そちらの天気はどうですか。 お住まいの地域もお願いしますね。 できれば、なにか今日のひとことも 書いてもらえればうれしいです。
茨城県南部、晴天です。 今日の一言というより昨日のことです。 個人的なことですが、誕生日でした。 以前から欲しかったゲーム機を主人に買ってもらいよ喜んでいました。 でも冷静になって考えてみると「小学生と同じレベル」ということに気が付きました。 これでも40代です。
===補足=== 評価とコメント、ベスト回答までありがとうございます。 新たな誕生日のプレゼント、嬉しいです。
お誕生日おめでとうございます。 一日遅れですが、ベストを誕生日のお祝いにお贈りしますね。
並び替え:
名古屋です。 本日は快晴です。 ここ数日よりも暖かく感じます。
快晴です。 東京です。 早朝から市場に行って、疲れました。
今日も暇だなー。晴れですがー。
御回答ありがとうございます。 ところでどちらの地域にお住まいでしょうか?
群馬県南部です。 ただいま青空が広がっていて気持ちのいい晴れです。 今日も一日元気に過ごしたいです。 今週は週初めにいつの間にか台風が近づいていてびっくりでしたが 後半は晴れが続いてよかったです。 でも朝晩は冷えてきましたね。
東京北多摩です。 晴れています。
大阪府南部です。 今日もとってもいいお天気でポカポカとあたたかいです。 11月から寒くなるって天気予報で言っていたので 今のうちに中途半端なままの衣替えをちゃんと終わらせよう と思います。
晴天とまではいきませんが 穏やかな良い天気です。 外では、選挙カー(市議会議員)が走っていています。 後2日、最後のお願いが始まります。
===補足=== あ!肝心の地域を忘れていましたね。 富山県高岡市です。
ご回答ありがとうございます。 ところで、どこの市議会議員選挙でしょうか? 地域が・・・・・・。(笑) ========== 追加コメントありがとうございました。
大阪です。快晴ですよ。ポカポカして暑いくらいの天気です。今日は干したお布団がフカフカになりそうです。
京都です。 外は陽射しがあって晴れていますが、家の中は寒いです>< そろそろ暖房器具出さないとです。
茨城県です。 今日は快晴です。 いつもより暖かいですよ。 午前中、小学校の行事に参加してきました。
鹿児島です。 雲ひとつない晴天です。 かなりのかんかん照りなので暑いのですが、桜島の火山灰が降ったりするので窓が開けられません・・・
晴れています。東京です。 うつ病なんですが薬もらってきました。
兵庫県南部は快晴です。歩いていると暑いくらい!今日は天気が良いので、午前中に散歩してきました♪良い汗かきましたよ^^
松山は、いい天気です。 いい天気なので、コタツ布団や冬用の毛布を干しています。 こういい天気だと、眠くなりますね。 今朝は、旦那が出かけたと思ったら、お弁当を忘れていて、走って、追いかけました。 出かけたすぐに気付いてよかったです。
晴天です~ 朝からコバエが多いっ (>_<) 長崎です
高知県西部 晴れです。 今仕事中ですが、今日みたいないい天気は布団を干したいです。
名古屋です。 晴れのち曇りで天気が良いです。 うつ病なので、今日も療養します。
東京北部です。 朝からキンピカに晴れています。 雲ひとつありません。 おふとんがピカピカ干されています。 今日もふわふわ安眠です♪ お昼ごはんはたらことわかめのごはんです。
南東北太平洋沿いです。 秋晴れの空がとても気持ちがイイです。 先ほど、ニュースでタバコ一本に対する増税を考えてる旨が・・・。 愛煙家の私にとっては大打撃です・・・。
神奈川県です。 朝からよく晴れて気持ちいいですよ。 今週は娘がインフルエンザで熱を出したので、私はマスク着用で会社で働いています。 皆さんもインフルエンザの予防をしてくださいね。 お大事に。
おはようございます♪ 千葉県ですが、雲のない晴天です! 天気予報では曇り→晴れだったのに・・・・・。 今日もお布団&洗濯物がきちんと乾く気持ちいい天気です。 もうお昼ですね、お腹すいた・・・・
埼玉県でよく晴れています。 洗濯ものもよく乾きそうです。
大阪です 快晴でポカポカしてとてもさわやかです。 お昼から自転車でサイクリングにでも出かけようかなと思っています。
