すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » レストラン・飲食店

質問

終了

貴方のおすすめの調理法を書いて貰えますか?
シーザーサラダ
コブサラダ
ナポリタン
オムレツ
オムライス
都道府県在住
職業

  • 質問者:喫茶店
  • 質問日時:2013-10-26 21:27:35
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

ナポリタン
2種類のケチャップを使用し、そして水を少し入れて
煮ることでコクも出て非常に美味しくなります。
東京 会社員

  • 回答者:匿名 (質問から6日後)
  • 0
この回答の満足度
  

ナポリタンの味付けに、ケチャップだけでなくトマトペーストを少し加えると味にコクが出て美味しいです。

  • 回答者:匿名 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムライス。玉子を焼くときに、牛乳をとじます。これによってまろやかになめらかになります。

  • 回答者:革命 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オムレツ
プレーンオムレツです。
まあ、最初にニンニクで香りをだすくらいで、ごく普通ですが、フライパンの柄を叩いて、材料に触れずに形を整えるのが自慢です。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る