ベスト回答って今まで何回ありますか? ちなみに私は10回です。
並び替え:
マイトップで調べられないようなので、不明です。
24回です。でも、ソーダに変わってから一度もありません。
まだ1回ももらったことがありません。
73回です。ベスト回答に選ばれると嬉しいですよね。
ちょうど50回になっています。 もちろん、よくばり相談室時代も含めてですけど。 自他ともに認めるベスト回答になったときは、とてもすがすがしいです。 探し物にピタリと答えたりするとき・・・・・・
2回くらい。 よくばりのときも入れると、10回くらいです。
13回いただきました。ありがたいことです。 真剣に答えたつもりでもなぜか叱られたこともあり・・・だからベスト回答いただいたときは本当にうれしかったです。 これからも質問者さんの意に沿って心からお答えしたいとおもっています。
260回余りの回答で有り難いことに17回頂いております。 これからも正確且つ誠心誠意答えられるよう、あまり頑張らずに参る所存。
私は14回です。何で選ばれたんだろう??というのが選ばれてたりしますね・・
17回です 急な調べ物に一番で回答すると“ベスト”が多いですね 意外なものもありました
すごいですね。 私、まだ1度だけなんです。 もらえると役に立てた!って嬉しくなりますね。
15回ありますね。 もらえると うれしいですね。
まだ3回しかありませんが、選んで頂いた時は、 すごく嬉しいものですよね☆
59回でした。解答者が少ない問題も多かったので競争率が低かったのもあるでしょう。
よくばり相談室の時の物ですが 回答数203回で ベスト回答が50回になっています。 コツはやはり全体的に回答数の少ない質問に回答する事だと思います。 例え回答が出来そうでも他の方が良い回答をしていれば拍手だけにして 別の回答出来そうな質問を探しています。
13回ありました。全部「よくばり相談室」時代のものですが、ソーダになってからは1回もないです。「こんなんで役に立ちましたか?」っていうような回答もあったのですが、単純にうれしいですよね。
ベスト回答は58回です。 選んでいただくと本当に嬉しいですね。 お役に立てた(かも・・?)という充実感と、満足感で幸せです。 これからも誠意を持って回答しようと心に決めています。 どうぞ宜しくお願いします。
30回です。 回答数は430回なので 低率ですね。 ベスト回答をもらったときは 『お役に立てたんだなぁ』 と とてもうれしくなります。(*^^*)
42回です。回答数はすごいあるので なかなか選んでもらえないですね。 えらんでもらえると1日すごい幸せな気分になります★
17回です。そのどれもが自分ではたいしたことを書いてないのになぜかベスト回答に選んでもらえたものばかり…。だから、ベスト回答に~という通知メールが届くとビックリしますし、選んでくれた質問者さんとはきっと相性合うのかな~と勝手に思いながら感謝しています♪
22回です。 選んでくださったみなさんありがとうございます。 これからもみなさんのお役に立てるようがんばって回答します。
29回ありました。 それだけ出したんですね。
恥かしながらもらったことがありません。
今確認してみたら22回でした。 とてもありがたいです。
7回あります。。。。。
3回です(まだまだですな...) 長いほうがいいのかな? とか色々考えていますが、 コレ? ていうようなのが選ばれてびっくりしました。 これからも頑張ります!
8回です。 選ばれたときはびっくりしました。 あまり文章がうまくないので、相手に伝わらないことも多いのですが、ベスト回答に選んでいただいたときは嬉しかったですね。
よくばり時代は置いて来てしまったので不明です。 こちらでは6回ですね。 誰かのお役に立てて嬉しいと思いますよ。 そして選んでくださったことに感謝しています。 励みになりますね。
6月から始めて回答数321回に対して22回(7%弱)、低打率ですね。 回答を纏めて書いているときにうまく纏まらず自分の文章力の非凡さがよく解ります。考えていたことを書いているうちに忘れてあとで気がついてもすぐに修正すればいいけど少し経つとそれも忘れてしまうことがよくあります。 評価の平均値が4を上まわっていればそこそこの評価を頂いているのかなと思いながら回答しています。現時点では3.77ですからまだまだですね。
18回です。 なぜか、ベストに選ばれる日は、まとめて2つ3つと選ばれます。 なんでだろ~
610回答して、その内115回でした。 やはり嬉しいですよね(^^) これならいける!と思った時よりも、え?この回答で????という時の方がベスト回答になってる場合が多いかも。 そんなサプライズはちょっと嬉しいのですが、力作が☆1で凹んだりと色々読めないです。 まぁ、それも楽しみの1つと思えばいいんでしょうね。 でもやっぱり質問者さんが喜んでくれたり、役立ちましたと言ってくれた時が一番嬉しくてついついここに来てしまうのですが。
124件中31回がベスト回答です。 4件に1回というペースです。 確実に答えられそうな相談に絞って回答しています。 もっと少ないかと思っていたので、やる気がでます。
ついに出てしまいましたね恐怖の質問! よくばりでゼロ、soodaでもゼロ、ベスト無暦更新中です。 誰かこの記録を止めて!
