アイスでどこのメーカーのが好きですか?
並び替え:
ハーゲンダッツが好きです。値段が高いですが、高いだけの価値はあります。
ハーゲンダッツが一番好きですが、普段、買うのはロッテです。
ハーゲンダッツです。祖母はバーゲンのときしか買わないので孫に「バーゲンダッツを食べようね!」といっていました・・・。
チョコのアイスも大好きですが、 グリコのパピコがいいです。 あのチョココーヒーがおいしいです!
ハーゲンダッツが好きですね~。
ハーゲンダッツか森永の雪見大福です
最近、スジャータがおいしいと発見しました!! スジャータです!!
アカギです。子供の頃からガリガリ君がすきなので。
バニラなら明治のスーパーカップが好きです。 安いのに、バニラが濃い! バニラ以外の味なら、ハーゲンダッツのラムレーズンが好きです。 期間限定なのが悲しい。一年中食べたい。
グリコの「カロリーコントロールアイス」!! 1カップたったの80キロカロリーです。 夜中にアイス気分が襲ってきたときでも安心して食べられます。 豆腐でできていて低カロリーなのだそうですが、 豆くさい感じは特にないし、普通に美味しい。 味はバニラ、抹茶、イチゴ、ラムレーズン、チョコです。 ラムレーズンがいちばん好きで、リピってます(*^_^*)
ハーゲンダッツが大好きです。 新製品が出ると必ず買ってしまうほど好きですね。 1番を決めるとしたらドルチェティラミスです。
森永です。 ハーゲンダッツは高いわりに普通の味なので好きじゃないです。
滅多に変えないけどハーゲンダッツが好きです。
ハーゲンダッツです。 高いだけはあります。
ハーゲンダッツです。抹茶味のアイスが大好きなのですが、ハーゲンダッツの抹茶味は他のとは比べ物にならないくらいおいしかったです!
ハーゲンダッツです。 クッキーアンドクリームが好きです
ハーゲンダッツです! どれが一番好きか決められないくらい、どれもおいしいです。
ハーゲンダッツです。 特に「抹茶」が好きです。抹茶が濃い!
ゴディバと言いたいところですが、あまりに贅沢なので、 グリコのプレミオが好きです。 抹茶とラムレーズン、バニラもいいよね。
森永のクレープ屋さんが好きです。
ハーゲンダッツです。 中でも一番好きなのはドルチェのティラミスです。
たまに食べるハーゲンダッツです。 バニラが一番好きですね
ロッテの雪見だいふくです。 今、黒蜜きなこが出ていますが、美味しかった!
森永のチョコモナカです。 美味しいので良く買います。
グリコパピコが大好きです!!
やっぱ高いですけどハーゲンダッツですかね。美味しいですよね。 それ以外ですと、赤木乳業の「ガリガリ君」と「ガリ子ちゃん」が定番ですかね♪
ハーゲンダッツです。
たまにハーゲンダッツ。 よく食べるのはエスキモー・ピノや 明治エッセル・スーパーカップです。
ハーゲンダッツのバニラです。 基本的には、バニラしか食べません。
ハーゲンダッツの抹茶が美味しいです。 あとセブンイレブンのプライベートブランドのアイスもよく食べます。
ハーゲンダッツです。 無添加なのが良いですね。
ハーゲンダッツです。 あの濃厚さと甘みは別格ですね。 でも高いので滅多に買えません・・・
ハーゲンダッツが一番好きです
ハーゲンダッツと エスキモーのアイスなら大好き
意外とシャトレーゼのアイスは美味しいです。 安いのに高級アイス並み(ほめ過ぎ?)の味で、コストパフォーマンスは高いです。
ロッテの雪見大福が好きです。
ハーゲンダッツが好きです。毎日食べられたら最高なんですが・・・。
ハーゲンダッツが好きです。 ストロベリーと、抹茶と、クッキーアンドクリームが 大好きです。
グリコのジャイアントコーン。 かなり歴史のある商品だと感じます。 子供の頃から食べていたので、 今でも必ずジャイアントコーンを購入してしまいます。
エスキモーですね。 手ごろな価格なのに、バニラの濃厚さがたまりません♪
エスキモーです。 ピノ・・・最高に好きです。
江崎グリコです。 ジャイアントコーン、最高です。
森永乳業のチョコモナカが好きです。 さくさく感がたまらないです。 シャトレーゼのベルギーチョコアイスもすきです。
明治のスーパーカップが好きです。けっこう食べ応えがあります。
グリコのジャイアントコーンです。赤いパッケージのものが大好きです。
