと思います。
フルーツメールのビンゴと同じで、全く当たったことがありません。一体、本当に当たるのか知りたいぐらいです。
ありがとうございました。すごく親近感を感じました。当たっている方もいらっしゃるようなので今後も期待しないで参加しようと思っています。
今までに3回出たこと有るんですよそのたび50ポイント貰っちゃいました。前のようにオセロとかゲームに参加しなくても検索だけでカードが2倍もらえるようになって楽に成りましたね
なんと3回も!!すごい。 ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
2度ほどゲットしましたよ 一度目などやり方知らず ほっといてしまってポイント貰い損ねました
ビンゴ経験者もいらっしゃるのですね。ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
2年くらいやってますが1度もないです。もう あきらめてぜんぜんやってません。 運なのでしょうかね。
やっぱりですね。 ご親切にお教えくださりどうもありがとうございました。大変参考になりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る