2回しかありません。 なんででしょう。
134件中3回でした。 知識も文才も無いのでこんなもんかな~^^;
9回です。ベストに選ばれるとうれしいですよね。
今までに53件評価をいただいたのですが、そのうち4件がベスト回答でした。率にすると約7.55%です。この数値は低いのか高いのかは分かりませんが、これからも(ポイント稼ぎではなく)質問者の方に満足して頂けるような回答を心がけていきます。
27回です。 スポーツ絡みの回答でもらったのがほとんどなのでオリンピック終わってからは勢いなくなりました。
19回です。今回は競争率が高いので難しいですね。
2回です。1/45の確率で。毎回、常に本気で答えてはおりますが、なぜこれが?というのをベスト回答に選んでいただきました。逆に自己評価の高い回答は一度もベストいただいたことがないので、少し世間とズレているのかもしれません。
57回です。けど、中には200回超えてる人も居るようです。
37回です。 ありがたいです。
4回(回答数24件 )です。 ベスト回答に選んでくれると嬉しいですね。
6回くらいですかね こんな僕にベスト回答を恵んでくだせぇ~~
753件 回答して、ベスト回答47回です。 多いのか少ないのかわかりませんが、私的には、選んでいただいて嬉しいです。
ベスト回答は4回あります。ベストに選ばれると嬉しいです。
めんどうなので、ぜぇ~~ぶ! コピペで回答させていただきます。 質問数 6件 回答数 516件 回答満足度平均 3.63 ベスト回答 34回 しかし。。 質問者に対する回答が私一人だけであった場合もあるので 質問者のニーズに本当に満足をしてもらえたのかどうか?? もっと的確な表現で書き直したかったということもあります。 ベスト回答に選ばれてしまうと、補足説明ができないのと ベスト回答に選んでくれたお礼を伝えられないのがもどかしいです。
1回だけです。 ありがたい限りです。
ベスト回答に76回選んで頂きました。 よくばり相談室で回答し始めた時に「わたしはベスト回答には選ばれないだろうな。ベスト回答は私には関係ないな」と思っていました。 しかしこんなにベスト回答に選んで頂いて嬉しいです。
6回です。(全153回答中)
約2ヶ月で、ベスト回答67回です。 はじめてもらった時の高揚感は忘れられません。 つけてくださった方に感謝です☆
皆さん結構多いんですね。すごい・・・・・ 今見に行ってきたら、私は16回でした。 前の相談室の時の分がほとんどだったと思います。 質問者さんのつぼに嵌るよう頑張ります。
よくばり相談室からの分を合わせると、16回です。 Sooda!になってからは、1回ですね。
71回の回答に対して6回がベスト回答でした。 やっぱりベスト回答をもらうとうれしいですよね。 中にはベスト回答に選んでくれているのに満足度は3だったと言うちょっぴり複雑なのもありました。
よくばり相談室からの累計だと35回でした。回答数がベスト回答の何倍もありましたので、ベスト回答をいただく確率は悪いみたいです。
3回です。 過ぎ回数の人がいてびっくりです
まだ1回もありません。orz
今まで全部で22です。
まだ1回もないです。拍手は最近ようやく得られるようになってきました。 みなさんありがとうございます。これからもお互いにがんばりましょう。
回答7回中ベスト1回です。 やっぱりベストを貰えると嬉しいですよね! これからも、自分の分かる範囲で参考になる回答をして行きたいと思います。
マイトップで確認したら59回でした。 ベスト回答731回ってスゴイですね。
8回です。 自信ある時はベストどころか★の数が少なくて、 他の人の回答のほうがいいのにと思う時にベストをいただいたりしました。 人によって考えや感じ方が違いますからね。 ベスト回答はマイルがもらえるという点ではうれしいですが、 拍手が多いほうがうれしかったりします。
今現在、132回です。お互い頑張りましょう。
11回(約150回答中)です。 自分で、「えっ、私のなんかでいいの?」という時もあるのでありがたいかぎりです。
まだ一回もないです。 いつか選ばれるような、回答ができればいいなと思います。
確認してみたら、308件の回答のうち、57件がベストでした。ベスト回答にはこだわっていないですが、ありがたいことです。ありがとうございます。これからも、少しでも誰かのお役にたてるように真摯に回答していきたいと思います。
0回です。全くダメです。でも拍手がもらえるだけでうれしい!