スーパーカップ(明治乳業)です。 安いのに意外とバニラが美味しいので、夏の食欲が無いときにはよく食べました。 フレンチトーストと一緒に食べるのも好きなんです。
やっぱりハーゲンダッツが美味しくて好きです。 特にドルチェシリーズ、時々自分にご褒美として買っています。 ですが、日常的に食べるにはやはり高すぎます。 いつもは明治乳業のスーパーカップをよく食べます。 大好きなチョコミントをカップで販売してくれていたのですが、最近見かけません・・・ 復活してほしいです。
美味しさで言えば、文句なしに「ハーゲンダッツ」ですが、値段が高いので、頻繁には食べれません。ラムレーズンやティラミスとか最高なのですが。
ロッテの雪見大福が好きです。 はじめて食べた時、衝撃を感じました。
ハーゲンダッツの抹茶が大好きです。お金ないときは赤城乳業株式会社のガリガリ君です。まー、月一回ぐらい抹茶で月三、四回がガリガリ君ですが。
値引しない「Haagen-Dazs」です。 カタカナで「ハーゲンダッツ」と入力すると、「Haagen-Dazs」アルファべットの つづりになるのも有名な証ですね。
ハーゲンダッツが好きです。 お手頃なところでは、井村屋のあずきバーです。
ハーゲンダッツです!あの抹茶のクリスピーサンドはやみつきです。私にとっては高価なので我慢しようと思いますが、素通りが難しく1週間に1回は食べてしまいます。バータイプも好き!
糖尿と言われるまでは、小豆が好きでしたので、井村屋のアズキバーをよく買って食べていました。
赤城乳業のアイスが好きです。 ガリガリ君もそうですけどガツンとみかんとかおいしい。 赤城のアイスを買ってはずしたなぁと思うことはほとんどないような気がします。
私も、ハーゲンダッツが好きです。 値段は高いけど、おいしいので払う価値はあると思います。
ハーゲンダッツが美味しくて好きですね。
エスキモーとハーゲンダッツがいいと思います
たまにしか食べませんが、ハーゲンダッツが好きです。 中でも「抹茶」が一番気に入っております。
明治乳業です。 スーパーカップのボリュームは我々の見方ですね。有り難いです。
ロッテです。 雪見大福が好きです。 ハーゲンダッツも好きですが、高い!
ハーゲンダッツと和ごころが大好きです^^ ちょっと高いのが辛いけど・・・ ドルチェシリーズは、新商品出るたびに全部制覇してますよ!
井村屋のアズキバー 兎に角大好き!
スーパーカップとガリガリくんですが…メーカーが分かりません(>_<) 食いしん坊なので、いつもそこまで目がいってなかったみたいで、今回答する時に自分の食いしん坊っぷりが恥ずかしくなりました。。
森永製菓です ね。 お金に余裕があれば、ハーゲンダッツ なんですが・・・・
ハーゲンダッツはご褒美としてたまに食べていますが、 同じくらいの値段で一箱買えてしまう 「オハヨー乳業」の「アップルパイアイスバー」も結構好きです。 http://www.ohayo-milk.co.jp/products/index5.html
自分は「ロッテ」です。
赤城 が~りが~りくん、が~りが~りくん、が~りが~りく~~~~ん
グリコのパナップのアイス部が何故かとっても好き。
エスキモーのパームやピノが好きです。 エスキモーのはハズレがないように思います。
明治です。 「うまか棒」が大好きです。
森永「ビスケットサンド」です。ビスケットがちょっと湿ってるほうがいいんだが・・。
エスキモーのピノが好きです。 あの微妙なチョコのバランスが秀逸!
ロッテですね。 特に雪見だいふくが好きです。
センタンのレア・チーズ&カシス!ハズレなしです!
井村屋の「あずきバー」が好きです。 あずきがたっぷり入っていて、子供の頃から大好物です。
ハーゲンダッツが大好きです。
ハーゲンダッツが一番好きですね!!
サーティーワンのアイスが好きです。 沢山種類があって迷います。
===補足=== 普段スーパーで買うのは森永のアイスです。
エスキモーがすきです。 特にMOWが一番好きです
森永のピノ 一口でパク!美味しいです。
アカギが好きです。 特に、ガリガリ君が好きです。
森永です ちょこもなかジャンボがいちばんすきです
ハーゲンダッツが好きです。 次がサーティワンですね。
ハ―ゲンダッツは高いだけあっておいしいですね。
ハーゲンダッツですね。 給料日にのみかいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る