すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

単純な質問です。
1 ECナビの訪問で5P は毎日クリックした方がいいのですか?
2 ドル箱 は今、1日 3Pしか稼げないのでしょうか?
よろしくお教えください。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-02-22 11:09:38
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

ありがとうございます。
最初に回答していただいた「kagetora」さんにベストを差し上げたいと思います。

1. ECナビに電話で直接聞いたことがあります。一回だけ有効だそうです。ポイントは月末近くに付与されるそうです。

2. ポイント付き、コイン付、メールクリック、全部で3Pということですよね。しかし、1コインが1Pと等価ではありませんからね。

• 回答者:kagetora (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

1 月に1度しかつきません。
2 そのようです・・・

• 回答者:とくめい (質問から1日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ECナビは月1です。
その都度訪問してもつきません。

ドル箱は3ポイントですね。

• 回答者:匿名 (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度

1、その月に1回だけです。
2、あとはメールですね

• 回答者:匿名 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

1は更新されたときに1回だけでOKです。月末にまとめて入ってきます。
2はサイトで2コイン1ポイントでメールでも稼げますよ。

• 回答者:ドル箱信者 (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

ドル箱はやってないので、分かりませんが、
ECナビの訪問ポイントは月に1回です。
他のポイントサイトも登録してるので、どこのを訪問したか忘れてしまい、何度もしてると思いますが、月の終わりに加算されるポイントは1回分だけでしたので。。

• 回答者:もぉ春ね。 (質問から5時間後)
  • 0
この回答の満足度

1、その月に1回だけです。
2、無理みたいですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

1は毎日クリックしてもポイントは加算されません。
同じバナーは月が変わったりしない限り1回のみ有効です。

2は今はコインが2コイン、ポイントが1ポイントクリックでもらえますが通常は両方とも一日1ポイント、1コインです。

コインは直接ポイントに交換できる訳ではなく、ゲームでのポイントを一定数貯めてからドル箱のポイントに交換できるので今は毎日3ポイントという訳ではないですね。

少し前はポイントゲットのバナーも期間限定で2つありましたね。

この回答の満足度

1 同じバナーは1回しかポイントが付かないので毎日クリックしなくて良いです。
2 3ポイントしか稼げません。

• 回答者:くまった (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

1.同じサイトなら、毎日クリックしても、一度しかカウントされません。特に意識しなくても、「クリック募金」や「クリックマラソン」で、クリックしているケースが多いです。
2.ドル箱は、サイトからは通常、「1pt/日と1コイン/日」です。数日前までは、「2pt/日と2コイン/日」になっていましたが、今は、「1pt/日と2コイン/日」です。他にメールからのクリックで1コインもらえるものがあります。
コインは、ゲームに勝って少し増やさないとポイントにはなりません。

• 回答者:junsho (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

1 訪問で5Pでポイントが付くのは1ヶ月に一度だけです。
  毎日クリックしても毎日はポイントはつきません。
2 毎日稼げるのは基本的にコインが1Pとポイントが1Pで、合計2Pです。
  期間限定のポイントがある時だけプラスされます。
  メールのクリックがある時もプラスされます。
  今は期間限定があるので、コインが2Pとポイントが1Pで合計3Pです。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

1,私も最初毎日訪問していましたが、毎日しても付きませんでした。新しく更新された時などは忘れずに、訪問しています。最低月1回はすべて訪問しています。
2、1クリック1pで1日3Pです。アクションしないと貯まりませんね。

• 回答者:point (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

つきいちみたいだよー
3pむりだしー

• 回答者:ー (質問から54分後)
  • 0
この回答の満足度

1 ECナビの訪問で5Pは、ポイント通帳を
 確認したところ、月に1回更新されるようです。
 ですから、毎日クリックしてもポイントは付きません。

2 1か所のクリックにつき1Pで、全部で3か所
 なので3Pということですね。

• 回答者:匿ちゃん (質問から36分後)
  • 0
この回答の満足度

1)毎日クリックしてもダメです
一定期間に1回のみ有効でしょう
2)3Pは必ずゲットできますが、1コイン=1Pではないようですよ

• 回答者:匿名希望 (質問から10分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る