ゼロです。人生経験もまだまだ浅いし至って非学文盲ですので、せめてベター回答くらいになればいいなと思って回答しているつもりです。
136回です それでも少ない方みたいです
35回中、ベスト回答は4回頂きました。 1割強ってとこですね。 もっと精進しなくては。
私は7回です。 多い方は多いですね。 もっと頑張ろうと思います^^
12回です。 回答数から見れば少ないです。
今、自分のマイトップを見たら回答数144回に対して14回です。 ただ以前の相談室で、お役に立てたらと回答をしても 放置で満足度3が多い中で平均満足度4.1は結構お役に立ててるかも…。 しかし他の方のを拝見して、すごいなぁ~と思いました。
5回です。まだ始めて2か月です。 でも、ものすすごい数のベスト回答とっている人いますね。驚きました。
先ほど、マイページで調べたら4回と書いてありました。 まだ参加して間もないですから、こんなもんでっしょう。 でも、731回の方がいらっしゃるとは、驚異的です。
7回です。 少ないですけれど、ベスト回答を目指して回答をしているわけではないのであまり気にはなりません。 けれども10回はすごいですね。
22回です。 全部の回答数から見れば少ない方だと思います。
よくばり相談室時代からの履歴ですが、 539回答中ベスト回答156回、回答満足度平均4.10です。野球で言うと、もう少しで3割打者というところでしょうか。3割打者もうれしいんですが、満足度の平均が4以上のほうがうれしいです。回答のクオリティを下げないようにこれからも努力します。
よくばり時代から合わせると、 17回です。
46回です。 ありがたいです。
昨日入会したばかりなのでまだゼロです。 でもここってベスト選ばなくても終了できるんですよね。 ヤフー知恵袋のベストアンサーのようにはいきませんね。
回答数55に対してベストをいただいたのは11回です。 2割ですから、結構評価していただいたんだな・・・と。 それにしても上位の方々は凄い・・・。 牛の上のぽにょ さんのベスト回答731回って・・・唖然ですよ・・・。
わたしは14回です。とにかく人様の役に立てると嬉しいの一言ですね!!
44回です! ベストに選んでくれた方々に感謝です♪ これからも誠心誠意頑張ります。
77回です。
みなさんすごいですね! 私は回答数74でやっと2回いただきました。 やはり自分の投稿をベストに選んでもらうとうれしいですよね。 逆に満足度2を今日初めていただきました。ちょっと悲しいです、まじめに書いたんですけどね・・・。(涙)
まだ3回ですがベスト回答もらうと少しでも役に立てたんだーって嬉しいです。
私は12回です。相談室時代に11回Sooda!に変わってから1回です。意外と考えに考え抜いて書き込んだものよりこんなもんだろって書いたものの方が(手を抜いた訳ではないので念のため)ベストに選ばれている方が多いです。何故でしょう。
31回ありました。 まだまだ、頑張ってよい回答しなきゃ
スゴイですね。 私はまだゼロ回です。 長文で丁寧に答えてる場合は、 内心期待しちゃったりしましたが。^^;
2回です。
マイトップで見たら68回でした。 ベスト回答もうれしいですが、ハートがたくさんもらえるように努力します。
皆さんスゴい!!私は1回です。皆さんの相談や悩みに貢献できるようまだまだガンバらなきゃですね
77回です。でも回答数も多いので割合としてはそうでもないです。
5回です。 短い文章での回答が多いのであまり選ばれません。
前身のよくばり生活からの通算ですがいまのところ62回です。(数えたわけではなくマイページに表示されていました) でも、100回以上獲得されている方がゴロゴロいますよ。62回は中の下です。
わたしはまだ5回です。 他の回答者さんも書いていましたが、ベスト回答ってほんとにうれしいので お礼の返事がかけたらいいなと思います。
11です。回答数の割にすごく少ないです。もっと頑張らねば。
2回です。皆さんすごいですね。
51回です。 相談室の頃を含めての数字です。
194回です。 よくばりの頃の貯金ですね。
202回です。 感謝ですね♪
53回です。半年になるのに少ないです(泣
18回です!でも、システムで★がつきだして最近減りました!★5はよくいただいています(^^)
ついさっき初めて選ばれました! 王さんの質問をした人に回答を書いたら選ばれたんです! 選んでくれた人ありがとうございました!!!!!
7回です。よくばり相談室の頃からの、2ヶ月弱です。
40回でした。^^ありがとう。
回答20回のうちベスト回答5回です。 もっとお役に立てるように頑張ります。 10回はスゴイですよ!
93回ですよ。ベスト回答のお礼ができたらいいですができるのかな?って思います。
ベスト回答 731回 誰だかわかりそうですね・・・・
10回はすごい!!です。私はまだ、3回です。 でも、3回も頂いたので、十分満足しています。
18回です。ベスト回答に選ばれるとうれしいですよね!
私は3回です、10回ってすごいですよ、回答者がすごく多いし競争激しすぎです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る