皆さんの中で「カテゴリ分類スタッフ」に応募された方はいますか?
並び替え:
昨日応募しました 抽選や審査に当たるかどうか分からないですが ちょっとでも役に立てばと思ってポチりました。
昨日、応募しました。 評価1&2を貰って嫌な思いをするより 分類スタッフの方が楽しそうです。
今まで悩んでいましたが、今応募しました。ちょっと不安ですけど、どうせ抽選だし当たらないだろうと思っています。
昨日も応募しようか迷いせず、今日応募しました。 クリックするだけで簡単でした。 当選するとメールが来ると書かれてたので来るといいな。 外れると連絡なしは悲しいです。
===補足=== カテゴリ分類スタッフ認定のお知らせが届きました。 私、認定されましたよ。 さっそく作業ができるそうなので頑張ります。
応募しました! 10ポイントもらえるチャンスと、このサイトに貢献するチャンスだと思ったので。 以上です。 ご参考までに。
はい、応募しました。 このサイトがちょっとでもよくなればいいんじゃないの、と言う思いから応募しました。 こういうねっとけいのしごと、どういうことをするのかというのにも興味があって余計に応募しようと言う気になりました。
今、時間が結構あり、毎日退屈なので 応募しました。
簡単そうだし、カテゴリ分類したらポイントがもらえるので応募しました。
昨日応募しました。 やってみようかなって思いますが、審査とおるのかなって思ってます
皆さん応募してますね・・・。 私はまだしてません。悩み中です。 応募したら当選なのはほぼ間違いないと思うので、どうしようかな、と。 大変そうですし・・・。いい加減な気持ちで応募すると、あとで後悔しそうなので。 性格上、かなり丁寧にしっかりとやる性質なので。
同じですね。 分類するだけで10Pは魅力ですが、応募してから後悔したくないですし・・・・・・悩みますね。 ありがとうございました。
なんかよくわからないけど とりあえず応募しておきました。 めんどくさいとイヤだなあと 思ったりしています。
応募しました。最大1万名ということですから、ほぼ当選するのではないかなぁ~と、皮算用中です。
応募しましたよ。 せっかくのカテゴリわけが機能していないのはもったいないですから。 実際分け方がへんだなと思うのがたくさんありますね。 現在の興味は採用基準ですね。 審査されるんでしょうか? 考え方、削除が多いとかみるのかな。
面白そうなのでダメもとで応募しました。 ポイントももらえるそうですし、時間はあるので(^^)
今日気が付いて応募しました。 ほんとにワンクリックで終わってちょっと驚きでした(笑) 今まででも閲覧中に「あれ?このカテゴリ変じゃない?」と思うものがいくつかあり、 事務局以外に誰かユーザー数人雇ったらいいのに・・・と漠然と考えてた事はあります。 数人じゃ間に合わないですよね、最大1万人(笑) ま、そのほうが気負わずにちょこちょこやれそうなので良いと思います。
応募しましたよ。 過去の質問にどういったものがあったのかを見るのも面白いかな~と思いまして。 たぶん私にも出来る作業だろうし。
応募しました。 書いてある内容を見ると、さほど煩雑ではないような気がしましたので、やってみようと思いました。ポイントも魅力ですし。
ハイッ、しました。 でも最大1万人ですから、事務局で審査され、その何分の1になるかもしれませんね。あとペナルティもあるようですので、どんなことになるのかと。 いろいろ考えるものですね。
悩んでたんですが、この質問の回答者の方を見て 応募する決心が付き、早速してきました。 質問してくださってありがとうございます。
はい、応募しましたよ とりあえず何でもチャレンジするのが、モットーです
応募してみました。 最大一万名だから殆ど当選するのかな? 楽しみですね(ノルマが決められていたらつらいけど(汗))
応募してみました。 楽しみです。
先ほど帰宅してここにきたら募集があったので応募しました。 少しでも皆さんが使いやすくなったらよいなと思いましたので。 回答者でもあり、質問者でもあり、スタッフでもあり。。ってことになるのかな?
はい、ワンクリックで応募なので気軽に応募しちゃいました。どんな風にやるのかわからない部分もありますがやってみたいと思います。最終的に事務で審査ということですが、お役に立てるかどうか心配です。
応募しました。 無職で、時間はたっぷりあるし、 少しでもおこづかいになればと 思って応募しました。 当選するといいんですけど・・・
この質問を見てから応募しました。 気付きませんでした ありがとうございます^^
はい 応募しました。 少しでもソーダの役に立てるなら。
応募しました。 今無職だし・・・時間だけはたっぷりあるんです。 回答も頑張ってるんですけど回答できる内容も少なくて 知恵の薄さに愕然。 分類1つにつき10ポイントに目がくらみました・・・。 選ばれたら頑張ってやりたいですけど・・運・・あるかな。
応募しました。 でもスタッフ募集だからもし採用されたらこれからは会員じゃなくて事務局の人間という立場になるんでしょうか? よくわかりません。
とりあえず応募してみました。
少し前に、申請してきました。 1万人ですから半分ぐらい募集ですね。 抽選ですからわかりませんが、一様応募しました。
先ほど応募しました。
夕方見つけたので応募だけはしてみました。 最大1万人だと、ほぼ全員合格ではないでしようか。
応募したんですね。 最大1万人だと全員合格しそうですよね・・・・でも回答する時間が減ると思うと悩みますね。 回答ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る