全ての男性に質問です。 バレンタインデーにチョコを貰うのは嬉しいですか? 老いも?若きも?ヲタクも?モテモテも? 甘いの嫌いも?貰いすぎて寝る場所ないも? バレンタインデー過ぎても2月中ならテンション同じ?盛り上がるのは当日か前後1日のみ?
並び替え:
チョコが好きなのでうれしいです。 別にバレンタインだからとかじゃ、そういうことじゃない感じ。 幾つ貰えるかとかでワクワクしたのは学生のころまでですね。
嬉しいです。 ただ、盛り上がるのは前後1日くらいです。
別に嬉しくはありません 素直に喜べない性格なので
職場での義理チョコだけなので、不要です。 後の返しのが高くつくので、貰わない方が嬉しいです。 本命でくれるのであれば、別ですがね、、
義理でも貰えると嬉しいです。テンションが上がるのは当日のみですね。
本命なら嬉しいですけど、 義理なら余り欲しくないです。 お返しの心配をしなければならないので。
嬉しいですよ。(義理でも) 今年は、不景気風でゲット0です。悲しいなぁ~。
貰う日が決まっていないので1日というわけじゃない。 会える日も決まっていないし。 会社の義理チョコはもらうけど嬉しいですよ
そりゃ貰えれば義理チョコだろうが何だろうが嬉しいですよ。 でも、貰えないんですよね~。 寂しい限りです。 全く盛り上がりなしですわ。(^_^ゞ
うれしいです。本命チョコやろ ありがとう というと超義理チョコと言われましたが、それもまたうれしいものです。
チョコは好きなんですが、義理チョコなら要らないです。 娘や好きな人なら、いつ貰ってもうれしいですが・・。
チョコ好きなので嬉しいです!! でも3日以上過ぎるとテンションは上がりません。 でも貰えるのはいつでも嬉しいです。
うれしいです!遅れてもらってもうれしいですよ。
全然モテないので義理でも感謝して頂きます。 嬉しいものですよ、はい。
35歳です。 例年はチョコを貰うのはうれしいですね(誰からでも)。 でも彼女がいるときは彼女だけでいいですね。 テンションが上がるのはもらったヒだけですね。
義理チョコならいりません。お返しも面倒です。ほんとに好きな人とほんとう世話になった人にさりげなくあげればいいのではないかと思います。この日だけに異様に盛り上がるのはあんまり関心しません。キリスト教徒でもないのにこのイベントで盛り上げるのは少しおかしい気がします。
もてないですので 貰えたらめちゃくちゃ嬉しいです
大嫌いです。あほとちがうか人間は・・。
嬉しくないです。お返しが面倒なので。
そりゃ嬉しいですよ。 でも、正直、お返しが面倒ですね。
義理チョコを義務チョコの如く 配りまくっているのを貰うのはうれしくないですね。 恋愛感情はなくても、職場の仲間としての愛情は込めて 渡してもらえれば嬉しく受け取ることが出来ます。
基本的には、チョコを貰えるのはうれしいですね。 今も昔も、モテたことがないので、義理チョコであってもうれしいです。 ただし、テンション上がるのは、当日だけですね。 今年みたいに、土曜だったりすると、逆にほっとしたりします。
普段はメタボリックシンドロームを気にしてチョコを食べませんが、この日だけは気にせずに食べています。
チョコを貰うのは、やはり嬉しいですね! でも、あまり沢山貰うとメタボになりますから。。。。
30後半ですがうれしいです。今日は職場の子から2個義理チョコをもらいましたがなんだか気分はよかったです。いつもホワイトデーに苦労するのを思い出しました
貰える方が嬉しいです。 でもテンションは上がりませんね。 毎年のことなのである意味慣れています。 たくさんもらってもお返しが面倒だし、少なくても人望がないみたいで・・・。
いくつになっても嬉しいですよ。 やっぱり盛り上がるのは(テンションが上がるのは)前日と当日の14日ですね。
二月中なら メッチャ嬉しいですよ♪ ってか 二月中でなくても 嬉しいですよ。
やはり幾つになっても嬉しいものですよね やはり一番盛り上がるのは前日ではないでしょうか? ワクワクしますが 結果はいつも同じです・・・
もらうのは いいけれど お返しが大変で、 なにせ ビンボー人でっさかいに・・・・・ 自慢じゃー無いですが、10個以上 頂きますので・・・ 虫歯も恐い!!!
やはりうれしいです 当日と翌日は盛り上がります。
あまり嬉しくないですね。 返すのが面倒なので・・。
うれぴー!!!!!!!!! でも甘いもんくえねー
もちろんうれしいですよ。 過ぎてからでも会えなかった場合は仕方ないですよね。 渡そうと思ってもらえただけで感激です。 チョコじゃなくてもいいですよ。
はい、もしもらえるものならとても嬉しいと思いますもらえたとしたらこの先ずっと永遠にテンションアップを維持できるだろうと思います
やはりチョコを貰えれば嬉しいです。
時期的テンション云々関係なく、本命でも、義理でも、市販の物でも、手作りでも関係なく、もらえるなら嬉しいですね。 もともと、チョコは大好きですから。
もてるとかもてないじゃなくって・・・イベントに乗れてるか乗れてないかですね。 もらえると乗れてる感じで相当うれしいです。 盛り上がるのは当日かがんばっても前日だけです。 1日でも過ぎたら意味無いですよ。
30代男。 チョコもらうのは、うれしいです♪ 盛り上がるのは当日か前後1日程度 16日までですね♪
義理とわかっていてももらえるのはうれしいです。 盛り上がるのは当日含めて2~3日だと思います。 ホワイトデーのお返し買う時にテンションは再び上がっています。 たぶん少し期待してるんでしょう・・・
誰からもらってもうれしいですよ。 盛り上がるのは前後1日までですね。
嬉しいとは思いますが、今じゃ誰もくれません。 まして嫁・娘に無視されてますね チョコはコンビニで買えば十分です。
チョコレートは好きなので嬉しいです。盛り上がるのは当日です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る