おはようございます。 東京沿岸部です。 今日はいいお天気です。暑いくらいです。 現在の室温、28度、湿度、50%、です。 冷たい飲み物で水分補給をしています。 このくらいの温度なら、体の動きもスムーズで体には良さそうです。 それでは、いい一日をお過ごし下さい。
山形県も快晴です。 午後から崩れると言われています。 11月に入ったあたりから、気温がぐっと下がるようです。
岐阜県岐阜市です。 快晴です。 ブラウス1枚でも過ごせそうなくらい暖かいです。 来月から寒くなるらしいですが、このままの暖かさを保ってほしいです。
愛知県は気持ちのよい快晴です。 今日は買い物2往復する予定で1往復目が終わったところです。 午後からは子供の病院行きです。
いい天気です。 だけど、朝からケンカしました。。気分はブルーです;; 大阪南部
こちらは、宮城です。 ほぼ快晴で、一部薄っすらと雲がありますが、綺麗です。 いい天気なので、散歩でもしようかな…
とても良いお天気です。 気温も過ごしやすいです。 大阪です。 PCのスビーカーで欲しいのがあるのですが、高くて手が出ません。
大阪の中心部です。 10時45分現在、とてもよく晴れています。 今日はシーツの洗濯とSooda!で20回答を頑張ってやりたいです。
天気は晴れです。 早朝雲っていましたが、だんだん晴れてきました。ここ3日間、とてもいい天気が続いています。 奈良からです。 今日の一言ですが・・・、明日までに家をピカピカにしなくてはいけないんですけど・・・この現状・・・ どうしましょー・・・。 誰か助けてえええええ!!!!!
いいお天気です 大阪です 娘が韓国に遊びに行き BBクリームを 買ってきてくれました 前からほしかったので すごく嬉しくて早速塗ってみました いい香りで肌にもスッとなじみいい感じです 日頃は我儘放題の娘ですが お土産買ってくれるまで 成長してくれたんだと 何ともいえない幸せ感じました
なんだか大阪の回答率が多いですが、 私も大阪市内です。 書き込みたくなるようなとてもいいお天気。 インフルエンザは大流行中ですが、 ついどこかにお出かけしたくなるような天気です。 今日は主人が飲みに行って「夕食いらないよ。」 ということなので、 私と子供の分だけデザートのケーキを買ってきて 夕食後に食べる予定です。 主人だけに楽しい思いをさせるものか!
福島県福島市です 今日の天気は曇りです でもどんよりな曇りではなく晴れそうで晴れない曇りって感じです 今日を乗り越えれば明日は休み!!なんとか乗り越えようと必死になってます^^;
愛知県です。 晴れてますよ。 ちょうどいい季節(気温)なので犬の散歩も苦にはなりません。 夏は最悪です。外に出ると暑くて溶けそうになっちゃいますから。
徳島県です。 天気は晴れてます。でも空の色は白っぽいです。 今日は年賀状のデザインを考えまるので忙しいです。
こんにちは。今日もいいお天気です。現在10:42室温25℃ 湿度49%くらい暖かいですね~^^ホッとしますね。来週からは寒いみたいです。お布団干しだめしたいくらいです。埼玉県南部です。
東京はとても良い天気です。ヒートテックフル装備にしたら最悪ですw
今日は晴れ、寒くもなく良い天気です 愛知県在住です。 やっと週末ですね。 温泉でも行きたいところですが、 お金がないので少し高級な入浴剤でも買いに行ってきます。
気持ちいいくらいの晴れ。ちょっと暑いくらい。 体調管理にはきをつけないと。 静岡
快晴で暖かいです。布団干し日和です。和歌山県です。 今日はお芋が沢山あるのでスイートポテトを作ります。
陽が明るくさしてとてもいいお天気です。 午後から映画を見にでかけるのでたのしみです。 大阪です。
三重県中部です。 晴れてます。でも空の色は白っぽいんです。 今朝は暖かくて羽毛布団で寝てたらうっすら汗をかいていました。
ここ千葉地方では晴れて汗ばむほどの陽気です今日も40件を目標に地雷を避けながら頑張ります!
大阪南部 快晴です^^ 朝から野菜のお世話をしておりました。最近温かいのでどんどん育っています^^
大阪市内です。秋晴れで暖かいです。最高気温は25℃だそうです。来週から最高温度が10度ぐらい低くなるので急いで衣替えをしようと思ってます。今日は朝からお腹の調子がいいので絶好調です♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る