ここに好きなコテハンさんがいるかた、教えてください。 (嫌いな人は聞いていませんので答えないでください。「いません」もなしでお願いします)
並び替え:
数人います。 以前専業主婦いじめとかの悪質な投稿が多発していた時、コテハンでたしなめていた人たちですね。 そういう投稿を堂々とコテハンでする方は好きでもあり、尊敬しますね。
います。 いつも可愛い愛犬のお話をしてくれる方です。 私も犬が好きなので、楽しみにしています。
います。趣味が合う人だと回答した以外の質問も気になって見てしまいますね。 親切な回答やお礼をもらった時は癒されます。
います。 質問は面白いし、癒されてくような内容で楽しませてくれる人です。 反対(反論)回答が多いような私を受け入れてくれる人もいます。 この人達の質問なら、なるべく回答したいと思ってます。
います。^^ よくばり相談室の頃から気になっていました。 ものすご~くユニークな方かと思えば、知的で博識のある方です。 知識の豊富さには感心させられます。 理系の方のようです。
パソコン操作に詳しい方がいて尊敬してますね。 何度かお世話になりました。
いますよ。 あっ、またこの人だ。 と思って読ませていただいています。
います~(^o^)いつも癒しの言葉がもらえます。また、気の利いたお洒落なジョークの質問をしてくださる方がいらっしゃいます。この方の質問には速攻回答にいっちゃいます。ポイントというより、コミュニケーションを楽しんでいます。
とてもクールな50代のご婦人。 よくおみかけしますし、わたしの質問にもコテハン・匿名出題限らず、ほぼ毎回回答をいただいています。 馴れ合う感じはお好きじゃないようなので、こちらもべたべたした対話はしかけませんが非常に好感持ってます。 好きですよ~っ!!!!
いますよ。女性の方です。彼女の質問には必ず答えに行くしコメントも楽しみにしています
いますね、男性の年配の方です。 特に親交があるわけでもないのですが、よく目にして回答を拝見しています。 とても紳士的で説得力のある回答に、ある意味憧れています。 多分、すべての回答に対してコテハンで利用されているような感じですね。 自分も質問した時に、非常に納得のいく回答をいただき、それ以来意識して見ています。
喫煙者限定の質問をする人。親切なお礼で、恐縮します。
ずばりエニグマさんです。 ユーモアセンス溢れる書き込みが楽しいです。 私はジョークのセンスがないので面白い人はみんな好きです。 ソーダに面白い人が増えたら楽しいサイトになると思います。
います。喫煙仲間の方です。 丁寧なコメントいつも楽しみにしています。 名前は伏せておきますね。
ある物利用者限定の質問をしてくれる方です。 質問の文章もちょっとしたコラムのようで楽しく、またお返事も一人一人に丁寧に心のこもった優しく楽しい文章を書く方です。 伏せ字にしても分かってしまったら2chで晒されても、ご迷惑がかかるので、これで勘弁して下さいませ<(_ _)>
前に回答されていますが、(同一人物かどうかは分かりません)最近全然見なくなった方がいます。 匿名に変えられたのかもしれませんね。気になっています。
います。 文章からだと多分エレガントな御婦人なんだと思います。 いつも回答にうなずかされます。
映画に詳しい方が好きです。好きというのとは違うのかな?でも好感をもてます。
好感を感じる方は何人かいますが、信者ではありません。 名前を出すと2チャンネルのSooda板に晒されてしまって相手に迷惑になると困るので出しませんが…。 こういう質問はさらっと読むとアットホームな感じがしますが、名前を出されるほうとしてはどういう気持ちになるのかと思いますが…。 反対に質問者さんはどういう意図でこういった質問をされてるのでしょうか?
意図はとくにないのですが、聞いてみたかっただけです^^; 好きと言われて不快になる方は少ないかなと・・・浅はかでしょうか?
沢山いらっしゃいます。 同じ趣味の質問に快く答えてくださる皆さん・・・ ガツンと一言言ってくださる方々、 とても感謝しています。
===補足=== あの、その、この、あらま告白されてしまいました・・・ドキドキ。 いえいえ、こちらこそこれからも宜しくお願いします^^
私は貴女好きです。ありがとうございました~^^
います。 ほぼ毎日、夜中から朝方までに楽しい質問してくれる方です。 楽しませてもらってるので。
失礼いたしました。。。。 伏字でと書きながらも、慌てんぼうの私は、、、そのまんま書いてしまい、削除して回答しなおしました(^^;A そのまま書くとご本人が嫌がるといけないので伏字入りで失礼いたします。 いつも紳士的で利発で何をコメントしても卒のない水○遊さま♪大ファンです! きっと素敵な方に違いない。 でも、最近あまりみえないので寂しいです・・(ToT)
100%賛同ではありませんが、 うんざりするくらいの長文回答の男性。 冷静沈着、おちゃめな部分もある物知りさん。 名前は伏せますね。ご迷惑がかかることがありますので!
最近は見なくなりましたが、いてます。 匿名にしてるのかな。 また会いたいです。
早起きさんが好きです。 いつも面白い質問をして下さいます。
===補足=== ごめんなさい。 名前を出したらまずかったでしょうか。 好きなという言葉を見た瞬間よく考えずに書いてしまいました。 もし何かご迷惑をおかけしましたら申し訳ありませんm(__)m
いえ、私が悪いです。すみません。早起きさん、喜んでくださるといいのですが^^;
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る