ガソリンスタンドの中に入っている店舗で どんなものを見たことがありますか? ドトールコーヒーが入っているところは見たことがありますが ほかにどんな店舗がありますか?
並び替え:
近所のガソリンスタンドでは、中古のカーショップが入ってます。在庫が多いのですが、めっちゃ邪魔くさいですが。。。
宮城ですが、GSと美容室と 宅配ピザ店のコラボを見ました。 今も営業しています。
自分はコンビニが一番衝撃的でした。
吉野家 千葉県 すき家 東京都 デ見ました
コンビニとかモスバーガーがありました。
近くのGSにはコンビニ(ローソン)がありますよ。
ローソンが入ってるのを見かけました、というか入ったことがあります。 ドトールは最寄りのスタンドにも入っています。
セブンイレブンは見たことがあります。 なんでも買っちゃいそうです。
ファミリーマートが入っている店舗を見たことがあります。
ドトールとコンビニをよく見ます。便利ですよね^^
ケーキ屋さんが入っていました。
「セブンイレブン」:エッソかモービルのセルフ(県道5号線、上尾市) 「am/pm」:大宮バイパス下り(戸田市) 「ファミリーマート、ラーメン屋」:JOMO国道16号、埼玉栄高校の反対側(さいたま市)
コンビニしか見たことないです。 うちの近所はセルフばかりだからでしょうか。。 でも精米機が置いてあるスタンドが1つあります。
ドトールとコンビニとガソリンスタンドが一緒になっているものを見たことがあります。 昔ですが、ガソリンスタンドのオーナーの趣味で釣り道具や餌を売っていた ガソリンスタンドがありました。
ファミリーマートをよく見ます。 コンビ二は多そうですね
コンビニは普通ですが、 コンビニの上が塾とか 洋菓子の不二家が併設されているスタンドをみたことがあります。
近所のガソリンスタンドにローソンが入っています。
コンビニが多いですが、 めずらしいものでは 焼きたてパンのお店です。 そこでパンを焼いています。
お弁当屋さんが併設されているところを見たことがあります
ローソンがあります。 地元の産直もありますよ。 ドトールはみたことないです。
コーヒーショップとコンビニしか見たことがありません。
近所のスタンドにはクリーニング屋さんが入っています。
ローソンが併設されているのを見かけたことがあります。
地元の八百屋さんが出店しているのを見ました。フェラーリの横にねぎの図は面白かったです。
コンビニとコーヒーショップは見たことがあります。
am/pmが併設されているスタンドを見たことがあります。
私の町ではガソリンスタンドにローソンがあります。
マクドナルドがありました
ローソンの入っている店舗もあります。
セブンイレブンが入っているGSもありますね。
コンビニ(ファミリーマート)がありました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る