今日はすごく陽気がいいですね。 みなさんのところは気温何度ありますか? 東京ですが25度あって汗ばむぐらいです。 地域と気温を教えてくださいな。
並び替え:
ホント暖かかったですね。 20度ありました。 大阪です。
福岡県、27℃ありました。本当に冬?
愛知です 昼間は20度を超えて、半そででも良いくらいの気温でした
三重は17度ありました。ぽかぽかです。東京の方があったかいですね。
私も東京で25度でしたね もうGWになったかと慌てましたが来週は寒いとか、ちょっと気温の変動が辛いです
大阪です。 昼は18度くらいありましたよ
長崎です。24℃でした。 久々に暖房器具を使わなかったです。
多摩です。24度です。
千葉です。 お昼12時頃、車に乗っていたら車外温度が24度あると温度計が示していました。 コートがいらない、汗ばむ陽気でした。
三重県ですが、今日の2時ごろ18度ありました。 暖かいですね、でも25度は凄いですね。 桜が咲きそうです。
仙台ですが、今日の最高気温は16.4度でした。 昼以降は、暖房をつけなくても過ごせました。 風は強かったですね、JRのダイヤが乱れています。
愛知県安城市です。 20度を超えました。 半袖でも大丈夫なくらいです。
25度になりました。 すごく快適! ビールのんちゃいました。
25度は暑いですね~。 今は19度です。大阪です。 来週は寒くなるので嫌ですね。 こんなに温度差があると何を着たらいいか迷います。
名古屋は、日中20℃超えました^^ 今日はとても暖かくて、冬を忘れてしまいますね^^ (汗ばむくらいです。)
北海道ですが、6度です。 暖かいです。
九州・大分ですが、車の外気温だと24℃になっていました。ただ、天気予報では最高気温は17℃と言っていましたので、どちらでしょう??体感的には20℃以上ありそうです。
愛知三河地域ですが、16時でも18℃あります。 もう春が来たかのような心地よさですね^^
北陸です。 今日の最低気温が10℃で最高気温は12℃です。(晴れ&曇り) 昨日は、「春一番」の強風が吹いて最高気温が18℃もありました。 お昼のニュースを見ていたら静岡で2月の最高気温の記録更新で25℃の真夏日だって言っていました。 東京でも上着を脱いで歩いていましたが、太平洋側と日本海側では、やはり違いますよね。
宮崎県宮崎市ですが、23度あります。 暑いですねえ。
同じく東京ですが、こちらは19度です。 もぉ夕方なので気温が下がってきましたね。。 暖かいのはいいですが、暑いのは嫌いだし、ゆっくり春を満喫したので、まだ夏にはならない欲しいです…。
兵庫南部で18度くらいです。でも明日の夕方からまた寒くなるそうです。いやですね。
岡山市内です。気温は18.1度あります。 平年が9.8度なので8.3度高いですね。
室内の温度ですが22度あります。 外に出ても寒くなくすごく気持ちがいいです。 午前中は久しぶりに自転車に乗りました(買い物) 岡山です。
同じく東京(西)です。23度です。
ここ神奈川です。 温度計なくて【?】が・・・ 8日の千葉の館山よりは、ましです。 墓参りに行っていたのですが・・・小春日和を超えインデアン・サマーと思った・・・
名古屋です。 今日は暖かいですね。 部屋の温度計ですが22度になっております。 厚着しなくても平気です。
大阪です。18度あります。上着をきなくてもあたたかいです。
しぞーかもそーだよー 泳ぎにいけるずらー
関東一帯は異常なほどの暖かさのようですね。 名古屋は約19℃です。まずまず暖かいんですが、風が強めです。 暑からず、寒からず、とても2月中旬とは思えません。
温かくてうとうとしてしまいました。 東京の郊外に住んで尾ます。先ほど窓を開けたけど、室温は23℃です。
神奈川。 隣室の温度計は、締め切っているからか26度です。 朝、寝汗かいてました。。。
14時現在の気温が12.3度です。いつもははんてんを着ていますが、今日はフリースのセーター1枚で大丈夫です。ですから気温がもっと高いかと思っていました。鳥取です。
「部屋の中の温度」は20度ですいつもは15度ぐらいなので暖かいです兵庫県南部
京都です 今17度あります。 朝は天気悪かったですが、午後からすごくお天気です^^
埼玉もあたたかです。 6月頃の気温とネットニュースで見ました。 びっくりです。 でも、また寒くなるので健康管理気をつけなければいけないですね。
愛媛県です。サクラ咲いてんじゃねーの?ってくらいです。 17度。
えっ!! そんなに気温が高いのですか? 大阪は暖かいといっても16度です。 朝は雨がふりそうでしたが、今は天気はすごくいいです。
千葉東部です。 昨日の強風とうって変わって、暖かい日和です。23度です。
いい天気ですよね 空気があったかいです あれ?杉並は23度です。
神奈川県です。 今24度です。 結構暑いくらいですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る