ライフマイルを 使うとき どの ドメインのメール を 使っていますか。yahoo mail を 使用しています。
自分もyahooメールです
並び替え:
フリーメールの方が多いですね。 僕は、普通に、プロバイダ(biglobe)のアドレスを使っています♪
Gmailを使っています。何の問題もなく使えています。
hotmailです。 最初に作ったフリーメールアドレスですが、特に困ることもないので いまだにこれを使ってます。
私もyahooです。 迷惑メール増えたら嫌なので、ポイントサイト系はすべてyahooにしてます。
自分はmsnのを使ってます。
yahooです。 フリーメールのほうがいいと思いますね
私もYahooですよ!! 問題なく使っています!
私も、yahooメールです。 特に不自由はないです。
GOOメールを使用しています。 使い始めたらとっても便利でいいです。
ヤフーメールです。。。
私もヤフーメールを使っています。
わたしも @hotmail.co.jp を使用しています。 ポイントサイトのほとんどは、フリーメールを使っています。
フリーメールがいいかなと思って hotmail を使っています。
Gmailを使っています。 Yahooは友人たちとの連絡用に、Gmailをポイントサイト用に使い分けています。
私もYahoo mailを使用しています。
yahooです やっぱり多いですね
yahoo mail を使用しています。
むかしからつかっているYAHOOですね♪
わたしも yahoo mail です。
私も質問者さんと同じ、yahoo! mailを使用しております。 特に不便なことは感じていませんので、他のポイントサイトでも 使用しております。
さくらメールというのです。 家族が7人で、7人で3000えんだったので。
フリーメールのGmailです。
私もフリーメールです。 yahoo ですよ
私もYahoo mailを使用しています。 サイトによって使いわけしています。 以前はinfoseek.jpを使っていましたが、 使いにくいのでyahooに変更しました。
以前はODNのメールアドレスを使っていましたが、今はYAHOOを使っています。 これはライフマイルより派生したものだけを扱っています。 何ヶ月かごとにいくつかのアクションしないとレベルが下がるので、 ライフマイル専用と言えますね。
yahoo mailです。 最近たまにフリーズして困ります・・・
私もYahooです。
Hotmailを使っています。 ヤフーは他のサイトで使っています。
同じく、ヤフーメールです。 案件で他のところに登録する際、ライフマイルと同じメルアドでないとならないので、 連鎖で大量に色んなところからのメールがきてしまうので…。 フォルダわけなども、他のフリメと比べて使い勝手がいいと思ってます。
プロバイダーのメールです。
自分もyahooメールですね。一番使い勝手が良いです。
私もYahooです。 プロバイダがYahooなので、 フリーメールという感覚ではありませんけどね。
ポイントサイト用にyahooのアドレスを取って、ライフマイルにもyahooドメインで登録しています。フォルダ振り分けもできるし便利です!
infoseekを使ってます。 フリーメールアドレスのほうがいいだろうと思って。
ブロバイダのメール(Nifty)を使用してます。
infoseekを使っています。フォルダ分けもちゃんとでき便利です。
私もヤフーメールです。
hotmailを使っています。
ライフマイルはYahooで行っています。
infoseekのメールです。ポイントサイトはすべてこのメールを使っています。
プロバイダーのメールを使っています。
私もYahooメールを使用しています。 ほかのポイントサイトもほぼ全てYahooメールです。
hotmailを使ってます。
僕がyahooメールで嫁さんが、プロバイダメールを利用しています。
ヤフーメールを使用しています。
ライフマイルに限らず、ヤフーメールを使っています。 メールチェック等、楽なので...
同じくyahoo使っています。 特に不自由もありません。
自分もヤフーメールを使用しております。
ブロバイダーのメールを使用してます
私もヤフーメールです。 普段からこれなもので・・・。打ち込みなども早いし。
私は、普通にプロバイダのメールを使っています。 フリーアドレスを対象外にするところがあるので…
私もyahooメールを使用しています。 ライフマイルに限らず、ポイントサイトなどは全て共通です。
私もヤフーメールです。 セイフティーアドレスにして利用していますよ。
私もプロバイダーのものを使ってます。 フリーアドレスだと、不具合があることもあるのでプロバイダーのものを使っています。
infoseekを利用しています。 楽天関係のポイント関係がここなので そのままポイントサイト用に使っています。
私はhotmail、ダンナはyahoomailですね。どちらも今のところ不都合なく使えています。
infoseek を利用しています。 ポイント関係は、infoseek に統一しています。
xreaで無料アカウントを取っています。 他のポイントサイトも含めてフリーメール扱いされないので非常に便利です。 元々それ目的で取ったわけでは無い(8年前)なので結果論ですが。。。
私はhotmailを使っています。
私もヤフーメールです。このSooda!もヤフーメールでやってますw特に何の問題もありませんね。
私もヤフーを使ってます。 あまり遅延もなくOEで使えるのがいいです。
私はプロバイダーのものです。 ヤフーのメールって開くのに時間がかかりませんか? それが面倒でヤフーのメールはほとんど使ってません。
私もヤフーメールですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る