あなたのあまんえんぼうは何ですか? 私は素敵な嫁さんに愛を甘えてます。
並び替え:
うらやましい限りです… うちの嫁さんは、かまってくれません。 なので、飲み屋のお姉さんに甘えています。
主人に甘えています。 年取っても2人でニコニコしていたいと思います。
夫に甘えてますね。 まだ子供がいないので独りじめです。 子供ができても、夫にはいつまでも甘えていたいですね。
両親に甘えてますね。。 そろそろ甘えるの卒業しないと・・・
朝ごはんの支度と洗濯を母に甘えています。
妻に甘えています。妻は俺に甘えています。
0歳の息子に甘えています。 ダンナには甘えられっぱなしなので。
母に甘えています。ひとり暮らしで寂しい時電話してます。
まだまだ未熟で家族にも彼にも精神的に甘えていると思います。
子供に甘えています。
僕も素敵なお嫁さんが見つかるといいな。
ぼくも素敵なお嫁さん欲しい(´・ω・`) でも無理だから毎晩枕に甘えてるの(´;ω;`)
1歳の息子に甘えてます。 話しかけるとき、ついつい赤ちゃん言葉になっちゃいますね。
娘に甘えています。ダメな部分ですよね。
可愛い小さな二人の子供たちです。 親である自分の方が、子供に甘えています。 たくさん抱きしめてもらってます。
あまえんぼうです。毎日年下の夫に甘えてます。
1歳の娘が甘えているのを見て4歳の娘がこっそり甘えてきます^^ そんなふたりにわたしもあまえちゃう☆
しゃちょーにあまえてるしー
うちのわんこに甘えてます。 昔は甘えられるほうだったのに、 年老いたわんこになってからは、もっぱら飼い主が甘えてます。
自分が甘えん坊になれる相手なら間違いなく主人ですね。 とても懐の深い人ですべてを包んでくれる包容力を持っているので^^ 甘えられる方なら二人の息子からです。 抱っこを独り占め出来ないとどちらかが泣いてしまうくらいです。 すっごくかわいいです。このままでいて欲しいと思っちゃいます。
長女でしっかりしないといけない立場なので、 家族には甘えられません。 彼氏に甘えています。
包容力のある彼に、抱かれながら良い子いいこしてもらいながら甘えた~い♪♪
年上の彼女に甘えてます。
大好きな年上の彼女に甘えています。
一回り年上の主人に甘えんぼしています。 会社から帰ると、寂しかったよ~ 寝るとき、寝そうになった主人の目をこじ開けてふーふーして怒らないで笑ってこらこらといわれるのを楽しんだり。(勿論、1回か2回だけです) だいたい、結婚したのも、甘えさせるのが好きそうなので好きになってついていったらしていた、という感じでしたので 貧乏共働きですが、わたし的に世界一の玉の輿です。
一緒に住んでいる婚約者に、毎日甘えています。 ヤなことあっても、笑顔になれます♪
私のあまえんぼうは愛しの黒柴たちです。 毎日疲れを癒してくれます。 膝に顎をのせて上目使いに見つめられたら、もう・・・ヽ(*´∀`*)ノ
昔から両親が共働きであった関係でお姉ちゃん子です。 だから姉につい甘えてしまいます。
大人になっても親に甘えてしまいますね。親は一生親ですね。 感謝しなくては・・・。 街角の電気屋さんの素敵な人柄が伝わってくる質問でした。
生まれて1か月の子犬に甘えてます^^ ぬいぐるみみたいで抱き上げてはチューしています。 あの、あかちゃん独特の匂いが好きです
我が家のお犬様「柴わんこ嬢」に甘えています。 飲んだくれての深夜帰宅、玄関でそのまま爆睡。朝ふと眼をやれば、柴わんこ嬢が添い寝してくれていること数知れずです…。
たまに、自分の父親に甘えてます。 30代の女ですが、父の肩をマッサージしながら背中にもたれたり。 一瞬ですがなんだか休まるんです。
子供がだいぶ大きくなってので、子供に甘えています。主人には甘えていないです。
私は同棲3年以上経つ彼に常に甘えっぱなしです。 彼が帰ってきたら玄関まで走っていって飛びつきますし、寝る時も彼の腕枕がないと眠れません。。
素敵な彼氏に甘えています。 癒されます
えっと~^^ 年に数回しか会えん遠距離中の彼氏との電話とメールだねぇ~(#^,^#)
すっかりお姉ちゃんになった小学4年生の娘に甘えています。 傍から見たらどちらが子供かお母さんかわからないぐらい娘の方がしっかりしています。
これは結婚出来ない独身会員を挑発するような質問文ですな! それはともかく私はペットの小鳥ちゃんに甘えます。 でも甘えようとして羽にチューしようとするとちょこまか跳ねて逃げていきます。
===補足=== いや、そんなに丁寧にあやまらなくてもいいから奥さんの友人を紹介して頂けないでしょうか?
ごめんなさい、そんな気はありません。 ただふと思ったから書きました。
わー、街角の電気屋さん素敵ですね。 うちの甘えん坊は3歳の息子です。 コバンザメのように私の後をずっとついてきます。 あと10年たったら彼女にばかりついて歩くんだろうなぁ。
子供。甘えてほしくて抱っこしちゃいます。本当は母が甘えてるんです・・
私はケーキや和菓子に 食欲を甘えています。 最近甘やかされ過ぎてて困ります。
私は犬に甘え、そして犬を甘やかしています。奥さんに甘えてるってすてきですね。
私のあまえんぼうは、愛犬ですね。 主人には甘えるばかりで、甘えさせることはあまりありません。 頼り切っていますけど。
私は背中から負ぶさって冗談をして甘えてくる息子ですね~かわゆいです。
数年前の娘を思い出しました、甘えん坊さんでした私の最愛の娘も。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る